цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ашикирахо » Вт, 4 октября 2016, 19:33

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 22 ноября 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

Re: улетевшая самка фазана

#3 Samersen » Вт, 4 октября 2016, 21:37

Анарион писал(а):
Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:

Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе... :)
Samersen
Темы: 465
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: улетевшая самка фазана

#4 scarly » Ср, 5 октября 2016, 13:08

Ашикирахо писал(а):иду с дачи, вдруг слышу - шорох в деревьях. Смотрю - из них вылетает фазан и улетает. Но я успел оценить ауру. Очень удивило состояние фазана, очень.
Фазан взял и полетел - ну и на здоровье подумаешь, птицы часто летают пусть бы себе летел обычным образом. Это же обычное дело.
Однако этот фазан улетал уверенно, без колебаний. Он ни за что бы не согласился скажем, притормозить или полететь назад. Он улетал с ощущением что все делает верно, и очень правильно что он все дальше и дальше и что это - лучшее что бы он мог сделать.

Великолепно. :heart:
scarly

Вернуться в Беседка