Список разделов › Прочее › Беседка
так вот где твоя "мат часть"??Ярогор писал(а):Фрейд отвечая Эйнштейну
это чисто ваши местечковые представления о мире, слегка так ненавязчиво предлагаемые вам вашими новыми друзишкамиЯрогор писал(а):"Русский мир" - это русофилия, агрессивно навязываемая всем "ксенам".
это понятно и даже наглядно всем нам продемонстрировано на УкраинеЯрогор писал(а):Война позволяет реализовать их открыто, более того, она такое поведение не только прощает, но и героизирует.
это ооочень непонятно?
мне показалось, что у себя там он более, чем активенСкарлетт писал(а):на борьбу за будущее СВОЕЙ страны, то это было б гораздо конструктивней.
перегрелась на пляжике?LadyClarick писал(а):А НАТО само взяло так и расширилось. Все поляки с прибалтами, венграми, болгарами, все-все бывшие страны Варшавского договора , все бывшие союзники СССР и их жители были против, все хотели в Россию, но коварное НАТО расширилось на все их территории )))
спаиваем жестко водкой и пускаем в клетку с медведями..не, медведи их ломают прямо на улицахЭлиза писал(а):что же вы там с ними делаете?
предполагаю, что приезжают адекватные или просто любопытные, все остальное читает шпигель и ссыться под себяЭлиза писал(а):или они ненавидят и боятся вас уже ДО приезда?
А если так:LadyClarick писал(а):Вы поддерживаете Русский мир или Украину?
Блин, если НАТО расширила свои границы или хотя бы одна страна из входящих в агрессивное НАТО присоединила к себе хотя бы полуостров, то я не права абсолютно во всём. Просто по всем законам логики именно агрессор присоединяет к себе часть чужой территории, а не наоборот.Natish писал(а):перегрелась на пляжике?LadyClarick писал(а):А НАТО само взяло так и расширилось. Все поляки с прибалтами, венграми, болгарами, все-все бывшие страны Варшавского договора , все бывшие союзники СССР и их жители были против, все хотели в Россию, но коварное НАТО расширилось на все их территории )))
ты несешь чушь сегодня. опять куревом разжилась, что ли?LadyClarick писал(а):Блин, если НАТО расширила свои границы или хотя бы одна страна из входящих в агрессивное НАТО присоединила к себе хотя бы полуостров, то я не права абсолютно во всём.
Просто по всем законам логики именно агрессор присоединяет к себе часть чужой территории, а не наоборот.
Повторюсь: любые схожести и похожести в моём посте с событиями в реальным миром всего лишь случайность
так зачем присоединять себе территории,если их можно и так беззастнчиво обкрадывать и высасывать всё,что можно...LadyClarick писал(а):агрессор присоединяет к себе часть чужой территории, а не наоборот.
То есть, если сейчас устроить опрос, действительно честный опрос среди жителей Прибалтики и Польши, а так же нововступивших в НАТО, они скажут, что они не хотели быть там, а их силой туда затащили, по твоему?Natish писал(а):США шантажом включает в себя новых членов(в НАТО)
Осмелимся напомнить ( уже наглость) дорогой и гениальной Лэди, которая знает буквально все:LadyClarick писал(а):Было бы очень хорошо, если бы Германия и Франция так же вышли из Евросоюза, перестав быть донорами для вечнобастующих, ленивых левых стран-тунеядцев, которые сидят на шее у той же Германии и Франции, и до недавнего дня сидели на шее у Великобритании.
а что, в других странах не судьба, нужно именно в этих, издавна русофобских?LadyClarick писал(а):Прибалтики и Польши
а что, ты не до конца мой пост читала?Natish писал(а):а что, в других странах не судьба, нужно именно в этих, издавна русофобских?LadyClarick писал(а):Прибалтики и Польши
?LadyClarick писал(а):Прибалтики и Польши, а так же нововступивших в НАТО, они скажут, что они не хотели быть там, а их силой туда затащили, по твоему?
это которые? болгары так не скажут, югославы тоже...румыны может вам подпоют ибо с вами одного поля ягода, хоть и цыганеLadyClarick писал(а):нововступивших в НАТО
оу, тебе греки задолжали?LadyClarick писал(а):не должны вы так жить, как живёте сейчас
LadyClarick писал(а):Epsylon-GR,
Я считаю, что вы греки слишком много земных благ имеете
Леди, намек был на иное...LadyClarick писал(а):У вас были стальные, даже атомные яйца. Но вы их не вовремя сдали, имхо.Ярогор писал(а):яйца мы себе оставим и никакие леденцы на параде не помогут... - ну разве можно откаться от подобного предлжения?
а нам непонятно... вот какая досада!Natish писал(а):это понятно и даже наглядно всем нам продемонстрировано
ой натишка! ну хватит по себе мерять всех!Natish писал(а):все остальное читает шпигель и ссыться под себя
не Яннис хочет Русский мир в Греции, да еще с коммунизмом, и не простым! - красно-эзотерическим... или эстирическим, истиричным, тьфу!LadyClarick писал(а):Хотите Ципраса и коммунизм ?
Разве из роликов следует какое-то противопоставление "Русского мира" и Украины.LadyClarick писал(а):Я посмотрела оба ваших ролика. Назрел прямой вопрос:
Вы поддерживаете Русский мир или Украину?
даВим, ты с этими роликами не туда и не в ту тему влез...даВим писал(а):Разве из роликов
я что-то пропустила?LadyClarick писал(а):сейчас Англия вышла из ЕС ,
Есть дело до русских. Страшно включить телевизор, только о России и говорят. И даже сегодня, говорят о Великобритании, а упоминают "русскую угрозу". Запущено окно Овертона.Элиза писал(а):Нет дела европейцам до русских.
Да.joinus писал(а):я что-то пропустила?LadyClarick писал(а):сейчас Англия вышла из ЕС ,
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, rimi, 1 скрытый и 12 гостей