Эту восхитительную, волшебную ночь летнего солнцестояния я чудесно провела на природе, сливаясь с ней, ощущая себя маленькой частичкой её. Когда совсем стемнело, я пошла купаться в тёплое море, которое скрыло моё нагое тело. Глядя на миллиарды миллиарды звёзд, я словно растворялась в ночном небе, мой венок намок и уплыл, когда я ныряла на глубину. Ощущение стихии воды и стихии ночного бесконечного неба, создавали сюрреалистические чувства, будто бы я такая маленькая по сравнению с этим морем и этим небом и в тоже время я - часть его. В воде казалось, что я русалка или Булгаковская Маргарита, потерявшая метлу и оказавшаяся в воде, не долетев до леса. ))) С одной стороны, плавать одной в кромешной тьме, да ещё без одежды, казалось опасным, а с другой стороны именно в этом состоянии я как никогда сливалась с Природой. Ощущение стеснения и опасности отступило, когда я отплыла далеко от берега. Мне казалось моих сил хватит, чтобы переплыть это море, в котором я жаждала раствориться. В этом море, и этом бесконечно красивом, звёздном небе...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты:Нашла картинку в тему )))