Список разделов › Прочее › Беседка
да,.. да,..даДжуля писал(а):Здравствуйте, я Гуля. Я зависимый фдкшник, страдаю этим уж столько-то лет.
уголь канешь хорош, када он в печке греет, так вродь зима уже прошла, че в нем сидеть-то?Джуля писал(а):Я тут в угле посижу.
Вы попробуйте сами дать на форум какую-нибудь информацию, опыт, эмоцию. Тогда не будет чувства, что "не вписываетесь", скорее всего. А подстраиваться под других - последнее дело, всё равно не получится.Анже-Лика писал(а):А для тех, кто пытается подсесть на этот форум, но никак не может, будут ленточки какие-нибудь?
Или я переросла форумы или одно из двух...
Вроде бы, не хватает общения в реале, но здесь нет компенсации. Скорее, наоборот.
В чем может быть причина?
Не тот эгрегор?
Или просто этап такой - адаптация типа.
Вы попробуйте сами дать на форум какую-нибудь информацию, опыт, эмоцию. Тогда не будет чувства, что "не вписываетесь", скорее всего. А подстраиваться под других - последнее дело, всё равно не получится.
Анже-Лика писал(а):Я чувствую опустошение после общения на форуме. И так уже давно. Насыщения нет. Только опустошение.
Всё дело во внутренней дистанции, я думаю.vodoley писал(а):Не зря люди отсюда свинчивают полностью не редко.
Уже стал забывать о ФДК пару лет назад, а тут Джек приглашение на выборы прислал и затянуло. Пора освобождаться по чуть-чуть от форума.Благодарю писал(а):Расскажите, как вы? Когда вы успели подсесть на этот наркотик под названием ФДК. Облегчите свою душу. Ведь, именно тут, вас никто не осудит,- просто выслушают, посочувствуют, посоветуют.
Зачем же здесь сидите тогда?
Вас вампирят различные маятники, как выражается Зеланд, а вы не уходите.
Внутренней целостности нет. Форум это показывает как индикатор.Анже-Лика писал(а):Я чувствую опустошение после общения на форуме. И так уже давно. Насыщения нет. Только опустошение.
А это причина отсутствия Целостности - корысть.Анже-Лика писал(а):Есть некая заинтересованность. Когда происходит отдача энергии, начинает выравниваться и улучшаться финансовая ситуация в реале. Я в этом сейчас очень заинтересована. Вот, поэтому меня и шатает с одной стороны, есть желание отдохнуть, с другой стороны, нет желания упустить возможность улучшить фин. положение.
Но женская доля такова - периферия, деление, умножение, крайности, сравнение, ОБ-делили.
А вот разговоры о Боге, о смысле жизни, о реинкарнации, о эзотерике, о духовных практиках в реале нереальны, т.к. у моих знакомых брожение в умах и большая часть не заморачивается. ФДК мне близок чисто по сообществу людей шедшей примерно в одном направлении, правда в последнее время захождение сюда больше привычка.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей