Мама Роза писал(а):monroe писал(а):Я же не случайно отослала к Маме Розе, которая вроде и на жрачку деньги не спускает, и в вояжи не ездит, и в секонде затаривается - ну весь список добродетелей
ну , я же агрессивная сука , сердце холодное , потребитель для мозга костей ( Человеков,привет)
благости ни на грамм
откуда взяться в
в жопе алмазу финансам то
привет
в этом плане, если всё оно так- ты всё правильно, с моей точки зрения, делаешь. Единственное, что останавливает- именно большая агрессивность. Агрессивных женщин я просто не воспринимаю как женщин. Ну, как некоторые женщины не воспринимают жадных мужиков, как мужчин. Помогать, как хочется помочь слабой женщине- в этом случае совершенно нет желания. Хочется отойти в сторону.
согласен с тем, что чужие ситуации нельзя полностью на себя мерить. Мы же не жили жизнь этих людей. Так работает зависть и гордыня- Нам хочется влезть в чужую шкуру, если на наш взгляд, человек успешен в чём-то. И хочется превознестись над ним, если он, на наш взгляд- не успешен.
Вета, если вас почему-то колбасит от моей искренности, прошу меня простить. Больше тут не участвую
Последний раз редактировалось
Человеков Ср, 2 декабря 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.