Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
В принципе это уже день третий, я сначала на комаров грешила, у старшего тоже пара точек была. А вот сейчас возникла мысль про ветрянку, через кофточку он особо не прочесывает, но местами кожеца в центре содрана, мож действительно эти пузырики и содрал. Она долго? У старшего тоже не знаю была или нет, тогда во дворе все болели, а у него 3 точки только вылезло.Марианна писал(а):ольга ок, ну погоди, если обсыпет до утра сильнее, то она. И у ветрянки особенность, пятнышки со временем превращаются в пузырьки с жидкостью.
А без зеленки следы останутся?Амра писал(а):Завтра утром уже поймете, если это ветрянка, пузырьки будут, сразу их зеленкой мажьте, чтоб следов потом не осталось.
Ну тут еще целая неделяАмра писал(а):Без зеленки и следы останутся, и ранка будет болеть и гноиться,очень больно. А педиатру обязательно это покажите, это не шутки, ветрянку лечить нужно и за выходные она не пройдет никак.
ну ,да действительно нафиг заморачиватьсяольга ок писал(а):Нам завтра к педиатору, не хочу ей показывать, а то сад отложат
Причём очень, потому и "ветрянка", что типа как ветром переносится.monroe писал(а):ольга ок, ветрянка заразна.
вообще то.
ну вы даете - а если действительно ветрянка? хотите детей позаражать? да и не спрячете ее все равноольга ок писал(а):Нам завтра к педиатору, не хочу ей показывать, а то сад отложат и повторно все сдавать заставят, а так она мож за выходные и пройдет.
таких детей принимают в специальном кабинете , надо заранее, в регистратуре сказать, что заразный ребенокФиалка писал(а):хотите детей позаражать? да и не спрячете ее все равно
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей