ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):За границей я не жил. В Москве жил. Хочется ещё только в Питере. Но с Диной. Но кажется ей это не хочется. Мне кажется что мы примерно одинаково вредные люди.
Ее право, думаю они разберутся и без васSamersen писал(а):соль22, хочу обозначить ситуацию. Дина не знает.
а так вы на роль свечкодержателя метите ок, у каждого своя миссия в жизни )))Samersen писал(а):соль22, не всегда
Я думаю разберемся по ходу)соль22 писал(а):а давайте вы сначала список составите, кто хочет пережениться, а кто нет, а то какое то счастье однобокое )))
Заявить о своих предпочтенияхсоль22 писал(а):никогда не играла в такую игру))) и в чем суть?
а Вы то тут причем? я вот этого догнать не могу)))Samersen писал(а):соль22, топик звучит красиво - это сказал он
ааа ок, ну начинайте, посмотримiriss писал(а):Заявить о своих предпочтенияхсоль22 писал(а):никогда не играла в такую игру))) и в чем суть?
Так от тебя тоже ощущение какой-то асексуальной водянистой занудности, ещё побольше, чем от Дины. И при этом тебя всегда очень много. А Дина работает, её жизнь насыщена, поэтому у неё нормальная энергетика. А ты лежишь на диване и прозябаешь. Или ты что, думаешь, что производишь впечатление искрометного героя-любовника ?ambient писал(а):. Дина антисекс по моим ощущениям, не надо её трогать.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей