Фея333 писал(а):чувствующие люди, открытые для общения.
Лягушка, надутая Дмитригом, вот ты кто. Одна из...
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):чувствующие люди, открытые для общения.
Фея333 писал(а):Гринч расстроился
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):чувствующие люди, открытые для общения.
Лягушка, надутая Дмитригом, вот ты кто. Одна из...
От общения отказался,это правда. Но не расстроился. Если нужно тебя Фея послать бодро и весело, то вот ,пожалуйста -трям-пам-пам, туцы-туцы - Фея посылаю тебя в эротическое путешествие. Иди прямо,никуда не сворачивая. Бодро получилось? Сейчас не кажусь расстроенным?Фея333 писал(а):Гринч расстроился и отказался от общения..
Ты опять гений,Ашик. Я посылаю, а народ извиняется -нет логики. Или такая кривая логика -ты посылаешь, а они извиняются и просят еще.Ашикирахо писал(а):и где логика? фея извиняется а ты ее посылаешь.
Ли за писал(а):Да-да! Просим!... Просим!... Просим!...
- Спойлер
- Но с абзацами
Grinch писал(а):А вот мне параллельно,по хрену, все равно,фиолетово -дмитриг,не дмитриг, фея,пофигея - это вот при плохом сексе когда. Ты трахаешь, или тебя трахают -фиолетово. Прямо достоевщина, или некий конвейер быстрой пластиковой еды "Папаша Сонг" как из Облачного Атласа.
И вот я пишу это,как бы Фее. А ей все равно, это Дмитриг на самом деле и он в свою каменистую голову чего то там шизоидно складывает про запас, отрывает лапки у таракана и записывает - без лапок,таракан ничего не слышит, ему параллельно.
Сурия Каур писал(а):Фея333, по манере общения ты мне начинаешь напоминать кое-кого. Кого лучше и не поминать...
Фея333 писал(а):Извинения перед Гринчем
Фея333 писал(а):Мне бы не хотелось, чтобы Гринч чувствовал себя неуютно, словно на форуме не могут удовлетворить его интересов,
Это не извинения а какие -то сплошные претензииФея333 писал(а):Мне нравится почти всё, что пишет Гринч, но только иногда бывают грубости.
А это некрасиво.. неэстетично что ли.
сиять писал(а):прости мне брат грехи мои вольныя и невольныя.
сиять писал(а):прости мне брат
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей