О+чень, очень старые любимые фильмы)

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

Куратор темы: Agape

#1 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 22:40

СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ.

Не передать, как передавали инфу!!! Это была настоящая сеть( которая сейчас и не снилась!!!) Мы узнавали каждую мелочь из фильма в очереди в магазе. Уже были подростками и отпрашивались из школы в кино!! Сама ходила к завучу просила отменить перемену и отпустить в кино, чтобы успеть КУПИТЬ билет.Ибо все знали, какие у нас строгие : кассир(ша) и билетёр(ша) Меня официально посылали нахер, а я, как верный посыльный резидент говорила своим: делаем дЁру ( хуже не будет) И ребяты и девчонки , зная, что мне пОфик - сдирали с уроков.
Но не знали, кАк мне попадАло. В глазах учебной части я была последней сволочью, могущей сорвать урок.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: О+чень, очень старые любимые фильмы)

#3 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 22:59

Самое смешное, что я просила всего ТРИ раза :
Ромео и Джульетта
Свадьба в Малиновке
Белый рояль( тут почти могли четвертовать )
Три мушкетёра( помню точно, рассчитала до минуты и пошла к завучу!!!) это был абсолютно фантастически желанный для нас ( меня!!!) фильм!! К привозу фтльма Бернара Бордери я прочла Трёх мушкетёров. А фильм из Франции !!!
Мне не только отказали, нет, надо мной посмеялись, ичо?

А то, что то, что я отпрашивала ВЕСЬ класс с уроков для посещения кино - запомнили учителя.
Не поверишь.
Я, которая училась на 5ки, получила дохера замечаний в характеристику . Ичо. Да просто. Школа лишилась ученицы. Я ушла из школы, потому, как за"бала меня она(т.е. школа) тем, что я , пионЭрка, комсомолка, учившаяся только на 4-5 была квалифицирована из-за этих трёх - четырёх отпрашиваний для моих одноклассников к4ак неблагонадёжная.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Автор темы
Аватара

#4 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 23:07

Блиа. Не рассчитывала на встречу с хлебом-солью, но, бабоньки - ЗА ЧТО??? Ребёнка в 12-13 лет поливали в учительской тем, что я несознательная( это что значит для ребёнка вы 12-13 лет, слово "несознательная" ) это значит для ребёнка , что мне жизнь- померещилась, что ли??

Хорошо помню мою оторопь от слов тёток лет примерно 25 - 27 ... и меня, маленькую девочку, которая стоит в учительской и просит отпустить 7ой класс на ПЯТЬ минут раньше!!
Последний раз редактировалось Agape Вс, 13 сентября 2026, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Agape
Автор темы
Аватара

#5 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 23:23

Мы, как продвинутые подростки, знали, кто из учителей пьёт, матерится, имеет любовника-любовницу ( и кого именно). Правда, время было целомудренное, и мы относились к этому по- другому.
Agape
Автор темы
Аватара

#6 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 23:33

А ведь как потом после слов на застольях: власть больше не меняется пели :как при лужку при лужкее, при знакомой дооооооле... при знакомом табуне конь гулял на вооооолеее

phpBB [media]
Agape
Автор темы
Аватара

#7 Agape » Вс, 13 сентября 2026, 23:42

Свадьба в Малиновке была абсолютным золотом в просмотрах для ВСЕХ возрастов. Золото. Высшей пробы.
Для взрослых- юмор, для среднего возраста - ЛЮБОФ, для подростков - удаль, для детей- радость!!!!

БАЦ - пополам!! Спина пополам???? НеТ, - грабли)))))

phpBB [media]
Agape
Автор темы
Аватара

#8 Agape » Пн, 14 сентября 2026, 0:20

Вася, тараньку!!!
И успокоили барышню вниманием,заботой, безопасностью.

А сейчас, когда тупому тинейджеру говоришь так же спокойно: мальчик, не держи дверь , и он не понимает, остаётся гАркнуть в ухо (не громко, неееее), но Чётко и позвуково: рукуубрАЛ!!! И автобусик поЭдет. Б*****, покажИте мне этих родителей, которые воспитали тех, кто НИКОГДА не создаст подобные фильмы., не поможет своим, чужим, нуждающимся?
Agape
Автор темы
Аватара

#9 Agape » Пн, 14 сентября 2026, 0:31

Николай Сличенко...Он же нЕ был артистом, был певцом, причём, цыганским, официальным. Но в Малиновке он был ...небожителем.Красавец, статный, брУнЭт, пластичный, притягательный, магнит, такой, что и перемагнитить то было невозможно... Какое счастье, что мы, юные дУши, видели его молодым, ярким, вдохновляющим( он же спас Яринку! Спел и станцевал!) И понимали, вот таким и надо быть!!! Сильным, умным, весёлым, преданным!!!

Сличенко:
У других девиц богатых сундуками полны хаты... Есть сатины, есть поплины только пусто за душой...
phpBB [media]

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
...а как тебя зовут?
Яринка! Хорошая ты, Яринка!!

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
У Сличенко ничего кроме военной формы, сабли, белой папахи и картошки))) А волнения сколько! души, ожидания....

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Роль Софьи в фильме «Свадьба в Малиновке» (1967) исполнила Людмила Ивановна Алфимова. Абсолютная красавица.Яркая.Спокойная. Надёжная. Жена командира.
Изображение

Молодца хорошего не найдёшь задёшево, потому задёшево где же ты найдёшь его)

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну или: хлопца то хорошего не найдёшь задёшево....)
Agape
Автор темы
Аватара

Вернуться в Видеотека