Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: mimo
Серг Б., говори уже.Серг Б. писал(а):mimo, Этот адреналин от диагностики явно мешает нашему общению. Что-то не то. Потом по фильму выскажу информацию.
Лучше делиться с людьми, а не с пылесосом. Все высосет, он же пылесос для влажной уборки. Шутка.mimo писал(а):Серг Б., я всегда делюсь своими эмоциями. И тема такая есть. От меня.
Молитвой отгонять периодически всяких пожирателей исследователей чужих биополей. Научиться это делать Делиться надо через бесконечный поток Божественной любви. Тогда будет пополнение новыми силами. У тебя это получается периодически.mimo писал(а):Серг Б., а что ещё надо? Я мало открыт?
Серг Б., ты думаешь, что это легко мне делать? Да, меня за умалишённого сочтут. И будут правы.Серг Б. писал(а):Молитвой отгонять периодически всяких пожирателей исследователей чужих биополей. Научиться это делать Делиться надо через бесконечный поток Божественной любви. Тогда будет пополнение новыми силами. У тебя это получается периодически.mimo писал(а):Серг Б., а что ещё надо? Я мало открыт?
Серг Б. писал(а):Значит, тебе надо соскакивать. либо терпеть дискомфорт для получения информации. А что дальше? Дальше та сущность, с которой они сотрудничают может начать задавать свои задачи. Что ей нужно от тебя? Сможешь ли ты оторвать от себя этот контакт. Влезть легко, вылезти потом очень трудно.mimo писал(а):Я его отслеживаю и пресекаю.
Добавлено Вт, 21 сентября 2021, 5:28:Видишь, когда диагностирует Батюшка в церкви, то ты не ощущаешь грубого вмешательства. Тебе сразу становится лучше. Потому что исцелять может только Господь. Батюшка контактирует на очень тонком уровне. Это очень высокий уровень взаимодействия. Это очень глубокая школа. В семинариях очень глубокая подготовка идет по данным вопросам. Сам решай.mimo писал(а):Серг Б., это, как опыт.
Сюжет:Фильм о судьбе русского народа в 20-м веке. И его духовном пробуждении.
Фильм был снят с широкого проката после того, как увидел свет на Пасху 2023года из- за отсутствия коммерческого успеха. На наш взгляд, этот фильм - ОСОБЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ в российском кино последних лет, и вы можете убедиться в этом сами.
Фильм особенный не только по теме, но и по жанру. Это фильм- притча, поставленный по мотивам поэмы Мельникова «Русский Крест», которая обрела большую популярность среди народа. Предлагаем этот фильм на суд зрителя. Знаем, что у картины он есть и будет всегда, ибо невозможно скрыть слёзы во время просмотра фильма.
Как-то так.Око писал(а):Донбасс. Окраина.
сложно всё.Зарегистрированный писал(а):Как-то так.Око писал(а):Донбасс. Окраина.
"Ты за кого?"
...
"Я свой"
"Свои в спину не стреляют."
Ничего сложного.Око писал(а):сложно всё.
Сильный фильм. Почему я помню его как короткий метр?Зарегистрированный писал(а):veravelios, это не короткометражка.
Это долгий фильм. https://kinogo.biz/13040-pogrebennyj-zazhivo.html
Погребенный заживо (2010)
Почему Вы про него вспомнили?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя