Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
приучивших к насилию в счет не берем?Скарлетт писал(а):Привыкшие к насилию, считающие его нормой.
а по этому поводу, кажется, уже были дискуссии на форуме...история весьма сомнительная оказалась, никто так уж жестоко с инвалидами войны не обращался, как оказалось..хотя инвалидов войны царского режима описывали великие классики весьма яркоСкарлетт писал(а):Самовары
это часть истории инвалидов ВОВ. Или ваше либеральное братство пока не определилось с этим пунктом поствоенной истории страны? А как же папа-инвалид-алкаш, герой войны знаменитой советской модели, из-за которого ей пришлось стать убийцей, а маме отсидеть срок? Он ведь так и помер героем, в кругу семьи, даже менты его не трогали и он безнаказанно творил беспредел в своей семье https://ru.wikipedia.org/wiki/Збарская,_Регина_НиколаевнаСкарлетт писал(а):Что значит "оказалась"?! Про инвалидов на Валааме не только все знали, но и видели - туда ходили экскурсии, я девченкой с мамой была и видела безногих у пристани, просящих подаяние.
Скарлетт писал(а):Там не было монастыря
неужели я общаюсь с коренным представителем легендарного Питера? каждый раз задаюсь этим вопросом, когда общаюсь с парой-тройкой человек из этого городаСкарлетт писал(а):пытается выразить преданность своей новой родине.
Natish писал(а):Я вот реально не знаю, что говорить людям
а перевод будет?Рыбинск писал(а):что заставило вас думать, что люди вообще хотят чтото от вас услышать?
может быть пытки? в застенках сбу?
А что если это страх? а не вкус крови. Страх толкает на то,чтоб убитьСкарлетт писал(а):И пришла к тому, что всё дело в том, что это ВКУС КРОВИ.
Скарлетт писал(а):И пришла к тому, что всё дело в том, что это ВКУС КРОВИ. А даже не пропаганда.
А почему сейчас звери правят Украиной, пытают в подвалах СБУ, как в НКВД, несогласных, убивают революционеров в Донбассе и Одессе, расстреливают на улицах Киева писателей как Олесь Бузина, запрещают пользоваться русским языком на Украине, гастролировать любимым актерам, глушат телевидение и радио из России. И весь "цивилизованный" мир не возмущается этому варварству? Аналогию понимаете? Не удивлены? Тогда было то же самое...Скарлетт писал(а):Я подумала - вот я смотрю - слёзы едва удерживаю, а ведь тогда все знали, что происходит, и боялись, но не роптали, и это происходило на уровне народа - почему?
Скарлетт писал(а):Тот, например, факт, что все маньяки терпели насилие в детстве, испытали жестокость взрослых на себе - когда личность и психика не сформированы, насилие в отношении себя воспринимается не как опыт, для того, чтоб возненавидеть насилие раз и навсегда,не развивает эмпатию, милосердие и сострадание, а вырабатывает ПРИВЫЧКУ - "жестокость - нормально".
Но Украина - Россия - это просто общее родство.Скарлетт писал(а):Mark, также, как я не осудила открыто преступные режимы многих других стран. По той причине, что дела своей страны меня волнуют гораздо больше- а у себя вы уж сами разбирайтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей