Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: tatpit
Да, можно..почему неткрыгл писал(а):гораздо интереснее обсудить помоему
кому нужны фильмы ужасов
что это за потребность
от чего они избавляют и что тренируют в эмоциональной сфере
у меня конечно мнение предвзятое, но Харитонова молодец имхоtatpit писал(а):Ева2015, думаю, что надо глянуть сей шедевр
Солнечный лучик писал(а):единственный, который меня реально напугал "Лабиринт фавна", но там много сцен с насилием и жесткостью,
Об этом говорят и рейтинги на кинопоискеФьиук писал(а):Очень большой процент таких фильмов - редкостная гадость
Ну, последний подобный фильм я смотрел..Фьиук писал(а):Главным образом, это те фильмы, где показано тупое крошилово из серии кишки наружу, мозги по стенке.
Тут я не понял...какие извращения?Фьиук писал(а):Главным образом, это те фильмы, где показано тупое крошилово из серии кишки наружу, мозги по стенке. Хуже только те, где также показаны - натуралистично - разнообразные извращения
Шо за фильмы такие? Каких режиссёров?Фьиук писал(а):Режиссеров, кот. такое снимают, я считаю, надо судить или лечить самих. У некоторых маньяков, кстати, при обыске были найдены диски с подобными фильмами.
Ну, конечно, как можно любить то, что давит на психикуФьиук писал(а):Более приличная - категория психологических триллеров. Там попадаются приличные фильмы, полагаю, но я это все не люблю все равно. Разве что отдельные элементы допускаю в интересном фильме.
Как-то странно говорить о фильме как о тренировке. Фильмы в целом рассчитаны на различные спектры эмоций. Ну, пусть будет..тренируют дух борьбыФьиук писал(а):В остальном, может, кого-то эти фильмы и тренируют
Скорее детямФьиук писал(а):А кому-то, на мой взгляд, еще больше урона психике наносят
Обычный фильм, вродеСолнечный лучик писал(а):И да, есть такой, единственный, который меня реально напугал "Лабиринт фавна", но там много сцен с насилием и жесткостью, именно они меня напугали, больше смотреть не хочу
Мистические триллеры-детективы..фильмы такого сортаСолнечный лучик писал(а):А вот всякие страшилки с мистикой иногда просматриваю.
Почему?
А почему в детстве многие любили собираться компаниями и рассказывать по Черную ногу, Ходячую руку, Гроб на колесиках с компаньоном Черное радио?
Фея333 писал(а):то ж творение Альмодовара - таких психов ещё поискать надо.
Ларс фон Триер, по-моему, тоже человек с неустойчивой психикой..
А кто говорил, что идеи фильмов они берут у себя в голове или душе? Может быть они могут это видеть только в окружении и зеркалитьФея333 писал(а):Есть такие - больные и жутко талантливые режиссёры
Фея333 писал(а):Ларс фон Триер, по-моему, тоже человек с неустойчивой психикой.
Фея333 писал(а):Есть такие - больные и жутко талантливые режиссёры. Для меня такой феномен просто загадка!
tatpit писал(а):единственный ужастик, который советовал СНЛ
Почему это?Мама Роза писал(а):это не ужастик от слова совсем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей