Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: Элиза
Авалока писал(а):смотрел, сказка с претензией на фантастику. Хорошая попытка но это не ЗВ, слишком мультяшно..
Если так то, это хорошо, фильм талантливо снят значит. С данным фильмом у меня не случилось это, но я понимаю о чем ты, у меня это было с другими кинокартинами. Так затрагивается память о других мирах, надфизическаяsolaris писал(а):раз пять переходила в состояние между сном и явью, в это иное измерение.
Да, какими? Мне бы тоже хотелось их посмотреть.Natish писал(а):с какими?Авалока писал(а):с другими кинокартинами
стыдно признать, но это трансформеры( ), матрица, левиафан, эти картины наверное все видели. Тут для каждого будет свой какой то фильм..Natish писал(а):с какими?Авалока писал(а):с другими кинокартинами
ну родовая память и.. еще всякая)) Я тоже помню древних славян, еще до христианства)Natish писал(а):Память родов? души? или желаемая действительность?)))
я смотрелаsolaris писал(а):Кто нибудь смотрел?
Обожаю кстати эти фильмы. Матрицу вообще два раза подряд смотрела. То есть, пошла в кинотеатр, вышла...и пошла сразу же ещё раз...это единственный фильм, который я смотрела дважды подряд в кинотеатре.Авалока писал(а):стыдно признать, но это трансформеры( ), матрица, левиафан, эти картины наверное все видели. Тут для каждого будет свой какой то фильм..
Enmerkar писал(а):ooops
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей