Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Delia писал(а):Тариф новогодний ниче так, хоть и русский, типа Питер ФМа.
О да!О любви там супер рассказано, но лучше в книге во сто раз, фильм не передает и десятой доли.helga писал(а):по моему лучший фильм о любви из современных это сумерки.
Хотя в книге лучше написано точнее о том как вампир и простая девушка полюбили друг друга, и через что им приходилось проходить чтобы понять друг друга. Впечатлило.
helga писал(а):по моему лучший фильм о любви из современных это сумерки.
Хотя в книге лучше написано точнее о том как вампир и простая девушка полюбили друг друга, и через что им приходилось проходить чтобы понять друг друга. Впечатлило.
марианна писал(а):О да!О любви там супер рассказано, но лучше в книге во сто раз, фильм не передает и десятой доли.
Ли, ну я люблю Гюго "Отверженные", Ярмарку Тщеславия только дочитала, вообще много классики перечитала.Но все равно люблю и Сумерки.Я уже слышала подобное мнение, которое имеет право быть, каждый понимает по своему и видит по-разному.Может вам не удалось разглядеть чего-то, что увидели поклонники Сумерек К слову, многие мои знакомые, разных возрастов и профессий, и так же приверженцы классики-любят Сумерки..Li~ писал(а):
Поделюсь тогда и своими впечатлениями для полноты картины. Я читала эту книжку в оригинале, доверившись мнению, на которое положилась. И эта уверенность помогла мне дотянуть до последней трети книжки. На большее меня не хватило. Убогость языка и содержания. Я не могла поверить, что эти подростковые фантазии родились в голове взрослой женщины. Но пришлось.
Девчонки, переходите на что-то более стоящее. Такой литературы очень много. Начните с классиков, не ошибётесь.
Рыбинск писал(а):алиены содомиты?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя