Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):Не решаюсь здесь высказаться. Старение художника теперь больная тема для меня.
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=29&t=57687&start=20rita123 писал(а):выскажитесь, пжл
зато про любофф и Джонни Депп такой рыбкаQuadriga писал(а): Очередное лобби трансчеловеков
Feuer писал(а):Недавно смотрела о любви Принцессы Дианы.
я крутилась возле этого фильма вчера))) а посмотрела белокурая невеста из лунного королевства ))
Аня — красивая успешная девушка, учится в аспирантуре, читает лекции по Байрону, и у нее роман с профессором, но в один момент ее жизнь переворачивается, и чтобы избежать ложного обвинения, она убегает, прикинувшись подростком-беспризорником. Маска тинэйджера и знакомство с такой же отчаянной, но действительно маленькой Кристиной обращает бегство девушки в новый путь: заново пережив отрочество, Аня начисто переписывает свою жизнь.
Муж сказал - мыло пошлоЛена Н писал(а):Голодные игры 3 ниче так.
не, пурга полная.Лена Н писал(а):Голодные игры 3 ниче так.
скажите заранее, пожалуйста, фильм в стиле "ублюдков"?Благодарю писал(а):yrost.2014
Ярость. С Бред Питт.
Военная тематика второй мировой. Кому-то захотелось переплюнуть "Спасение рядоваго Райана".
Что ж,..попытка не плохая, можно мотреть.
Ну, я сказал, что качество намного лучше. Речь пойдет о героизме в безысходности военного времени.dobrovolya писал(а):скажите заранее, пожалуйста, фильм в стиле "ублюдков"?Благодарю писал(а):yrost.2014
Ярость. С Бред Питт.
Военная тематика второй мировой. Кому-то захотелось переплюнуть "Спасение рядоваго Райана".
Что ж,..попытка не плохая, можно мотреть.
Добавлено Пн, 1 декабря 2014, 18:34:
вчера за вечер-ночь умудрилась посмотреть сразу три фильма, один французский и два испанских. один из них бьютифул - ох и мрачный мне кажется, фильм на тему бескорыстной помощи и способностей. лазарев ведь давал анализ фильму, если я не ошибаюсь?
"героизм" в голливудском понимании? ок, ок... посмотрю уже ради того, чтобы не беспричинно нудеть...Благодарю писал(а):Речь пойдет о героизме в безысходности военного времени.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей