Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.
Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
ок, спасибо.LadyClarick писал(а):dobrovolya, вторая часть "Мы из будущего 2" ещё актуальнее! Потому что она про Украину и про бандеровцев. Герои попадают в 1944 в район Ровно и Галиции, как раз когда там бои с УПА и СС Галичиной идут. Так что смотри не пожалеешь!
посмотрела вторую часть. фильм еще слабее, но музыка лучше... "океан эльзы" мне раньше очень нравился... поэтому посмотреть стоило.dobrovolya писал(а):ок, спасибо.LadyClarick писал(а):dobrovolya, вторая часть "Мы из будущего 2" ещё актуальнее! Потому что она про Украину и про бандеровцев. Герои попадают в 1944 в район Ровно и Галиции, как раз когда там бои с УПА и СС Галичиной идут. Так что смотри не пожалеешь!
Да и сам парень симпатичный, хоть и бандеровец )))dobrovolya писал(а):тоже есть интересные моменты. когда один из главных героев отдавал ребенка санитарке на обозе, сильно...
Ну ведь не стали же в русских в яме стрелять...dobrovolya писал(а):во второй части остается "опэн енд", изменилось ли что-то в душах поклонников бандеры... и это фильм 2010-го...
я никак до рэкомендованного "Солнечного удара" не доберусь, тут уж не до фантастики.lyaska писал(а):Рекламируют фильм новый - "Интерселлар" - http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Кто-нибудь видел? Понравился?
я посмотрела и мне не понравилосьМадера писал(а):я никак до рэкомендованного "Солнечного удара" не доберусь, тут уж не до фантастики.lyaska писал(а):Рекламируют фильм новый - "Интерселлар" - http://www.kinopoisk.ru/film/258687/ Кто-нибудь видел? Понравился?
А кто-то смотрел?
Мадера писал(а):часть фильма снимали у нас прошлой осенью, наши барышни бегали в обед фоткаться с артистами и снимать на мобильник Самого!
Слава Всевышнему, нет! До сих пор на столах у них стоят фотки в обнимку в "жутких розочках".Astra писал(а):Барышни, которые фотографировались с артистами, не подвергались?
Благодарю Вас, Astra, за уточнение!Astra писал(а):про "Солнечный удар" есть целая тема.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость