Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
свидетеля оставил Князь. И когда он в первой серии сбегал от милиции, он не убил милиционера в подъезде. Тебе тоже показалось странным?Мама Роза писал(а):Бриджит, я ж написала
свидетеля в живых оставили
вобла мелкий?Мама Роза писал(а):мелкий рецидивист лезет на территорию крупного
ну и что? Моя бабушка была такая. Писала жалобы в ЦК партии и всем советовала, при этом меня воспитывала в православной вере с пеленок.Мама Роза писал(а):соседка Клава сперва гворит "Без веры сейчас нельзя " ( когда Гармаш крестик показывает ) ,а потом тут же его в партком отправляет за помощью
это не косячки, это ТВОИ ЛИЧНЫЕ несоответствия с ТВОЕЙ точки зренияМама Роза писал(а):сценарные косячки , которые мне лично глаз режут
а тебе разве не было ясно ,что Витя Музыкант старше рангомБриджит писал(а):вобла мелкий?
никто не мешал его прикончить ВоблеБриджит писал(а):свидетеля оставил Князь
вобла огрёб от князя уже, он не рыпнулся быМама Роза писал(а):никто не мешал его прикончить Вобле
там нигде это не говорится. Показывают разные банды. Дальше вот этот Лавр - тоже казалось что крутой, но как оказалось от своих же скрываться стал.Мама Роза писал(а):а тебе разве не было ясно ,что Витя Музыкант старше рангом
а что, в жизни таких примеров мало? Про реальную историю, про которую сняли фильм с Абдуловым,помнишь?Мама Роза писал(а):а когда Ребров решает приударить за подозреваемой ( пусть и не по официальной версии )
это вообще прямое должностное нарушение
А ещё он похож на моего первого мужа. Правда, тот не еврей, а западенец из Ровно. Но лицо прям сильно один в один..Мама Роза писал(а):Миллер похож на молодого Де Ниро и немножко Колина Фарелла
помесь ))
Бриджит писал(а):А ещё он похож на моего первого мужа
кто интересно будет играть ЭрастаРоссийский писатель Борис Акунин продал права на экранизацию своих романов об Эрасте Фандорине британскому телеканалу, о чем он сам сообщил в Фейсбуке.
"Поскольку российские телеканалы с некоторых пор напрочь утратили интерес к дальнейшим экранизациям "Приключений Эраста Фандорина", я заключил контракт с британцами. Так что Erast Petrovich теперь будет говорить на экране не по-русски, а по-английски", - сказал Акунин.
Канал, с которым подписан договор, а также бюджет и сроки выпуска фильма Акунин не назвал, сославшись на условия неразглашения.
В пилотный сезон сериала должны войти телеадаптации трех романов - "Смерть Ахилесса", "Статский советник" и "Коронация".
делаем ставки?!Мама Роза писал(а):кто интересно будет играть Эраста
Она не пулемётчица. Пулемётчик это тот, кто занимается обслуживанием пулемёта во время боевых действий.Марк писал(а):О женщине-пулеметчице, которая расстреляла 1500 советских военнопленных.
А где это идет?Бриджит писал(а):Кто нибудь смотрит Молодую гвардию?
Есть расхождения с книгой, но в Вики про каждого героя если читать, то получается, что сериал правдивей
Черные кошки смотрела?Мама Роза писал(а):Бриджет благодарствую за наводку Ленинград46
рассмотрелась таки
сейчас мучаюсь в поисках сериала схожей тематики
Бриджит писал(а):Черные кошки смотрела?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя