Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
у Кинга кстати есть малоизвестный фильм "Долорес Кляйборн". Без мистики, но драма зачётная.Stella писал(а):мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))
, да, хороший фильм . ВиделаБриджит писал(а):у Кинга кстати есть малоизвестный фильм "Долорес Кляйборн". Без мистики, но драма зачётная.Stella писал(а):мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))
в этом году не слыхал чтоб выходили....LadyClarick писал(а):Ребяты, как называется новый исторический фильм про Чингиз-хана? Вышел в этом году вроде бы.
Отличный фильм! Очень романтично! Раш в своём амплуа - "Великий Гудвин"QuadrigaR писал(а):Лучшее предложение
Режиссер: Джузеппе Торнаторе
В главных ролях: Джеффри Раш ( ) ...
Композитор: Эннио Морриконе
скачала пару месяцев назад, но пока не собралась посмотреть.QuadrigaR писал(а):"Великая красота" радует пьянящим послевкусием (с)
QuadrigaR писал(а):Лучшее предложение
rita123 писал(а):Фанатею только от одного актера. Инопланетянин. Просто смотрю на него, забыв про сюжет .. Его можно просто так снимать без всякого сценария.
"С тобой и без тебя" (2001)
Гамлет (2000)
Against the Wall (1994) (в вики этот фильм не отмечен почему-то в его фильмографии)
Свидание на одну ночь (1997)
Нортфорк (2003)
Запах успеха (2009)
Where the Day Takes You (1992)
Rich in Love (1993)
.. не самые его известные фильмы.
rita123 писал(а):И есть лишь один актер.. Который давно известен и давно знаком мне.. Красив ..Талантлив.. Обаятельный мужчина. Его фигура и походка ..кажется, именно так выглядел Лев Иванович Гуров, пока был Левушкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя