Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#921 Мадера » Пн, 13 апреля 2015, 18:25

:grin: легкомысленная какая! :grin:
Мадера

#922 Бриджит » Ср, 15 апреля 2015, 22:04

Ленинград 46- сильный сериал. Можете кидать в меня помидорами, но уровня "Место встречи изменить нельзя".

Ещё всем советую социальную драму "Пощёчина". http://bigcinema.tv/series/poschechina-mini-serial-the-slap.html
Бриджит

#923 FlutterShy » Сб, 18 апреля 2015, 10:58

Бриджит писал(а):Ленинград 46- сильный сериал. Можете кидать в меня помидорами, но уровня "Место встречи изменить нельзя".
Вот наподобии "Ленинград 46" могу посоветовать сериал "Черта"
Изображение
Москва 1919 год. Cтолица терроризируется дестью бандитскими группировками, которые практически оцепили мегаполис, не наталкиваясь на противостояние власти. Былому балтийскому матросу Александру Трепалову предстоит взять на себя управление возобновленной структурой, названной Московским Уголовным Розыском. За небольшой промежуток времени Трепалов уже представляет из себя легенду и угрозу для каждого«гражданина вольного города Хивы».

Оказывается, в Москве того времени по хлебным карточкам выдавали меньше хлеба, чем в блокадном Ленинграде. Муку воровали прямо из эшелонов.
Вообще, показана безысходность и мрачность того революционного времени. Одни кадры марша красноармейцев на фоне золотых куполов без крестов чего стоят. Или как милицейские одевали форму "царского режима", с явными следами сорванных с неё погон.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#924 Stella » Сб, 18 апреля 2015, 19:58

Бриджит писал(а):Ленинград 46- сильный сериал. Можете кидать в меня помидорами, но уровня "Место встречи изменить нельзя".

Ещё всем советую социальную драму "Пощёчина". http://bigcinema.tv/series/poschechina-mini-serial-the-slap.html
здесь без рекламы и можно запоминать на чем остановился http://seasonvar.ru/serial-11264-Poshechina.html
ну если стоит в мозиле аддблок

Добавлено спустя 17 часов 30 минут:
Бриджит, спасибо, хороший сериал Пощечина. Нашла в описании, что это от автора "что знает Оливия". Тот мне тоже понравился.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#925 Бриджит » Вс, 19 апреля 2015, 13:32

Stella писал(а):"что знает Оливия"
о,а я не видела...

Stella писал(а):здесь без рекламы и можно запоминать на чем остановился
я вот не могу смотреть на компе...обязательно скачиваю и смотрю на большом экране тв..Мне нравится лежать на диване и перекручивать титры :-D и вообще люблю пульт.

Ещё советую сериал Империя. http://bigcinema.tv/series/imperiya-serial-2014-empire.html
там конечно не без гей-лобби, но всё же сюжет хороший.
Бриджит

#926 Stella » Пн, 20 апреля 2015, 0:38

Бриджит писал(а):обязательно скачиваю и смотрю на большом экране тв.
а там с помощью проги даунлод хелпер в мазилле (желтый, красный и синий шарик) серии скачиваются особенно быстро. Я себе так сериалы на мобилку перебрасывала, чтоб в метро или поездке смотреть))))) Буквально за 2-3 минуты по 1 серии качает))))

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
Бриджит писал(а):"что знает Оливия"

о,а я не видела...

я бы такие фильмы назвала очень атмосферными.. жизненный, без пафоса.. как-то легко смотрится.
В этом плане почему то вспомнился Глухарь, когда такое впечатление, что ты наблюдаешь за чьей то жизнью со стороны... без художественных постановок. Ну некоторые фильмы так натянуто выглядят, как если бы снять фильм, где все говорили бы стихами :-D
Искала сериал, который просто проглотила))) Сладкая жизнь.. супер просто))) Чем то напомнил краткий курс счастливой жизни.
И вот в поисках наткнулась на "верни мою любовь" - мама моя его смотрела, меня так на смех разбирало от сцен в сериале... местами индийское кино отдыхает)))))))))) эти взгляды и жесты "я сейчас брошусь под машину")))))))))))))) ну для меня это чисто для поржать посмотреть))))))))) Мы как то с моей подругой в детстве прикалывались и ходили изображали английских баронесс, общаясь стихами :-D Такие постановочные мелодрамы мне напоминают это детское дурачество
Вот я еще не могу понять, как можно смотреть игру престолов??? Это в каком состоянии души надо пребывать?))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Бриджит писал(а):Ещё советую сериал Империя. http://bigcinema.tv/series/imperiya-serial-2014-empire.html
там конечно не без гей-лобби, но всё же сюжет хороший.

спасибо, хочется чего то небанального

Добавлено спустя 26 минут 1 секунду:
от некоторых названий сериалов у меня на подходе истерический хохот :rzhach:
Гетеры майора Соколова :rzhach:
https://afisha.mail.ru/series_771477_geteri_maiora_sokolova/
даже с трудом могу представить о чем фильм..... думаю любителям игры престолов или Рима должно понравится :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сюжет сериала

В сентябре 1939 года в Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его задача — уничтожить действующую в СССР диверсионную организацию, возглавляемую агентом контрразведки Русского общевоинского союза по кличке Крест (штабс-капитан Семенов). Чтобы разгромить давнего врага, Соколов создает секретную разведшколу, в которую войдут непрофессиональные разведчицы.

...понятно.. аля-мата-хари)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну надо же, там Андрей Панин в главной роли
Изображение
ща типа смеялась, смеялась и пошла из любопытства смотреть :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#927 Марк » Пн, 20 апреля 2015, 7:24

Какой сериал "Карточный домик"!
Это ж надо же какая фантазия у сценариста! :-D
Дважды убийца становится президентом США и самым влиятельным человеком в мире. И при этом циник №1 в просвещенном человечестве, который в ранге президента, мочится на могилу и памятник собственного отца. Ельцин, с его мочеиспусканием на колесо авилайнера, отдыхает.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#928 Бриджит » Пн, 20 апреля 2015, 7:43

Stella писал(а):от некоторых названий сериалов у меня на подходе истерический хохот
Гетеры майора Соколова
https://afisha.mail.ru/series_771477_geteri_maiora_sokolova/
даже с трудом могу представить о чем фильм..... думаю любителям игры престолов или Рима должно понравится
неплохой сериал, но как по мне недоигранный, недосказанный в плане самой войны и разведшколы. "Разведчицы" намного круче
Бриджит

#929 Марк » Вт, 21 апреля 2015, 7:33

Удивляюсь, то ли глупости и идиотизме американцев, что сомнительно. Или намеренно они возвышают извращенцев в своем кино?
Третий сезон "Карточного домика". Начинается с показа демонстрации геев перед прилетом в Вашингтон президента России Петрова. Бородатый жирный гей размахивает своим радужным флагом и орёт:" Из-за преследования геев у России нет будущего". Туши свечи, приехали...
Затем президент США на конференции объявляет девиц -шалав из пуси райт патриотами России и озвучивает, через сериал, настоящие имена Толоконниковой и К на весь мир. Нет слов от омерзения... :vom:
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#930 Лена Н » Вт, 21 апреля 2015, 7:44

Люблю костюмированные и исторические. Понравился. Екатерина. Императрица Екатерина .
Русская императрица Елизавета должна выбрать невесту наследнику российского престола Петру III. Свой выбор она неожиданно останавливает на Софии Фредерике — принцессе из обедневшей ветви прусских королей. Переполняемая мечтами о семейном счастье и большой любви с цесаревичем, Фредерика отправляется загадочную, далекую Россию. Здесь ей суждено столкнуться с заговорами западных разведчиков, жестоким расчетом императрицы, безжалостными дворцовыми интригами, безразличием будущего супруга и смертельной опасностью. Чтобы отстоять свою мечту о любви и детях Екатерине придется избавиться от власти людей, которые пытаются уничтожить ее. Жребий брошен — Екатерина начинает борьбу за трон. Впереди долгая, сложная и блестящая жизнь, но будет ли она счастливой?
http://bigcinema.tv/series/ekaterina---imperatrica-ekaterina.html
Лена Н

#931 FlutterShy » Вт, 21 апреля 2015, 7:45

Марк писал(а):Удивляюсь, то ли глупости и идиотизме американцев, что сомнительно. Или намеренно они возвышают извращенцев в своем кино?
Потому что геи продвигают сериалы и фильмы, где идёт их реклама. Неужели не понятно? :) Кто платит тот и музыку заказывает. Не нравится - не смотри :pardon:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#932 FlutterShy » Вт, 21 апреля 2015, 7:47

Лена Н,
Да, хороший сериал. :approve: Я смотрела :angel:

А вы смотрели "Елизавета" и "Елизавета: Золотой век" ? :smile:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 1

#933 Лена Н » Вт, 21 апреля 2015, 7:51

LadyClarick, да, смотрела. Хорошие сериалы. Английские костюмированные, исторические фильмы моя слабость. :smile:
Лена Н

#934 FlutterShy » Вт, 21 апреля 2015, 7:54

Лена Н,
Тогда рекомендую " Молодая Виктория". Это фильм про самую знаменитую Британскую королеву, с которой связанна целая эпоха - викторианской Англии. :angel:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#935 Мадера » Вт, 21 апреля 2015, 9:20

Лена Н, а "Герцогиню" с Кирой Найтли смотрели? Великолепные, со знанием дела сделанные костюмы! Прекрасные интерьеры, природа, погода... :roll: :smile: Да, и поставлена хорошо.
Чего не скажешь о "Молодой Виктории", к сожалению. Имхо, мелодрамы тоже следует делать качественно. Тем более, что играют отличные актёры.
Мадера

#936 Мама Роза » Чт, 23 апреля 2015, 8:13

Бриджит писал(а):Ленинград 46- сильный сериал

из Гармаша питерский интеллигент как из меня парижская профурсетка :-D
крайне неудачный кастинг
вор Князь внешностью напоминает менеджера средней руки
Розовая рубашка ему к лицу была бы определенно

И такие казусы шо копец выдают :facepalm:
Рецидивист рангом ниже не в курсе ,что вступает на тропу войны с более крутым вором :wacko:
( мелкий ворюга Вобла вдохновленный ,приезжим Князем , ограбил еврея )

Оставили они свидетеля для чего
Чтобы он слили кто его обчистил
бред какой то

и это я только 3 серии посмотрела ,дальше видимо круче будет
Мама Роза

#937 Бриджит » Чт, 23 апреля 2015, 8:21

Мама Роза писал(а):Рецидивист рангом ниже не в курсе ,что вступает на тропу войны с более крутым вором
( мелкий ворюга Вобла вдохновленный ,приезжим Князем , ограбил еврея )
там всё логично будет в итоге. Князь не тот, за кого себя выдает :wink:

Мама Роза писал(а):Оставили они свидетеля для чего
Чтобы он слили кто его обчистил
бред какой то
потому что Князь не убийца и не вор, ему нужен Витя-музыкант

и вообще сериал чем дальше, тем круче. Каждый получает в итоге то, что заслужил. Прям по карме

Добавлено спустя 49 секунд:
Мама Роза писал(а):из Гармаша питерский интеллигент как из меня парижская профурсетка
ну он всего лишь препод..прошедший войну. Не знаю, как выглядят интеллегенты после войны, плена и штрафбата.
Бриджит

#938 Мама Роза » Чт, 23 апреля 2015, 11:59

Бриджит, всё равно ляпов много и играют неубедительно (Табанина например ,еврей торгаш тот же )
но смотреть буду : передоз Домохозяек

надо разбавить чем нибудь своим )
Мама Роза

#939 Бриджит » Чт, 23 апреля 2015, 16:20

Мама Роза писал(а):всё равно ляпов много
например?
я не увидела существенных, всё в рамках погрешности. Иногда мелькают пластиковые окна в кадрах послевоенного Ленинграда, иногда несостыковка в исторических моментах, но несущественная...но сюжет всё перекрывает.
Сериал мне очень понравился.
Бриджит

#940 Мама Роза » Пт, 24 апреля 2015, 14:04

Бриджит, я ж написала

свидетеля в живых оставили
мелкий рецидивист лезет на территорию крупного

соседка Клава сперва гворит "Без веры сейчас нельзя " ( когда Гармаш крестик показывает ) ,а потом тут же его в партком отправляет за помощью

сценарные косячки , которые мне лично глаз режут
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Видеотека