Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
rita123 писал(а):Мадера писал(а):"паука" с ним видели? - чумаааа...
даже не представляю о чем речь Яндекс мне не помог
Очень надеюсь в этом сезоне увидеть его "Гамлет"
Что Вы говорите?! Фильм или в театре? Стукните мне как он нарисуется?! Мне очччень любопытно! У меня ещё его "Идиот" не выветрился, а тут - Гамлет!rita123 писал(а):Очень надеюсь в этом сезоне увидеть его "Гамлет"
да, приятный фильм, хотя немного детский, но забавный.rita123 писал(а):И Экстремалы с Руфусом Сьюэлом
посмотрю обязательно.rita123 писал(а):Стрелок 2007
Мадера писал(а):Фильм или в театре?
Мадера писал(а):«Крисалис» (фр. Chrysalis) — французский фантастический фильм режиссёра Жульена Леклерка" - это оно?
Мадера писал(а):да, приятный фильм, хотя немного детский, но забавный.
Мадера писал(а):Дякую, rita123!
Astra писал(а):"Превращение" по мотивам романа Кафки
Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.
И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.
Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.
dobrovolya писал(а):где он зря сыграл - в титанике
Фильм, конечно, шикарный, вот только бы еще стихи там звучали. А то все об одном и том жеМадера писал(а):Мне он очень понравился в роли Артюра Рэмбо. Правда, кажется, это было до...
Мадера писал(а):Вот не пойму, и чего дамы от него все в обморок падают. Неужели только из-за Титаника?
Cын в школе проходит ШекспираStern писал(а):еще из-за Ромео
совсем не понравился. несмотря на такой звездный состав... как-то все герои заезжены и предсказуемыFindling писал(а):глянул недавно. семейная трагедия, девушкам должно понравится...
актерский состав как бы говорит...
http://www.kinopoisk.ru/film/462273/
Девчонке по кличке Сканк (Вонючка) — 11 лет. У неё диабет. Она — классная. Только начались летние каникулы, и дни её полны лёгких надежд. Но противный дядька из дома напротив избивает Рика, доброго, но очень ранимого соседского паренька, поскольку его дочь обвиняет Рика в изнасиловании. Мир вокруг стремительно рушится; Сканк ищет утешения в тихой дружбе с Риком, но запутывается окончательно.
крутяцкий состав, надо глянуть))Findling писал(а):актерский состав как бы говорит...
мне в девичестве страшно нравились ужастики и Стивен Кинг)))))Findling писал(а):семейная трагедия, девушкам должно понравится...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость