Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):а мой пост пропал?...
я о "50 оттенков серого".
никто не подкрался? Если стёрли, то хоть обругайте, шоб знать, а то чувствуешь себя маразматически...
а может и правда уже...
Мадера, ну как так нет? Этот смайл запрятан в дополнительном окошке, которое появляется, если нажать надпись "другие смайлики" справа внизу на панели со смайлами.Мадера писал(а):аааа, семён семёныч!
A0109, дякую! (почему у нас до сих пор нет смайла "поцелуйчик"?!) Вы спасли модеров от АТО! А меня от суицида!
Мадера писал(а):Дорогая, это Вы меня так троллите?! Вы слишком много действий от меня требуете! Пожалейте пожилого человека! Воткните, плз, "поцелуйчик" в основные смайлы!
Впрочем, может и не надо. А то я вас всех "зацелую"
да, безусловно "50 оттенков серого" будетA0109 писал(а):Он в другой теме "Сильные, глубокие фильмы" стр 12, № 238
/viewtopic.php?p=2388420#p2388420
Да, милый фильмец. Но "Борны" лучше! Но, Стетхем убедителен в своей невозмутимости. "Перевозчик" с украинской актрисой в роли его подружки - хорошо смотритсяrita123 писал(а):относительно новый боевичок Защитник
совершенно ага!rita123 писал(а):Фильм так себе .. Но Миронов везде Миронов.
поищу в коллекции, что вы могли не смотреть ..Мадера писал(а):А вообще, приличных боевиков и не осталось.
Мадера писал(а): Но, Стетхем убедителен в своей невозмутимости.
Мадера писал(а):"паука" с ним видели? - чумаааа...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя