какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: какие фильмы понравились?

#901 Miris » Ср, 9 июля 2014, 1:45

Англичанин, который поднялся на холм, но спустился с горы

http://www.kinopoisk.ru/film/6149/

Двое англичан приезжают в 1917-ом году в уэльсскую деревушку в качестве картографов и наталкиваются на местный холм Финон-гавр, которому не хватает всего 16 футов, чтобы стать горой на карте. В Англии — если высота не менее 1000 футов, то это гора, а если менее 1000 футов, — это холм. Недовольные и эксцентричные жители деревни требуют перемерить гору, но упрямые картографы этого делать не желают. Тогда местные пускаются на хитрость, решая нарастить холм землей с местных полей…
Фильм о единении, о чувстве патриотизма и Родины.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 10 месяцев

#902 Арюша » Пт, 11 июля 2014, 23:39

Кафе де Флор
http://gidonlinekino.com/2012/09/kafe-de-flor/
Интересный фильм..есть о чем задуматься... :ugu:
Арюша

#903 rita123 » Пт, 22 августа 2014, 21:38

Сериал "Снайперы любовь под прицелом"

Татьяну Арнтгольц я опознала впервые в этом сериале, до этого момента или не видела, или не замечала. Она создала небезынтересный образ (хотя Оля в " ..высоте" более органичный снайпер). Фильм целостный, не распадается, в нем есть война, есть много настоящего фактического ( открытием стало какими воинами могут быть снайперы). Но главное впечатление от любовной линии. В фильме играют два настоящих :smile: немца. Один социопат, другой потомственный барон :angel: . Я девушка нормальная, социопат - сын лавочника- меня не впечатлил (хотя, он ну оччень изобретателен в устраивании пакостей и гнусностей). А вот барон! Блин, настоящий Зигфрид. Пардон, Александр. Я про-чувст-во-ва-ла, что только немецкий мужчина (ну, не янки же! :hi-hi: ) может быть одновременно и мужественным (жестоким) и чувствительным (сентиментальным) (в скобках не про него, про низкий вариант). Причем, здесь нет такого, что ах, мистер Икс, а на Белохвостикову глаза бы не глядели. Любовная пара и хрен их разделишь. И опыт от фильма, как от реальной, очень трудной жизни,

Интересный момент прочувствовала про время от этой истории. Говорят, что время - кольцо, что одновременно было, есть, будет. От этой истории такое ощущение, что они были, есть и будут.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#904 rita123 » Пт, 22 августа 2014, 21:41

"Небесный суд" 4 серии

"что сделать , чтобы в душе поселилась искренняя любовь ко всему человечеству?"А, хорош вопрос? :wink:

Только наши могут снять такую шедевральную "муть", что смотришь не отрываясь, и где-то в третьей серии очухиваешься и понимаешь, что в каждой! сцене всё! - даже, пылинка на стекле - бесподобно.

Фильмы с Хабенским уже смотреть боюсь. Одна эта морская свинка чего стоит. :wacko:
Но самый роскошный мужчина в этом фильме - герой Олега Мазурова. Такого мужского образа .. не помню. Да ещё - стреляет с обеих рук :-D

Хотя, в этом фильме маленьких ролей нет. Все.. даже газета в люк.. - сыграли ..для Станиславского. :smile:

"и, что, я это всё забуду?" :(
"а , может, у вас ещё и нос заложен?" - ЧТО!?" :lol:

Наш фильм! Наши люди. :approve:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#905 rita123 » Пт, 22 августа 2014, 21:42

А сейчас смотрю "Красных дипкурьеров". :roll: Нашла, скачала и смотрю.

.. а качаю "Мастер тай-цзи" режисерский дебют Киану Ривза 2013 г. :wink:
rita123
Аватара

#906 Pola » Пт, 22 августа 2014, 22:04

Пересмотрев сатирическую английскую комедию "Автостопом по галактике" , ещё раз кайфанула от английского юмора. :approve:
phpBB [media]
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#907 Обитель » Чт, 28 августа 2014, 18:36

" Дневники мотоциклиста " (Че Гевара) 2004
phpBB [media]

«Дневники мотоциклиста» — классический образец роад-муви, история становления самого известного революционера и культовой фигуры 20 века — Эрнесто Че Гевары.
В конце 1951 года 23-летний студент-медик Эрнесто Гевара де ля Серна и его закадычный друг Альберто Гранадо отправляются в путешествие по Южной Америке. На разваливающемся мотоцикле, а затем пешком они проделывают путь из Аргентины в Чили, через горы Перу, далее в Колумбию и Венесуэлу, проехав в общей сложности почти 15 тысяч километров. Это путешествие, поначалу беззаботное, особенно благодаря веселому нраву Альберто, постепенно становится «открытием» Латинской Америки — молодые люди встречают на своем пути множество бедняков, о невыносимом положении которых они и думать не думали, живя в благополучном Буэнос-Айресе.
Эти знакомства, а также величественная природа Америки, грандиозные развалины древней столицы инков Мачу Пичу и недели, проведенные в колонии прокаженных, заставляют юного Гевару по-новому взглянуть на мир.
Фильм, снятый силами кинематографистов шести стран под руководством продюсера Роберта Рэдфорда, стал событием 2004 года и получил множество наград. Он основан на записках самого Че Гевары и на воспоминаниях Альберто Гранадо. (с)
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#908 Мадера » Чт, 28 августа 2014, 21:25

а мой пост пропал?... :(
я о "50 оттенков серого".
никто не подкрался? Если стёрли, то хоть обругайте, шоб знать, а то чувствуешь себя маразматически... :(
а может и правда уже...
Мадера

#909 A0109 » Чт, 28 августа 2014, 22:11

Мадера писал(а):а мой пост пропал?... :(
я о "50 оттенков серого".
никто не подкрался? Если стёрли, то хоть обругайте, шоб знать, а то чувствуешь себя маразматически... :(
а может и правда уже...

Он в другой теме "Сильные, глубокие фильмы" стр 12, № 238
/viewtopic.php?p=2388420#p2388420
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1

#910 Мадера » Чт, 28 августа 2014, 22:27

аааа, семён семёныч!
A0109, дякую! (почему у нас до сих пор нет смайла "поцелуйчик"?!) Вы спасли модеров от АТО! :ninja: А меня от суицида! :grin:
Мадера

#911 Мелодия души » Пт, 29 августа 2014, 0:54

Мадера писал(а):аааа, семён семёныч!
A0109, дякую! (почему у нас до сих пор нет смайла "поцелуйчик"?!) Вы спасли модеров от АТО! :ninja: А меня от суицида! :grin:
Мадера, ну как так нет? Этот смайл запрятан в дополнительном окошке, которое появляется, если нажать надпись "другие смайлики" справа внизу на панели со смайлами.
Если с планшета, то для того чтобы его вставить надо тыцнуть на смайл, выбрать "открыть изображение в новом окне, потом скопировать адресную строку и вставить ее в текст сообщения при помощи Img, ну, как картинку обычно.
Мелодия души
Темы: 12

#912 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 1:12

Дорогая, это Вы меня так троллите?! :smile: Вы слишком много действий от меня требуете! Пожалейте пожилого человека! :smile: Воткните, плз, "поцелуйчик" в основные смайлы!
Впрочем, может и не надо. А то я вас всех "зацелую" :smile:
Мадера

#913 Ляська » Пт, 29 августа 2014, 1:20

Мадера писал(а):Дорогая, это Вы меня так троллите?! :smile: Вы слишком много действий от меня требуете! Пожалейте пожилого человека! :smile: Воткните, плз, "поцелуйчик" в основные смайлы!
Впрочем, может и не надо. А то я вас всех "зацелую" :smile:
:kiss1: :girl_in_love: :sedit:
Ляська

#914 Мелодия души » Пт, 29 августа 2014, 1:53

Мадера, :grin: :wub:
А воткнуть смайл могёт тока админ.
Мелодия души
Темы: 12

#915 Мадера » Пт, 29 августа 2014, 7:08

:smile: нет! главнокомандующего тревожить не будем! :smile:
Мадера

#916 Обитель » Пт, 29 августа 2014, 7:16

A0109 писал(а):Он в другой теме "Сильные, глубокие фильмы" стр 12, № 238
/viewtopic.php?p=2388420#p2388420
да, безусловно "50 оттенков серого" будет
сильным и глубоким :grin: .. в каком то смысле
Обитель
Темы: 9

#917 Shakti » Вс, 31 августа 2014, 0:42

Роскошный фильм о ЛЮБВИ и эвтаназии
Мольба.
«Жизнь слишком коротка… Проживите её от всего сердца…»

http://www.kinopoisk.ru/film/469569/

Это отрывок из фильма
phpBB [media]
Shakti

#918 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 15:41

старый ужастик Пункт назначения
относительно новый боевичок Защитник (девочку-китаянку защищает)
и старый фильм с Евгением Мироновым Мусульманин. Фильм так себе .. Но Миронов везде Миронов.
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 31 августа 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

• 1

#919 Мадера » Вс, 31 августа 2014, 21:12

rita123 писал(а):относительно новый боевичок Защитник
Да, милый фильмец. Но "Борны" лучше! :smile: Но, Стетхем убедителен в своей невозмутимости. "Перевозчик" с украинской актрисой в роли его подружки - хорошо смотрится
А вообще, приличных боевиков и не осталось.
rita123 писал(а):Фильм так себе .. Но Миронов везде Миронов.
совершенно ага! :yes:
"паука" с ним видели? - чумаааа... :wacko:
Мадера

#920 rita123 » Вс, 31 августа 2014, 23:14

Мадера писал(а):А вообще, приличных боевиков и не осталось.
:wink: поищу в коллекции, что вы могли не смотреть ..

"Крисалис" 2007 здесь вроде не постили
Стрелок 2007
И Экстремалы с Руфусом Сьюэлом :approve: кроме бесподобных трюков, в фильме снежные горы и сумашедший драйв

Мадера писал(а): Но, Стетхем убедителен в своей невозмутимости.

Ах, какой мужчина. Не красавец, но ..ах :smile: Из-за его невозмутимости у него все действие в глазах ..

Мадера писал(а):"паука" с ним видели? - чумаааа...

даже не представляю о чем речь :dont_knou: Яндекс мне не помог :(
Очень надеюсь в этом сезоне увидеть его "Гамлет" :angel:
rita123
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека