Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
ага, тоже прочла. Вот реально же была такая женщина, как же она все таки жила (в смысле в душе у нее что творилось все таки)Бриджит писал(а):Ещё почитала настоящую историю Тоньки, там даже страшне было чем в кино, она заранее приходила в бараки к приговоренным, высматривала их одежду, чтоб потом снять с трупов, и потом сетовала, что одежда пачкается кровью.
нууу, и лишнего болталаБриджит писал(а):Образ журналистки для меня был лишним, и игра её не понравилась.
а я не осилила)) тоже начала смотреть из-за актера, только другого))) который в игре игралrita123 писал(а):"Случайный свидетель" 2011
Бриджит писал(а):выпученные глаза Деревянко))) зрелище врезающееся в память Но фильм мне понравился, хотя я так и не поняла, будет ли продолжениеStella писал(а):есть наш римейк Обратная сторона луны
Махно с ним смотрела? интересный сериал... по наводке Бриджитт))rita123 писал(а):Деревянко классный мужик
Да, мне тоже сериал понравился. После него я начала понимать кгб-шников, их стиль мышления.rita123 писал(а):"С чего начинается Родина".
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя