Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#881 ilga » Пт, 16 января 2015, 14:55

Бриджит писал(а):Ещё почитала настоящую историю Тоньки, там даже страшне было чем в кино, она заранее приходила в бараки к приговоренным, высматривала их одежду, чтоб потом снять с трупов, и потом сетовала, что одежда пачкается кровью.
ага, тоже прочла. Вот реально же была такая женщина, как же она все таки жила (в смысле в душе у нее что творилось все таки)
Бриджит писал(а):Образ журналистки для меня был лишним, и игра её не понравилась.
нууу, и лишнего болтала
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#882 Марк » Сб, 24 января 2015, 13:24

Новый сериал режиссера Дмитрия Иосифова "Уходящая натура"
"Краткое описание: В российской мелодраме «Уходящая натура», созданной режиссером Дмитрием Иосифовым (который, кстати еще в детстве сыграл того самого озорного, любопытного мальчишку из любимой советской сказки «Приключения Буратино») представлено интересное время.

Впереди грядут бурные, переменчивые восьмидесятые, а начало грядущей пятилетки ознаменуется летней Олимпиадой в Москве. Но это будет потом, а сейчас невероятными темпами идет подготовка к этому грандиозному празднику мирового спорта. В промышленности и строительстве также все идет в ускоренном режиме, ведь нет ничего более важного, чем выполнить пятилетний план, намеченный партией и правительством СССР.

Кинематографисты также не отстают и стараются представить результаты своего творчества. Один из героев – режиссер Звонарев, который намерен реализовать свой интересный и весьма амбициозный проект. Он хочет осветить будни и праздники жителей большой советской деревни, в которой, конечно же есть передовое колхозное предприятие, которым они гордятся."
http://serialu.net/uhodjaschaja-natura/
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#883 Мама Роза » Сб, 24 января 2015, 16:19

Cериал про малоизвестную войну 1864

Изображение

Спойлер
Одержав победу над Пруссией в 1848-1851 годах, Дания приветствует своих героев, народ ликует, но одержимый идеями национализма глава Парламента Дитлев Монрад во что бы то ни стало убеждает короля присоединить герцогство Шлезвиг к Датскому королевству, несмотря на неприятие со стороны Европы и угрозу новой войны.

Тем временем, двое братьев, помогающих отцу возделывать пашню, — Лауст и Питер, взрослеют и влюбляются в начитанную и прекрасную Инге. Инге отвечает им взаимностью — любит Питера за его восприимчивость и ум, а Лауста — за силу и напористость. Но грядет война, и братья записываются в добровольцы. Однако теперь против Дании выступает не жалкая повстанческая армия, а серьезная сила в лице объединенных армий Пруссии и Австрии численностью 60 тысяч солдат и 158 орудий.

Спустя 150 лет нелюдимая Клаудия, потерявшая брата на войне в Афганистане, нанимается сиделкой для 100-летнего барона Северина, обитающего в поместье, где жила когда-то Инге. Клаудия находит ее дневник и, читая его барону, становится свидетелем невероятных событий и необычайной любви Питера, Лауста и Инге, а также очевидцем одной из самых кровопролитных войн в истории Европы — резне при Дюббёле, изменившей Данию навеки.

phpBB [media]

Глянуть чтоли ..Не балуют нас датскими сериалами :ugu:
Мама Роза

#884 Обитель » Сб, 24 января 2015, 16:44

..
Обитель
Автор темы

#885 Марк » Вс, 25 января 2015, 8:19

Сериал "Кураж" снял муж Пугачевой ( 1977-81 гг) Александр Стефанович.
" В честь 65-летия легендарной советской и российской исполнительницы Аллы Борисовны Пугачевой, её бывшим супругом - режиссером Александром Стефановичем снят 12-серийный сериал “Кураж”.

Это истинная история её жизни - взлётов и падений, успеха и поражений, история о сильной женщине, которая поет. Режиссер постарался показать Аллу Борисовну именно такой, какой она была в жизни, какой он видел её, когда они были вместе. Вам предстоит узнать, через что пришлось пройти русской Примадонне по пути к всемирной славе и всеобщей любви.

Как известно, этот путь тернист и непрост, и достойно пройти его может далеко не каждый. Жизнь Пугачевой, её мужчины, её надежды и переживания - обо всем этом смотрите в российском сериале “Кураж”!
http://serialu.net/kurazh/
Марк

#886 rita123 » Сб, 31 января 2015, 0:18

"Цена жизни" с Константином Лавроненко в главной роли плюс моя любимая медицинская тематика :approve:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#887 rita123 » Вс, 1 февраля 2015, 21:30

"Случайный свидетель" 2011

Детектив. Совершено покушение на жизнь молодой женщины, свидетелей этого преступления нет и улик тоже. Такое бесперспективное расследования поручают Волгину.

Сериал не беспросветный. Напротив, Лавроненко играет 100% правильного мента, хотелось бы, чтобы такими они и были. 100% попадание в роль. Любовные истории и неожиданные, и смешные, и трогательные. Полиция профессиональна, невзирая на юлящее начальство. как-то умудрились раскрутить клубок, посадить, кого следовало, остановить преступления.

кстати, описания сюжета даже на Кинопоиске бред

"К Волгину приходит игуменья Прасковья, настоятельница одного из монастырей, и сообщает следователю тайну — Мария Лялина жива и скрывается за крепкой монастырской оградой. Из больницы девушка сбежала, инсценировав свою гибель." ... Автор смотрел какой-то другой сериал. У Лялиной горло раскроено от уха до уха, ее вывезли, ещё месяц выхаживали, возвращая с того света после клинической смерти.
Игуменья Волгина на порог не пустила, да и приехал он к ней по другому делу ...

В общем, понапишут ..
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#888 Мама Роза » Пн, 2 февраля 2015, 9:29

Смотрю Подпольную империю

Место действия Америка 20-е года
Бутлегеры , гангстеры , политические игрища

Совершенно необаятельные персонажи , сюжет развивается медленно
еще сезонов вроде целых 5

стала смотреть как схожий по тематике c Острым козырьками

мучаюсь : не то пальто :ugu:
Мама Роза

#889 Обитель » Чт, 5 февраля 2015, 13:55

Сериал Студия 30 потрясений 7
Изображение

Команда причудливых сценаристов необычайно популярного телешоу «The Girlie Show» с Лиз Лемон во главе получают нового начальника – Джека Донаги. Но шеф не сидит на месте, по его инициативе в шоу начинает участвовать полусумасшедший черный комик Трейси Джордан, представляя некую пародию на Мартина Лоуренса. Это порождает невыносимый хаос. Сценаристы борются с новым боссом, новая звезда отказывается принять сценаристов, старых актеров раздражают абсолютно все. А тут еще странный новый секретарь Кеннет — то ли он действительно полный придурок, или все-таки чрезвычайно хитрый человек?
Обитель
Автор темы

#890 Stella » Чт, 5 февраля 2015, 16:05

rita123 писал(а):"Случайный свидетель" 2011
а я не осилила)) тоже начала смотреть из-за актера, только другого))) который в игре играл
Изображение
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#891 rita123 » Сб, 7 февраля 2015, 20:34

Бриджит писал(а):
Stella писал(а):есть наш римейк Обратная сторона луны
выпученные глаза Деревянко))) зрелище врезающееся в память :grin: Но фильм мне понравился, хотя я так и не поняла, будет ли продолжение

я ещё в процессе на 7 серии, но мне тоже понравился
Деревянко классный мужик :approve: хотя, в первых сериях с глазами действительно перебор .. я всё думала, когда ж он тормозить перестанет :hi-hi:
Последний раз редактировалось rita123 Вс, 8 февраля 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#892 Stella » Вс, 8 февраля 2015, 2:43

rita123 писал(а):Деревянко классный мужик :approve:
Махно с ним смотрела? интересный сериал... по наводке Бриджитт))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

• 1

#893 rita123 » Вс, 8 февраля 2015, 13:20

Посмотрю. Если мне актер понравился, то я обычно всю его фильмографию скачиваю.
Интересный мэн : не красавец, но женскому глазу приятен. Наверно, и Махно у него получился лучше, чем надо. :hi-hi:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты:
Уписалась, как Деревянко в квартиру Ивана Лапина звонил.. при оборванном звонке..силой мысли :-D
rita123
Аватара

#894 rita123 » Вт, 10 февраля 2015, 23:59

"С чего начинается Родина".
История, рассказанная Сноудену в самолете по дороге в Россию.

Мне достаточно, что в сериале Цыганов играет :angel: Но фильм и вправду отлично снят.
rita123
Аватара

#895 Марк » Ср, 11 февраля 2015, 10:51

Из зарубежных сериалов онлайн просмотрел только "Во все тяжкие". Действительно классный сериал. Спасибо ушедшей Варде-Сахаре.
Но вот из депрессий я выхожу вместе с сериалом "Воронины". Не поверите. Просмотрел наверное 95% из 320 серий. Что для меня, нелюбителя женских слюней на экране, удивительно. Среди них я нашел то, чего не хватает мне лично, тепло и поддержку семьи.
Марк

#896 Бриджит » Ср, 11 февраля 2015, 11:20

rita123 писал(а):"С чего начинается Родина".
Да, мне тоже сериал понравился. После него я начала понимать кгб-шников, их стиль мышления.
Бриджит

#897 Марк » Чт, 26 февраля 2015, 12:38

Вардушка
"Универ. Новая общага".
Хоть отхлещи своими газетами, но отдыхаю в этих сериях. :wub: :? :rose:
Марк

• 1

#898 FlutterShy » Пт, 27 февраля 2015, 23:06

сериал Американцы

Изображение

1981 год. Во времена избрания на пост президента США Рональда Рейгана противостояние СССР и Америки переросло в форму затяжной холодной войны. В этот опасный и сложный период в пригороде Вашингтона поселяются под видом супружеской пары два агента КГБ. Под вымышленными именами и легендами живут Филипп и Элизабет. Со временем их вынужденное совместное проживание перерастает на новый эмоциональный уровень. Связь с сетью шпионов и информаторов становится все более опасной. А тут еще появился любопытный сосед по имени Стэн. Советские агенты предполагают, что он работает на контрразведку США
phpBB [media]

Не смотря на то, что сериал снимали американцы, русские агенты КГБ в нём главные герои, причём, их работа показывается очень профессионально. Рекомендую к просмотру всем любителям шпионского жанра и просто хорошего детектива
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#899 A-Tina » Ср, 4 марта 2015, 20:52

Для тех , кто смотрел сериал "Во все тяжкие" , сейчас идет продолжение , но об отдельном герое из сериала , об адвокате . Так же прикольно поставлен , очень нравится , уже 6 серий.

"Лучше звоните Солу " (2015)
http://kinogo.net/5393-luchshe-zvonite-solu-1-sezon.html

phpBB [media]
A-Tina
Аватара
Темы: 26
С нами: 13 лет 7 месяцев

#900 Helenka » Чт, 5 марта 2015, 16:22

не любительница сериалов, но понравился российский сериал "Алхимик" 12 серий

детектив, мелодрама, мистика
Автор сериала: Александр Муратов (II)
Актёры: Игорь Петренко, Светлана Иванова, Виктор Раков, Евгения Добровольская, Юлия Рутберг, Сергей Гармаш, Павел Баршак, Фёдор Лавров, Владимир Ерёмин, Сергей Степанченко, Игорь Ясулович, Юрий Беляев, Андрей Ильин, Борис Щербаков, Артём Ткаченко, Владимир Коренев

про алхимию, массонский орден, эликсир вечности :smile:

http://seriali.kz/seriali-2014/5139-alhimik.html
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Видеотека