Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
я смотрю. Очень нравитсяilga писал(а):кто-нибудь смотрит "Палач" по 1?
это же Раиса палач?
по ходу так... только не понимаю зачем...Бриджит писал(а):ilga, она что, собственного племянника убила?
а по мне страшный, я его еле смотрюStella писал(а):Мне этот сериал скучноват и затянут...
запросто))) если не парится о сложностях мироздания, то очень даже можно))rita123 писал(а):Как можно это смотреть? ( я как-то по ящику наблюдала ).
все таки взялась посмотреть, после первой неудачной попытки.Мама Роза писал(а):почему никто не смотрит "Любовников "
Доминик Уэст такой ммм )))
аха, или "Обручальное кольцо" в 400 серийStella писал(а):я вот не понимаю как люди смотрят лабуду типа "верни мою любовь" или как его там.... я случайно увидела кусов серии... мне стало очень смешно)))))))
там и олигархи и бедные девушки со сломанными руками в поисках своих детей
видимо он раскопал что то, что могло её выдать. Она же жила под чужим именем, настоящая Раиса это и есть та Нина. А командир партизанского отряда знал настоящую Раису, и сразу бы опознал "подделку"ilga писал(а):по ходу так... только не понимаю зачем...
ага ..о разности восприятия мужчин и женщинОбитель писал(а):речь идет о параллельных событиях
как то мимо меня прошлоОбитель писал(а):о ещё раз офигеваю, первая серия перегружена акцентом смерти и детей.
у меня это вызвало уже бешенство. усилием воли продолжила смотреть. в следующих сериях этого не повторялось
наверное...Бриджит писал(а):видимо он раскопал что то, что могло её выдать.
Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто ещё дёргается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился. Иногда у нескольких заключённых на груди был подвешен кусок фанеры с надписью «партизан». Некоторые перед смертью что-то пели. После казней я чистила пулемет в караульном помещении или во дворе. Патронов было в достатке…
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость