Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#861 Stella » Вт, 13 января 2015, 15:40

ilga, 4 серии посмотрела... не поняла
А вот "Что знает Оливия" очень даже понравилось... мама роза, там только 4 серии?
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#862 ilga » Ср, 14 января 2015, 0:08

я одна что ли смотрю палача :crazy: жуть..
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#863 Мама Роза » Ср, 14 января 2015, 7:45

Stella, это мини сериал
4 вроде и есть

Режиссер с украинскими корнями )

Стала смотреть Острые козырьки
после Аббатства хотелось что нибудь про Англию 20х годов
Мама Роза

#864 Stella » Ср, 14 января 2015, 16:09

Мама Роза, мне советовали острые козырьки... я начала смотреть и отвлеклась... напиши как тебе, когда посмотришь
Изображение
Stella
Аватара

#865 Мама Роза » Ср, 14 января 2015, 18:20

Stella, Лена ,я смотрю потихоньку
Не могу сказать ,что сильно доставляет , но за неимением чего либо годного пойдет

Не знала ,что так революцию насаждали в Англии
аж 200 фунтов от советского правительства выдали товарищам ))
Мама Роза

#866 Бриджит » Ср, 14 января 2015, 18:40

ilga писал(а):кто-нибудь смотрит "Палач" по 1?
это же Раиса палач?
я смотрю. Очень нравится
Не знаю, Раиса ли, не похоже . Во всяком случае мне почему то кажется, что Нина-Тонька не палач :scratch:

Добавлено спустя 55 секунд:
Раиса вроде у партизан связной была, не могла она быть палачом :pardon: Хотя маска :scratch:
Бриджит

#867 ilga » Ср, 14 января 2015, 19:18

Бриджит, Раиса - это и есть Тонька :(
ilga
Приколист года
Аватара

#868 Бриджит » Ср, 14 января 2015, 19:29

ilga, она что, собственного племянника убила?
Бриджит

#869 Stella » Ср, 14 января 2015, 20:51

ilga, я посмотрела только 5 серий, но Раиса - это Раиса. А Тоня - это синячка, которая по немецки песни и приехала с мужиком в деревню (я ее для себя обозначила та что в синей шапке))))) она была в синей шапке в первых сериях), который ее от лагеря спас, убил свою жену и вывез с лагеря под документами жены (Нины)
Другое дело, что Раиса могла/может быть палачом...
Мне этот сериал скучноват и затянут... зато физрука досмотрела второй сезон и увидела, что вышел второй сезон Любопытная Варвара с Е.Яковлевой.. первый сезон мне очень даже понравился
Изображение
Stella
Аватара

#870 Бриджит » Ср, 14 января 2015, 21:59

Stella, Тонька это как бы нарицательное имя, Тонька-пулемётчица. Не факт что та Тонька в синей шапке та самая пулемётчица

А в физруке намудрили конечно. Второй сезон интереснее первого, но пошловатее.
Бриджит

#871 rita123 » Ср, 14 января 2015, 23:53

Когда сериалы качаю, посматриваю на кол-во скачанных. Физрук зашкаливает. :wacko:
Как можно это смотреть? ( я как-то по ящику наблюдала ).
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#872 ilga » Ср, 14 января 2015, 23:54

Бриджит писал(а):ilga, она что, собственного племянника убила?
по ходу так... только не понимаю зачем...

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Stella писал(а):Мне этот сериал скучноват и затянут...
а по мне страшный, я его еле смотрю
ilga
Приколист года
Аватара

#873 Stella » Чт, 15 января 2015, 0:02

rita123 писал(а):Как можно это смотреть? ( я как-то по ящику наблюдала ).
запросто))) если не парится о сложностях мироздания, то очень даже можно))
Если хочется "погрузится", то посмотри Что знает Оливия :smile:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
я вот не понимаю как люди смотрят лабуду типа "верни мою любовь" или как его там.... я случайно увидела кусов серии... мне стало очень смешно)))))))
там и олигархи и бедные девушки со сломанными руками в поисках своих детей :-D
просто мария отдыхает))))))
Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад — сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон — зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.

Но именно Антону Вера отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. Вера ждет, когда Антон сделает ей предложение, но Антон признается Вере, что у него есть супруга. Вера потрясена, но она так безумно влюблена в Антона, что соглашается быть просто его любовницей.

Психически неуравновешенная жена Антона — Илона, узнав о романе мужа, избивает Веру так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Вера больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре Вера узнает, что беременна от Антона, который бросает её.

Найдет ли Вера свою дочь Катю, которую считает умершей при рождении, сможет ли Антон в жестком противостоянии с Владом победить и вернуть Веру, будет ли наказана жестокая Илона?..
Изображение
Stella
Аватара

#874 Обитель » Чт, 15 января 2015, 3:33

Мама Роза писал(а):почему никто не смотрит "Любовников "
Доминик Уэст такой ммм )))
все таки взялась посмотреть, после первой неудачной попытки.
очень не скоро я поняла, что в каждой серии разделенной на 2 части, названной именем мужчины и женщины
речь идет о параллельных событиях, а не о последовательных, потому что восприятие героев очень разное.

даже одежда и прическа у героев в событиях рассказанных от имени мужчины и женщины разная,
даже сами события разные кардинально во многих эпизодах (расемон).
Женщина, например, себя помнит в эпизодах в джинсах, с завязанным как попало хвостом, в воспоминаниях мужчины, у неё женственная одежда
и соблазнительные платья.
история детективная, запутанная, фильм красивый, на медленный просмотр и на внимание к деталям,
посмотрев первый сезон, думаю возможно даже немного мистическая.

но ещё раз офигеваю, первая серия перегружена акцентом смерти и детей.
начав смотреть второй раз, после отвращения от первого эпизода, когда сын главного героя сыграл в ложное самоубийство,
когда понятно, что сын главной героини утонул, я наткнулась и на третий эпизод, когда дочь гл. героя подавилась в кафе и стала задыхаться.
у меня это вызвало уже бешенство. усилием воли продолжила смотреть. в следующих сериях этого не повторялось
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#875 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 8:50

Stella писал(а):я вот не понимаю как люди смотрят лабуду типа "верни мою любовь" или как его там.... я случайно увидела кусов серии... мне стало очень смешно)))))))
там и олигархи и бедные девушки со сломанными руками в поисках своих детей
аха, или "Обручальное кольцо" в 400 серий :crazy:

ilga писал(а):по ходу так... только не понимаю зачем...
видимо он раскопал что то, что могло её выдать. Она же жила под чужим именем, настоящая Раиса это и есть та Нина. А командир партизанского отряда знал настоящую Раису, и сразу бы опознал "подделку"
Бриджит

#876 Мама Роза » Чт, 15 января 2015, 12:53

Обитель писал(а):речь идет о параллельных событиях
ага ..о разности восприятия мужчин и женщин :smile:
Обитель писал(а):о ещё раз офигеваю, первая серия перегружена акцентом смерти и детей.

у меня это вызвало уже бешенство. усилием воли продолжила смотреть. в следующих сериях этого не повторялось
как то мимо меня прошло
я даже внимания не обратила на перебор с игрищами на тему "дети и смерть"

финал отличный ..для того ,чтобы 2 ой сезон состряпать ))
Мама Роза

#877 ilga » Чт, 15 января 2015, 15:52

Бриджит писал(а):видимо он раскопал что то, что могло её выдать.
наверное...
этот сериал на реальных событиях или выдуман интересно?
ilga
Приколист года
Аватара

#878 Бриджит » Чт, 15 января 2015, 19:33

ilga, такая женщина на самом деле была и её имя Антонина Макарова https://ru.wikipedia.org/wiki/Макарова,_Антонина_Макаровна

Я не знала тех, кого расстреливаю. Они меня не знали. Поэтому стыдно мне перед ними не было. Бывало, выстрелишь, подойдешь ближе, а кое-кто ещё дёргается. Тогда снова стреляла в голову, чтобы человек не мучился. Иногда у нескольких заключённых на груди был подвешен кусок фанеры с надписью «партизан». Некоторые перед смертью что-то пели. После казней я чистила пулемет в караульном помещении или во дворе. Патронов было в достатке…
Бриджит

#879 ilga » Пт, 16 января 2015, 14:47

Бриджит, понятно.
тяжелый сериал был "Палач"
ilga
Приколист года
Аватара

#880 Бриджит » Пт, 16 января 2015, 14:51

ilga, Толстоганова сыграла хорошо. Натурально так, с какой злостью она всё говорила, как жилы на шее проявлялись... :approve: Я реально поверила, что она самая натуральная Тонька-пулеметчица.
Образ журналистки для меня был лишним, и игра её не понравилась.

Ещё почитала настоящую историю Тоньки, там даже страшне было чем в кино, она заранее приходила в бараки к приговоренным, высматривала их одежду, чтоб потом снять с трупов, и потом сетовала, что одежда пачкается кровью. Маски в реальной жизни не было, убивала с открытым лицом.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Видеотека