какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: какие фильмы понравились?

#861 rita123 » Чт, 5 июня 2014, 1:50

Неужели, кроме меня, никто не любит фильмы про лошадей?!

Там такие лица! Дед такой! Вот бы быть такой бабкой! :approve: Девочка такая естественная, искренняя, такой можно только быть, сыграть невозможно.

Бесподобный фильм :angel:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#862 Pola » Вт, 10 июня 2014, 14:12

Посмотрела фильм " Малефисента" . Перед походом прочитала отзывы , натыкалась и на то что это ода феминизму, и что это мрачно для детей. Что фраза "поцелуй любви" не имеет права быть в фильме для детей и много ещё прочитала такого, чего так и не увидела в этом фильме. :crazy:
На мой взгляд в фильме очень хорошо, ярко , красочно и наглядно показана неоднозначность таких понятий как" добро" и "зло". Да и Джоли неотразима как всегда.
Картина очень понравилась и мне, и ребёнку.
Используй того, кого считаешь своим врагом, для уничтожения истинного противника.
Истинный противник у тебя в голове.
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: Красота страшная

#863 крыгл » Вт, 10 июня 2014, 14:30

rita123 писал(а):Бесподобный фильм
:rose:
крыгл

#864 Мадера » Вт, 10 июня 2014, 15:01

крыгл писал(а):
это - рекомендация!
Пожалуй, посмотрю!
Мадера

#865 Gulya » Ср, 11 июня 2014, 5:49

Мне тоже понравилась Малефисента, правда, там мужчины в нелестном свете показаны :dont_knou:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#866 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 21:37

крыгл писал(а):

ну сла те Господи! Жду слов. Вы же знаете - женщине нужна лапша на уши :-D

Я его за отпуск несчетное количество раз просмотрела. Даж затрудняюсь посчитать. По-моему - шедевр.
История правдоподобна. Актеры .. блин, где таких в Германии нашли? Теплые. Природа. Музыка! Действие разворачивается естественно и непринужденно. То проваливается душа, то воспаряет. Страдания в фильме умеренные, без салфеток можно обойтись. Финал закономерен и умерен ( даже деда с бабкой не поженили :-D ).

Душа просто блаженствует от проигрывания чувств и событий этого фильма.

Ещё интересный момент .. Это ведь ФО Любовь. Т.е. в роду девочки такая эн-инф, что они открыты для поля лошадей. Вот все это волшебное чувство ..когда "самый опасный конь" (некастрированный жеребец) бегает за ней, как собака :wacko: Какая у нее инфа, что дополняет коня? Я не лошадница - трудно смоделировать..

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и разведения рук девочки..все летает..очень напоминают Ключ Хасая Алиева. :roll: А методика тренировки у деда и бабки разная - почему и поссорились..и она перестала чувствовать лошадей .. По фильму показывают двух учениц. И подлинное знание ..по легенде монголов..т.е. такие люди были всегда ...

Очень ёмкий в плане инфы.

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
не помню писала ли..Челенжер, 2013. Реальная история о работе комиссии, когда 7 космонавтов погибли на второй минуте полета.

Фильм не для души, для ума. Мне вообще нравится исследовательская тема, как у людей мозги работают.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#867 Astra » Чт, 12 июня 2014, 22:05

rita123, ты так вкусно описываешь фильмы :rose:

Это о "Восточном ветре"?
Astra

#868 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 22:08

ага .. :yes:

Если чел паразит и вампир, то такой фильм даст силы, но .. впустую ..
А если нет, то фильм несет очень интересную инфу. Я не говорю - что он "настроение поднимает" - в этом смысле великолепный фильм. Но мне не надо поднимать, у меня и так стоит. Не совсем понимаю.. то ли он настраивает ..то ли возращает к какому-то древнему намерению ..

Но воздействие фильма однозначно гармоничное. Я этого режисера взяла на заметку.
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 12 июня 2014, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
rita123
Аватара

#869 Astra » Чт, 12 июня 2014, 22:11

rita123, :girl_in_love: уже ищу. Буду смотреть! :angel:
Astra

#870 rita123 » Чт, 12 июня 2014, 22:14

Кому Шахматистка понравилась.. У меня целая папка фильмов ..я определила жанр "Психо", подпапка "Спорт".

«Мирный воин». 2006 год. Германия, США. Режиссёр - Виктор Сальва. Жанр: драма. В главных ролях: Скотт Меклович, Ник Нолти, Эми Смарт. Фильм снят по мотивам автобиографического романа Дэна Миллмена «Путь мирного воина». О гимнасте на кольцах.

Если кому-то не понравится что-то сначала, то рекомендую посмотреть последние минуты фильма. Потом уже можно смотреть весь :hi-hi: Заинтересованность будет обеспечена.

И ещё Финишная прямая, 2011. Про слепого бегуна. Неоднозначный, много там попутных страданий. Но много интересного.
rita123
Аватара

#871 крыгл » Пт, 13 июня 2014, 6:30

rita123 писал(а):Жду слов. Вы же знаете - женщине нужна лапша на уши
это и есть лапша ..и не только для вас

я понял что вы увлечены -но народ не втягивается ...
вот и ответил :pardon:

=====================
=============================
==============================================
=Леонид Парфенов цвет нации 12 06 2014 смотреть онлайн

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0CD4QFjAG&url=http%3A%2F%2Frufilm.tv%2Ftv-show%2Fleonid-parfenov-tsvet-natsii-12-06-2014-smotret-onlayn-sd.html&ei=cmmaU7KkBIWl4gTTtICQCQ&usg=AFQjCNHj-dGjHhBuOTKyKiVbja4QtQEVhA&sig2=BsrJO6MN20fzoE7c0Db6Rw&bvm=bv.68911936,d.bGE&cad=rjt
крыгл

#872 Мама Роза » Пт, 13 июня 2014, 8:08

rita123 писал(а):Неужели, кроме меня, никто не любит фильмы про лошадей?!

я ,если только мульфильм "Спирит -дух прерий "
Изображение
Мама Роза

#873 Miris » Пт, 13 июня 2014, 8:56

крыгл писал(а):Леонид Парфенов цвет нации 12 06 2014 смотреть онлайн

очень понравился последний парфеновский фильм о Прокудине-Горском.
имхо. все фильмы Парфенова исключительно интересны и познавательны. Тему бы о его фильмах открыть отдельную.
Я подумываю скачивать их и оставить потомкам, чтобы самообразованием занимались, просматривая фильмы. :angel:
Информацию подает интересно, динамика в подаче, интересные факты, интересные исследования - такие, которые нигде не встречались.
Показана фотография Прокудина-Горского - и тут же это место в том виде, в котором оно сейчас. Выводы потрясающие напрашиваются.

несколько лет назад я выкладывала ссылку на фильм об этом замечательном фотографе. http://reason-law.livejournal.com/29878.html
ссылка мимо прошла. осталась без внимания.

задумалась, отчего так бывает: интереснейшая информация, вроде бы и подана эмоционально, и красиво, а остается без внимания?

rita123, это и к твоему посту о "Восточном ветре":

Спойлер
rita123 писал(а):Неужели, кроме меня, никто не любит фильмы про лошадей?!

Там такие лица! Дед такой! Вот бы быть такой бабкой! :approve: Девочка такая естественная, искренняя, такой можно только быть, сыграть невозможно.

Бесподобный фильм :angel:
и к моим, оставшимся незамеченными, замечаниям о Прокудине-Горском.

влияние энергетики звезд на небе? маркетинг? или и то, и другое? :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
rita123, не бросишь ссылочку на фильм "Восточный ветер"? лучше он-лайн. как получится. :rose:

Мама Роза, а я вчера благодаря тебе японские мульты смотрела. :heart: понравилось :girl_in_love:
http://www.youtube.com/watch?v=syJebhfI68Q
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара
Темы: 8

#874 крыгл » Пт, 13 июня 2014, 9:53

Stern писал(а):очень понравился последний парфеновский фильм о Прокудине-Горском.
п моему стареет парфёнов ...начал ныть ..немного

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Stern писал(а):несколько лет назад я выкладывала ссылку на фильм об этом замечательном фотографе. http://reason-law.livejournal.com/29878.html
ссылка мимо прошла. осталась без внимания.
в парфёновских фильмах важна не тема
а подача
он настолько профессионален что любую тему может подать интересно..
крыгл

#875 Miris » Пт, 13 июня 2014, 15:11

крыгл писал(а):стареет парфёнов ...начал ныть ..немного

есть такой момент. Но он меня не сильно затронул. Думаю, что Парфёнов это делает, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам Белозёрска и других мест, о которых рассказывал.
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#876 крыгл » Пт, 13 июня 2014, 15:15

Stern писал(а):
крыгл писал(а):стареет парфёнов ...начал ныть ..немного

есть такой момент. Но он меня не сильно затронул. Думаю, что Парфёнов это делает, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам Белозёрска и других мест, о которых рассказывал.
вряд ли

это во первых
а во вторых
смущает прохоровские бабки и анонс акунина ..
крыгл

#877 Miris » Пт, 13 июня 2014, 18:18

спасибо крыглу за ссылку на акунинский анонс о фильме Парфенова
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1338420-echo/ :angel:
Miris
Аватара

#878 крыгл » Пт, 13 июня 2014, 20:02

Stern писал(а):спасибо крыглу за ссылку на акунинский анонс о фильме Парфенова
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1338420-echo/ :angel:
Изображение

Добавлено спустя 31 секунду:
проценты пошли ..
крыгл

#879 Miris » Сб, 14 июня 2014, 10:42

крыгл писал(а):проценты пошли ..
:facepalm: выбирайте любой процент
1 %
http://www.imdb.com/title/tt0819791/ о богатейших людях планеты
3 %
http://kinofilms.tv/film/tri-procenta-riska/39283/
Летчик-испытатель нового истребителя попадает в аварию и выбывает из строя. Провести завершающие десять полетов руководство поручает Евгению Фетисову - и, тем самым, отклоняет его ходатайство о долгожданном отпуске...
52 %
http://www.kinopoisk.ru/film/416141/ польский фильм о русском балете
100 %
http://tut-film.com/drams/5916-sto-procentov-lyubvi-100-lyubov-2011.html индийский. про любовь с песнями, танцами
Miris
Аватара

#880 крыгл » Сб, 14 июня 2014, 10:57

:pardon: ну.....
не договорились.. Изображение
крыгл

Пред.След.

Вернуться в Видеотека