Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
у нас сейчас работает подполковник уг.розыска в запасе, бывший следак как раз, на пенсии (не возрастной естественно). Он заманает бумажками и педантизмом. Иногда пристукнуть охотаStella писал(а):у коллеги муж работает опером, я спрашивала похож ли карпов на реальность.. говорит, что следаки конечно больше в бумагах сидят, а вот отдел оперов похоже на реальность.
rita123 писал(а):Досмотрела сериал "Военная разведка" ( 3 сезона).
Теперь запала на Павла Трубинера
Мама Роза, смотрела Прослушка (The Wire)?Мама Роза писал(а):Доминик Уэст такой ммм )))
Посмотри сериал "Корни" и нормально станешь к африканцам относиться.Обитель писал(а):Мама Роза, смотрела Прослушка (The Wire)?Мама Роза писал(а):Доминик Уэст такой ммм )))
любимый сериал Барака Обамы
раздражает такое кол-во негров в сериале,
я - расист, поняла смотря этот сериал
LadyClarick писал(а):вчера искала сериал на подобии моего любимого "Игр престолов". Наткнулась на рейтинг лучших фэнтезийных сериалов, в котором "Игры" на первом месте и по-логике, начала смотреть второй сериал из списка.
Б-же, какой же он предсказуемый! Да, красивая картинка, большой бюджет, но с Играми и рядом не стоит!
Первые секунды сериала: две дамы убегают от солдат. Я сразу предсказала, что блондинку сейчас убьют, потому что актриса постарше, а брюнетка спасётся, потому что секси и сценаристы на неё делают ставку - через минуту так и было
rita123 писал(а):Досмотрела сериал "Военная разведка" ( 3 сезона).
Теперь запала на Павла Трубинера
начиналаОбитель писал(а):Мама Роза, смотрела Прослушка (The Wire)?
у меня тоже не пошло, но я долго стараласьМама Роза писал(а):начинала
не пошло
Хвалят, скачала, посмотрю.Авалока писал(а):Посмотрел сериал Мажор.
Обитель писал(а):Больница Никербокер
9 марта родилась. Тоже рыбка.Авалока писал(а):LadyClarick, несмотря на бюджетность сериала, очень даже. Видно что старались )
Добавлено Пн, 5 января 2015, 13:01:
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/3554/works
в эту актрису готов влюбиться
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя