#814 A-Tina » Чт, 21 февраля 2013, 9:49
Собираюсь посмотреть два рекомендованных фильма :
1.Двухсерийный - Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo
Страна: Испания
Режиссер: Фернандо Гонзалез Молина
Жанр: Драма, Мелодрама
Продолжительность: 02:02:46
Год выпуска: 2010
В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Альваро Сервантес, Марина Салас, Луис Фернандез, Андреа Дуро, Нереа Камачо, Диего Мартин, Кристина Плазас, Джорди Бош, Джоан Кросас
Описание: История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби - девушка из воспитаной порядочной семьи, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу
Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…
2. Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants / Love Me If You Dare
Страна: Франция, Бельгия
Режиссер: Янн Самюэль / Yann Samuell
Жанр: драма, мелодрама
Продолжительность: 01:30:10
Год выпуска: 2003
В ролях: Гийом Кане, Марион Котийяр, Тибо Верхак, Жозефин Леба-Жоли, Эммануэль Грёнвольд, Жерар Уоткинс Жиль, Леллуш Джулия, Форе Литиция, Венеция Тарновска, Элоди Наварр
Описание: Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.
Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…
Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…