Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мне понравилось, как они оба дополняют друг друга, в смысле Джерри и его клиент.Понравилось как Джерри объяснял ему, почему тот никогда не добьется успеха, а Род, почему Джерри несчастлив в личной жизни.
я в Испании купила 200 грамм за 3.85Stella писал(а):Сколько у вас шоколадка стоит?)))
ну пиши потом, какие впечатления.так это поди и в Москве можно найти по такой цене шоколад, а то и за все 10)))) Как то на букву L)))Марианна писал(а):Y-ina, ну это в курортных районах, там и 5 может стоить

это на МонсерратеМарианна писал(а):ну это в курортных районах, там и 5 может стоить

, злые злодеи(но очень привлекательные
), благородные рыцари, дамы в беде, любовь с препятствиями, сражения, чуть юмора, красивые актеры, великолепные виды.
Вроде ничего особенного, но ощущения хорошие после просмотра.Супер хобби, Марианна!Марианна писал(а):Есть у меня хобби, зимнее, шить костюмы на карнавал.

у нас тут традиционный карнавал в феврале, обычно, вот для него и шью. Тоже, как и ты, под настроение, могу целый год ничего не шить, а вот зимой желание появляется.Но сам процесс, огромное удовольствие доставляет

А где и кто их рекомендовал?A-Tina писал(а):Собираюсь посмотреть два рекомендованных фильма :
1.Двухсерийный - Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo
...
Три метра над уровнем неба 2: Я тебя хочу
...

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость