какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: какие фильмы понравились?

#801 Обитель » Вт, 29 апреля 2014, 7:27

жалко, что Роман Полански редко снимает свою прекрасную супругу

Изображение
Девятые врата

Изображение
Горькая луна

Добавлено спустя 33 секунды:
Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#802 Мама Роза » Пн, 12 мая 2014, 13:22

Avantasia писал(а):Никогда не смогу написать ни одного слова комментариев к нему. Это"Охота".

посмотрела
не зацепил

посыл изначально нездоровый: сорокалетний мужик работает в детском саду

агрессия родителей понятна и объяснима
Мама Роза

#803 rita123 » Сб, 17 мая 2014, 11:29

"Боевые ангелы" :smile: прелестный женский экшн

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Saturnia писал(а):Для меня очень приятная новость! Может и вас порадует. Только сегодня увидела, что после долгого перерыва, больше года, появился мой любимый и удобный сайт. Они обещали, что вернуться и вернулись. Такая табличка висела очень долго, я верила. :yahoo:
Их закрывали, попали под репрессии. Были ru , стали org, но по старой ссылке вышла куда надо.
Тут всегда я нахожу нужный мне фильм и новинки удобно расположены...и пр..
https://my-hit.org/

:yahoo:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мадера писал(а):До меня только дошло!

:-D До меня вот так про Регину - Тигрицу дошло. По внутренним ощущениям. :hi-hi:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#804 miss » Сб, 17 мая 2014, 12:50

Посмотрела вчера "Обливион". Описание не читала, иначе бы не стала смотреть. Но, фильм очень понравился, увидела совсем иной смысл в свете последних событий. Обсудила бы с кем-нибудь. Только я ли заметила это.. :scratch:

Изображение

http://www.kinopoisk.ru/film/470185/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#805 крыгл » Сб, 17 мая 2014, 13:00

miss* писал(а):Посмотрела вчера "Обливион". Описание не читала, иначе бы не стала смотреть. Но, фильм очень понравился, увидела совсем иной смысл в свете последних событий. Обсудила бы с кем-нибудь. Только я ли заметила это..
вы бы сказали что увидели и сюжет ...что за тайны :ninja:
======
крыгл

#806 miss » Сб, 17 мая 2014, 13:13

крыгл писал(а):
miss* писал(а):Посмотрела вчера "Обливион". Описание не читала, иначе бы не стала смотреть. Но, фильм очень понравился, увидела совсем иной смысл в свете последних событий. Обсудила бы с кем-нибудь. Только я ли заметила это..
вы бы сказали что увидели и сюжет ...что за тайны :ninja:
======
Так я ссылку дала на Кинопоиск, там и сюжет описан, и мнения ниже о фильме. А то, что увидела я, хотелось бы обсудить с теми, кто уже смотрел фильм, так сказать - по свежим следам.
А то, мало ли, что мне может померещиться))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#807 крыгл » Сб, 17 мая 2014, 13:16

miss* писал(а):А то, мало ли, что мне может померещиться))

понял
дабы предвзятость не сфоксиовать
крыгл

#808 Мама Роза » Сб, 17 мая 2014, 13:18

miss*, посмотрю только из за школьной любви к
Тому Крузу :smile:
Мама Роза

• 1

#809 miss » Сб, 17 мая 2014, 13:21

крыгл писал(а):
miss* писал(а):А то, мало ли, что мне может померещиться))
:rose:
понял
дабы предвзятость не сфокусировать
:? :yes:

Мама Роза писал(а):miss*, посмотрю только из за школьной любви к

Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#810 Miris » Сб, 17 мая 2014, 16:23

Посмотрела на днях "Невероятные приключения Уолтера Митти". неожиданно приятный фильм. много красивых съемок в Исландии, Гренландии, на Гиндукуше.

http://www.kinopoisk.ru/film/6034/

miss* писал(а):
Мама Роза писал(а):miss*, посмотрю только из за школьной любви к

Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))

мой племянник 20-ти лет - копия Тома Круза, только рост 182 и носик поаккуратнее... девчонки совсем избаловали парня)))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
"Обливион" смотрела давно. помню только, что задумалась тогда о том, что такое быть настоящим человеком.
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#811 miss » Сб, 17 мая 2014, 17:06

Stern писал(а):мой племянник 20-ти лет - копия Тома Круза, только рост 182 и носик поаккуратнее... девчонки совсем избаловали парня)))

Ууу, представляю :angel:

Stern писал(а):"Обливион" смотрела давно. помню только, что задумалась тогда о том, что такое быть настоящим человеком.

Да, фильм с серьёзным подтекстом, с расчётном на то, чтоб зритель задумался, вышел, так сказать, из своей матрицы.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#812 Мадера » Сб, 17 мая 2014, 18:48

ладно, уговорили
Мадера

#813 Мама Роза » Сб, 17 мая 2014, 18:53

miss* писал(а):Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
у меня вся стена была увешана его фотками и посреди "Камеристка " Рубенса ( мама приволокла из Вильнюса копию ))

нереальный диссонанс :-D
Мама Роза

#814 Miris » Сб, 17 мая 2014, 18:59

miss* писал(а):Да, фильм с серьёзным подтекстом, с расчётном на то, чтоб зритель задумался, вышел, так сказать, из своей матрицы.

:yes: а какие последние события ты имела ввиду, когда писала о фильме?
Нищим дервишем став - ты достигнешь высот,
сердце в кровь изодрав - ты достигнешь высот,
Прочь, пустые мечты о великих свершеньях! Лишь с собой совладав - ты достигнешь высот /Омар Хайям/
Miris
Аватара

#815 miss » Сб, 17 мая 2014, 20:55

Мама Роза писал(а):
miss* писал(а):Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
у меня вся стена была увешана его фотками и посреди "Камеристка " Рубенса ( мама приволокла из Вильнюса копию ))

нереальный диссонанс :-D

)) А у меня 'висела' Княжна Тараканова Флавицкого, копия разумеется, ну, где она уже в петропавловской крепости при наводнении и мыши ей лезут на кровать, бррр.
А вокруг неё, кого только не было, но Круза не было, у меня в любимчиках тогда был молодой Алек Болдуин, :roll: затем Тимати Далтон. :?

Stern писал(а)::yes: а какие последние события ты имела ввиду, когда писала о фильме?

События последние связанные с Украиной, но больше с ростом и продвижением ПРО на восток со стороны самого "миролюбивого" и "демократического" государства в мире, с их ложью не так о нас, как о себе в первую очередь, где, как всегда "В раю без изменений" (с) Обливион :wink:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#816 Мадера » Вс, 18 мая 2014, 10:28

miss* писал(а):События последние связанные с Украиной, но больше с ростом и продвижением ПРО на восток со стороны самого "миролюбивого" и "демократического" государства в мире, с их ложью не так о нас, как о себе в первую очередь, где, как всегда "В раю без изменений" (с) Обливион
да. во первых кадрах, т.с. во вступлении, читается нынешняя политика "мирового правительства". В частности - "промывание мозгов" и информационная изоляция. Вместе с тем даётся намёк (надежда) на то главное, что в остаётся в подсознании и не вытравляется ничем.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В общем, милый фильмец, слегка романтичный и наивный, как и положено американскому кино. :smile: Хорошие художники в фильме. :approve:
Мадера

#817 miss » Вс, 18 мая 2014, 15:01

Nadi писал(а):
miss* писал(а):Княжна Тараканова Флавицкого
Крутая картина :approve:

:girl_in_love: :yes:

Мадера писал(а):
miss* писал(а):События последние связанные с Украиной, но больше с ростом и продвижением ПРО на восток со стороны самого "миролюбивого" и "демократического" государства в мире, с их ложью не так о нас, как о себе в первую очередь, где, как всегда "В раю без изменений" (с) Обливион
да. во первых кадрах, т.с. во вступлении, читается нынешняя политика "мирового правительства". В частности - "промывание мозгов" и информационная изоляция. Вместе с тем даётся намёк (надежда) на то главное, что в остаётся в подсознании и не вытравляется ничем.

Мадера, именно так. :smile: И это искусственное государство, которое истребило почти всё население и живёт с постоянно натянутой улыбкой, что у них всё ОК ('в раю без изменений'), с хорошо промытыми мозгами. А кругом враги (падальщики), которых надо уничтожить, ибо они агрессоры, не мы, а мы как раз несём мир и демократию. Мы команда! "Вы благонадёжная команда до сих пор? - Да, мы благонадёжная команда." :yes:
Мне кажется режиссёр даже не тонко, а вполне конкретно намекает на это.
А его жена, жена Джека? Именно она будит его память, память его души. А как её зовут в фильме? Юлия Русакова, она - русская. Просто так для разнообразия режиссёр так сделал? :dont_knou: И тогда он 'пробуждается' и начинает понимать, что на самом деле происходит.
Не, я понимаю, что можно увидеть свой собственный смысл там, где его нет на самом деле, только потому, что события дня накладываются на сюжет и картинка сходится. Может, это мне и правда кажется. Всё допускаю. :ugu:

Мадера писал(а):В общем, милый фильмец, слегка романтичный и наивный, как и положено американскому кино. :smile: Хорошие художники в фильме. :approve:
Да, фильм на один раз, и основной сюжет, если не считая этого подтекста, не совсем новый, напомнил немного "Вспомнить всё", кажется, где Шварцнегер вспоминает так же своё прошлое. В HD отлично смотрится, виды красивые, съёмки вообще.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#818 Stella » Вс, 18 мая 2014, 16:20

а мне Обливион напомнил фильм Вечное сияние чистого разума
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#819 miss » Вс, 18 мая 2014, 16:43

Stella писал(а):а мне Обливион напомнил фильм Вечное сияние чистого разума

Да, тоже есть параллель. :yes: И там, и там - стирают память. Только в этом добровольно, а в Обливионе нет и по другим мотивам.
Классный фильм, моя старшая дочь считает его лучшим фильмом о любви, даже дочку свою в будущем хочет назвать Клементина)) так ей нравится эта героиня.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#820 Мелодия души » Вс, 18 мая 2014, 18:48

Вчера посмотрела фильм "Она"
Изображение
Мне понравился, фантастика, но тема отношений всегда актуальна.
Смотрела тут https://my-hit.org/film/24145/
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Видеотека