Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Avantasia писал(а):Никогда не смогу написать ни одного слова комментариев к нему. Это"Охота".
Saturnia писал(а):Для меня очень приятная новость! Может и вас порадует. Только сегодня увидела, что после долгого перерыва, больше года, появился мой любимый и удобный сайт. Они обещали, что вернуться и вернулись. Такая табличка висела очень долго, я верила.
Их закрывали, попали под репрессии. Были ru , стали org, но по старой ссылке вышла куда надо.
Тут всегда я нахожу нужный мне фильм и новинки удобно расположены...и пр..
https://my-hit.org/
Мадера писал(а):До меня только дошло!
вы бы сказали что увидели и сюжет ...что за тайныmiss* писал(а):Посмотрела вчера "Обливион". Описание не читала, иначе бы не стала смотреть. Но, фильм очень понравился, увидела совсем иной смысл в свете последних событий. Обсудила бы с кем-нибудь. Только я ли заметила это..
Так я ссылку дала на Кинопоиск, там и сюжет описан, и мнения ниже о фильме. А то, что увидела я, хотелось бы обсудить с теми, кто уже смотрел фильм, так сказать - по свежим следам.крыгл писал(а):вы бы сказали что увидели и сюжет ...что за тайныmiss* писал(а):Посмотрела вчера "Обливион". Описание не читала, иначе бы не стала смотреть. Но, фильм очень понравился, увидела совсем иной смысл в свете последних событий. Обсудила бы с кем-нибудь. Только я ли заметила это..
======
miss* писал(а):А то, мало ли, что мне может померещиться))
крыгл писал(а):miss* писал(а):А то, мало ли, что мне может померещиться))
понял
дабы предвзятость не сфокусировать
Мама Роза писал(а):miss*, посмотрю только из за школьной любви к
Тому Крузу
miss* писал(а):Мама Роза писал(а):miss*, посмотрю только из за школьной любви к
Тому Крузу
Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
Stern писал(а):мой племянник 20-ти лет - копия Тома Круза, только рост 182 и носик поаккуратнее... девчонки совсем избаловали парня)))
Stern писал(а):"Обливион" смотрела давно. помню только, что задумалась тогда о том, что такое быть настоящим человеком.
у меня вся стена была увешана его фотками и посреди "Камеристка " Рубенса ( мама приволокла из Вильнюса копию ))miss* писал(а):Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
miss* писал(а):Да, фильм с серьёзным подтекстом, с расчётном на то, чтоб зритель задумался, вышел, так сказать, из своей матрицы.
Мама Роза писал(а):у меня вся стена была увешана его фотками и посреди "Камеристка " Рубенса ( мама приволокла из Вильнюса копию ))miss* писал(а):Аааа, мне он тоже нравился, но когда я узнала, что он маленького роста, моя "любоффь" как-то быстро рассосалась))
нереальный диссонанс
Stern писал(а)::yes: а какие последние события ты имела ввиду, когда писала о фильме?
да. во первых кадрах, т.с. во вступлении, читается нынешняя политика "мирового правительства". В частности - "промывание мозгов" и информационная изоляция. Вместе с тем даётся намёк (надежда) на то главное, что в остаётся в подсознании и не вытравляется ничем.miss* писал(а):События последние связанные с Украиной, но больше с ростом и продвижением ПРО на восток со стороны самого "миролюбивого" и "демократического" государства в мире, с их ложью не так о нас, как о себе в первую очередь, где, как всегда "В раю без изменений" (с) Обливион
Nadi писал(а):Крутая картинаmiss* писал(а):Княжна Тараканова Флавицкого
Мадера писал(а):да. во первых кадрах, т.с. во вступлении, читается нынешняя политика "мирового правительства". В частности - "промывание мозгов" и информационная изоляция. Вместе с тем даётся намёк (надежда) на то главное, что в остаётся в подсознании и не вытравляется ничем.miss* писал(а):События последние связанные с Украиной, но больше с ростом и продвижением ПРО на восток со стороны самого "миролюбивого" и "демократического" государства в мире, с их ложью не так о нас, как о себе в первую очередь, где, как всегда "В раю без изменений" (с) Обливион
Да, фильм на один раз, и основной сюжет, если не считая этого подтекста, не совсем новый, напомнил немного "Вспомнить всё", кажется, где Шварцнегер вспоминает так же своё прошлое. В HD отлично смотрится, виды красивые, съёмки вообще.Мадера писал(а):В общем, милый фильмец, слегка романтичный и наивный, как и положено американскому кино. Хорошие художники в фильме.
Stella писал(а):а мне Обливион напомнил фильм Вечное сияние чистого разума
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость