Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: tatpit
АналогичноЭлиза писал(а):мне очень нравятся именно мистические ужастики, о потустороннем мире, хотя зомби меня вообще не привлекают никак.. о маньяках и психопатах вообще молчу, это не моё
потом, удовольствием это назвать трудно, скорее всего любопытство, хочется узнать, как оно там
и может быть, понять, побороть страх перед непознанным
И мои сны проецировались в реальность..после пробуждения..в течении минуты-двух..ну,..пелена. И похожие сны снились двум моим родственникам...в детствеОко писал(а):да уж... кошмары не симулякры. сны по ощущениям бывают сильнее, чем реальность.
Слабо помню. Ну, вот первая часть была самой-самой..нормальнойЭлиза писал(а):там 2 главы)) да, видела обе..
Ну, так может быть ты посмотришь синистер.Элиза писал(а):мне очень нравятся именно мистические ужастики, о потустороннем мире, хотя зомби меня вообще не привлекают никак.. о маньяках и психопатах вообще молчу, это не моё
потом, удовольствием это назвать трудно, скорее всего любопытство, хочется узнать, как оно там
и может быть, понять, побороть страх перед непознанным
tatpittatpit писал(а):Солнечный лучик, сам в шоке..ужасаюсь т.е.
Умели бы они все фильмы снимать...Обитель писал(а):меня очень поразил Ловец снов
особенно конец фильма
Ага..Захаживай...Авось чего и приглянется ещёЭлиза писал(а):трэйлеры- это здорово)))
некоторые фильмы я оказывается ещё не видела
возьму на заметку
.В «Каталоге гарпий и колдуний» можно найти великолепную характеристику ведьм: «Та, что причиняет зло другим; та, что лелеет злые намерения; та, что смотрит искоса; та, что игриво смотрит исподлобья; та, что покидает дом ночью; та, что зевает днем: та, что ходит с грустным видом; та, что хохочет без меры; ветреная; благочестивая; боязливая; сильная и храбрая; та, что часто ходит на исповедь;та, что оправдывается;та, что тыкает в людей пальцем; та, что знает об отдаленных событиях; та, кому известны тайны науки и искусства; та, что говорит на многих языках»
съешь егоtatpit писал(а):Как ты остановишь то, что уже мертво
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей