Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Stella писал(а):Начала первую серию город хищниц, конечно смешное, но сама задумка как то не ложится на душу)))))
Stella писал(а):Аббатство Даунтон... начала смотреть, но вот не затянул.
lyaska писал(а):Советую, кто не видел, глянуть комедийный сериал The Big Bang Theory - один из самых смешных молодежных сериалов, в одной из серий в нем даже Хокинг снялся.
кстати, единственный из того, что на СТС показывали смотрела. И очень понравился.Мандарин писал(а):Кухня! Какой же потрясающий сериал! Как можно смотреть всякую иностранную шнягу, когда в России такое снимают?
Смотря этот фильм становишься мудрее, умнее, спокойнее.
mrs Stern писал(а):Stella, мне российский вариант "Побега" не советовали смотреть. Ты видела его? какое твое мнение?
Стелла, закончишь смотреть полным фанатом Хен Бина и Ха Чжи Вон, как я))Stella писал(а):затянуло))
5 сезонов по 21 серии.Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
Обитель писал(а):Хен Бин
Обитель писал(а):Ха Чжи Вон
Марианна писал(а):Кстати вспомнила старый сериал кот. очень любила, будете смеяться
"Не родись красивой" Мне там очень нра Григорий Антипенко.
mrs Stern, Аналогично смотрю. Поэтому на сериалы мне лучше не подсаживаться.mrs Stern писал(а):Я тоже сериалы в последнее время смотрю. Не по одной серии в день, а сразу - один сезон за сутки.
mrs Stern писал(а):Аббатство Даунтон пока два сезона посмотрела. Сериал очень достойный.
Мелодия души, я тоже. В данный момент на очереди 18 серия 3 сезона. Мне очень нравится.Мелодия души писал(а): сейчас смотрю "Менталист"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей