Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Всю-всю посмотрела? Все сезоны?miss* писал(а):Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а?
LadyClarick писал(а):miss*, Вот видишь!
А ты вначале упиралась, смотреть не хотела
Вот, отметься в нашем фан-клубе /viewtopic.php?p=2075352#p2075352
Если откровенно, то подобного сериала я больше не знаю.miss* писал(а):Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а?
LadyClarick писал(а):Мне ещё очень понравился сериал ЛОСТ ( LOST или "Остаться в живых" )
А если хочется про средневековье, могу посоветовать "Демоны да Винчи"
Ага, согласна, перебор с этим...Я прям прокручивала дальше...miss* писал(а):Да там излишний натурализм напрягает, я бы его почикала, в смысле убрала. Секс всех мастей и видов - к чему Только педофилии и зоофилии не было, хотя говорилось и об этом. Опять же - убийства, кишки на мечах обмотанные и прочее..бррр.
о, кто сказал инопланетяне. ща заценим.Stella писал(а):Человек со звезды
miss*, по моему опыту сериаломана,miss* писал(а):Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а?
Авалока, Корея только для девушекАвалока писал(а):о, кто сказал инопланетяне. ща заценим.
а вдруг Авалока романтик и любит кино про любовь-морковь)))Обитель писал(а):Авалока, Корея только для девушек
это тот старый фильм 80- годов?Stella писал(а):еще посмотрела Человек со звезды...
Если бы ты не порекомендовала, я бы прошла мимо.Stella писал(а):Бриджит, нет. Южная Корея))) http://seasonvar.ru/serial-8306-CHelovek_so_zvezdy.html
сейчас вышел новый российский сериал "Временщик" о путешественниках во времени. Там в первых сериях современный историк переносится как раз во времена дворцового переворота в лето 1762 года. Там тоже это интересно всё обыгранно.Бриджит писал(а):На счёт Екатерины согласна, что образ слишком умягчили. Не вяжется такая мягкость с тем, кто встаёт во главе дворцового переворота.
Сама Александрова с ролью справилась, как мне кажется, это к сценаристам больше вопросов, чем к ней.
Ещё безусловно мне понравился Пётр 3-й в исполнении Александра Яценко. Так хорошо показан запуганный, слабый и глупый человек. Глупость показана особо хорошо. "Я отменю православие, когда стану императором". Актёр так это сказал, что даже мне стало страшно
Кстати там аналогию с Крымом можно провести. Армия встала против императора потому, что он прекратил войну и вернул завоеванные земли немцам. Это предательство по отношению к солдатам и генералам, и они этого не простили.
у них там довольно много симпатичных лиц... хотя многие на них так реагируют)) у меня папа тоже говорит, что не может смотреть на узкоглазыхLadyClarick писал(а):Просто как вижу узкоглазое лицо
я их не нелюблю, я их не понимаю . Мне чужд их менталитет, я же написала выше почему.Stella писал(а):и вообще странно не любить азиатов, когда Россия наполовину находится в Азии и у многих россиян проскакивают монголоидные черты лица
Stella писал(а):Цой, кстати, кореец.. какой же он ускоглазый?))))
Потому что Сергей Николаевич - советский человек и менталитет у него русский. И свою систему он поэтому создал так, что её каждый советский человек способен понять.Stella писал(а):с другой стороны если тебе это чуждо. то почему не чужд Лазарев с ДК?
какая разница какие у человека черты лица, если он ментально нам близок?Stella писал(а):и вообще странно не любить азиатов, когда Россия наполовину находится в Азии и у многих россиян проскакивают монголоидные черты лица
А ты пыталась понять своего отца?Stella писал(а):хотя многие на них так реагируют)) у меня папа тоже говорит, что не может смотреть на узкоглазых
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя