Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#781 miss » Сб, 27 декабря 2014, 18:21

Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а? :?
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#782 FlutterShy » Сб, 27 декабря 2014, 18:43

miss* писал(а):Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а? :?
:hi: Всю-всю посмотрела? Все сезоны?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#783 miss » Сб, 27 декабря 2014, 18:45

LadyClarick, да! :angel: 5-й выйдет только в апреле. :cry:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#784 FlutterShy » Сб, 27 декабря 2014, 18:49

miss*, Вот видишь! :wub:
А ты вначале упиралась, смотреть не хотела :?
Вот, отметься в нашем фан-клубе :hi: /viewtopic.php?p=2075352#p2075352
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#785 miss » Сб, 27 декабря 2014, 18:56

LadyClarick писал(а):miss*, Вот видишь! :wub:
А ты вначале упиралась, смотреть не хотела :?
Вот, отметься в нашем фан-клубе :hi: /viewtopic.php?p=2075352#p2075352

Да там излишний натурализм напрягает, я бы его почикала, в смысле убрала. :no: Секс всех мастей и видов - к чему :dont_knou: Только педофилии и зоофилии не было, хотя говорилось и об этом. Опять же - убийства, кишки на мечах обмотанные и прочее..бррр.
А так, фильм - ну очень! :wub:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#786 FlutterShy » Сб, 27 декабря 2014, 18:56

miss* писал(а):Посмотрела "Игру престолов". Как теперь жить? Что теперь так цепанёт и заинтригует - не знаю, посоветуйте что-нибудь, а? :?
Если откровенно, то подобного сериала я больше не знаю.
Мне ещё очень понравился сериал ЛОСТ ( LOST или как его перевели русЕфикаторы: "Остаться в живых" )
А если хочется про средневековье, могу посоветовать "Демоны да Винчи"
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#787 miss » Сб, 27 декабря 2014, 21:43

LadyClarick писал(а):Мне ещё очень понравился сериал ЛОСТ ( LOST или "Остаться в живых" )
А если хочется про средневековье, могу посоветовать "Демоны да Винчи"

Да, по накалу Лост сильный такой же. А вот Демоны да Винчи... пойду гляну рейтинг и отзывы.

Кстати, в Играх снимался наш актёр, он в 4 сезоне появляется, Стир, лысый такой и кровожадный у одичалых, жесть - вид у него.
Увидела, подумала, что надо же как похож на одного нашего актёра, а потом глянула в вики и убедилась, точно.

Юрий Колокольников
Спойлер
Изображение

Он же в фильме - Стир
Спойлер
Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#788 Марианна » Сб, 27 декабря 2014, 22:50

miss* писал(а):Да там излишний натурализм напрягает, я бы его почикала, в смысле убрала. Секс всех мастей и видов - к чему Только педофилии и зоофилии не было, хотя говорилось и об этом. Опять же - убийства, кишки на мечах обмотанные и прочее..бррр.
Ага, согласна, перебор с этим...Я прям прокручивала дальше...
Марианна

#789 Stella » Сб, 27 декабря 2014, 23:57

кто любит романтику, комедию и немного мистики в одном флаконе - советую корейскую дораму Невеста века http://doramatv.ru/bride_of_the_century
сюжет а-ля-золушка, но очень трогательно, невинно и чисто :smile:
еще посмотрела Человек со звезды... чем то напомнило Сумерки по задумке, только вместо вампира инопланетянин))))) и никто никого не кусает))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Императрица Ки мне напомнила великолепный век)))))))) мне было настолько интересно, что досматривала с субтитрами)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#790 Авалока » Вс, 28 декабря 2014, 1:28

Stella писал(а):Человек со звезды
о, кто сказал инопланетяне. ща заценим.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#791 Обитель » Вс, 28 декабря 2014, 3:17

miss*, по моему опыту сериаломана,
надо просто искать другой суперский сериал :-D , который не обязательно заинтригует.
полностью не ориентируясь на только что просмотренный :cry:
Обитель
Автор темы

#792 Обитель » Вс, 28 декабря 2014, 3:18

Авалока писал(а):о, кто сказал инопланетяне. ща заценим.
Авалока, Корея только для девушек :grin:
Обитель
Автор темы

#793 Stella » Вс, 28 декабря 2014, 10:03

Обитель писал(а):Авалока, Корея только для девушек :grin:
а вдруг Авалока романтик и любит кино про любовь-морковь)))
Изображение
Stella
Аватара

#794 Бриджит » Вс, 28 декабря 2014, 10:13

Stella писал(а):еще посмотрела Человек со звезды...
это тот старый фильм 80- годов?
Смотрела его в детстве, очень зацепило. С тех пор ни разу не видела. Помню правда, практически всё в деталях. "Яблочный пирог со взбитыми сливками" , а в финале вместо него вишнёвый
Бриджит

#795 Stella » Вс, 28 декабря 2014, 11:07

Бриджит, :grin: нет. Южная Корея))) http://seasonvar.ru/serial-8306-CHelovek_so_zvezdy.html
меня че то прет от корейских сериалов :-D
Изображение
Stella
Аватара

#796 FlutterShy » Вс, 28 декабря 2014, 11:14

Stella писал(а):Бриджит, :grin: нет. Южная Корея))) http://seasonvar.ru/serial-8306-CHelovek_so_zvezdy.html
Если бы ты не порекомендовала, я бы прошла мимо.
Просто как вижу узкоглазое лицо, сразу закрываю и дальше не смотрю. Я не расистка, просто я азиатов не понимаю. Пробовала смотреть их фильмы - я их вообще не понимаю. Исключение разве что те, кто снимает под запад вроде Такеши Китано, или фильма Олдбой. И то, к этой их манере надо привыкать.
Я долго не могла понять, чем цепляют фильмы с Брюсом Ли. Так до конца ни один и не посмотрела, хотя снимали их тоже под Запад. Но азиат.
Мне чужд и не понятен их менталитет.

Могу понять индусов, кавказцев, татар, арабов, но не узкоглазых ( всеравно, будь он кореец, японец, китаец или какой другой иx коренной представитель)
Их более менее к человеческому облику привела Царская а затем Советская Россия. Их стало возможно понимать. Тех же казахов к примеру. Хотя, вот тут даже на форуме пишет один из Душанбе - так его посты и темы просто не читабельны. Это нечто! :grin:
Так уродовать Русский язык может только азиат :hi-hi:
Я это связываю с тем, что моя культура и все понятные мне западные и восточные культуры основанны на аврамических монотеистических религиях, а у узкоглазых - буддизм, даосизм и многобожие. Т.е. вот мне понятные христиане, мусульмане и иудеи - у всех фундамент в виде авраамических религий. Поэтому , иранец поймёт американца, а русский - еврея, а вот у этих азиатов нет и не было ничего близкого к нашим религиям, был буддизм, даосизм, синто и т.п потому и менталитет абсолютно нам не понятный. Но понятный им. Например, кореец поймёт китайца, а японец поймёт тайца или жителя бирмы.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Бриджит писал(а):На счёт Екатерины согласна, что образ слишком умягчили. Не вяжется такая мягкость с тем, кто встаёт во главе дворцового переворота.
Сама Александрова с ролью справилась, как мне кажется, это к сценаристам больше вопросов, чем к ней.
Ещё безусловно мне понравился Пётр 3-й в исполнении Александра Яценко. Так хорошо показан запуганный, слабый и глупый человек. Глупость показана особо хорошо. "Я отменю православие, когда стану императором". Актёр так это сказал, что даже мне стало страшно

Кстати там аналогию с Крымом можно провести. Армия встала против императора потому, что он прекратил войну и вернул завоеванные земли немцам. Это предательство по отношению к солдатам и генералам, и они этого не простили.
сейчас вышел новый российский сериал "Временщик" о путешественниках во времени. Там в первых сериях современный историк переносится как раз во времена дворцового переворота в лето 1762 года. Там тоже это интересно всё обыгранно.
Кстати, сам сериал " Временщик" очень даже не плох. Мне редко нравятся российские сериалы, а этот даже зацепил. Буду его смотреть.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Вот, хороший новый российский сериал.
Изображение
http://seasonvar.ru/serial-10982-Vremenshik.html
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 28 декабря 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#797 Stella » Вс, 28 декабря 2014, 12:37

LadyClarick писал(а):Просто как вижу узкоглазое лицо
у них там довольно много симпатичных лиц... хотя многие на них так реагируют)) у меня папа тоже говорит, что не может смотреть на узкоглазых
по поводу религии.. у них там много рассуждений о карме и часто встречается фраза "тебе так повезло, ты наверное страну в прошлой жизни спас".. с другой стороны если тебе это чуждо. то почему не чужд Лазарев с ДК? Может все таки ксенофобия?

Добавлено спустя 47 секунд:
Цой, кстати, кореец.. какой же он ускоглазый?))))

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
и вообще странно не любить азиатов, когда Россия наполовину находится в Азии и у многих россиян проскакивают монголоидные черты лица :wink:
Изображение
Stella
Аватара

#798 FlutterShy » Вс, 28 декабря 2014, 12:52

Stella писал(а):и вообще странно не любить азиатов, когда Россия наполовину находится в Азии и у многих россиян проскакивают монголоидные черты лица
я их не нелюблю, я их не понимаю . Мне чужд их менталитет, я же написала выше почему.
Stella писал(а):Цой, кстати, кореец.. какой же он ускоглазый?))))

Цой - советский. Те кто поколениями приобщались к нашей советской культуре, ментально нам близок. Разрез глаз здесь не причём, но и монголоидами их назвать нельзя, потому что те же японцы - не монголоиды, а основа их менталитета - синдо и буддизм , чуждые нам не авраамистические религии

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Stella писал(а):с другой стороны если тебе это чуждо. то почему не чужд Лазарев с ДК?
Потому что Сергей Николаевич - советский человек и менталитет у него русский. И свою систему он поэтому создал так, что её каждый советский человек способен понять.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#799 Stella » Вс, 28 декабря 2014, 12:55

LadyClarick, :-D
Изображение
Stella
Аватара

#800 FlutterShy » Вс, 28 декабря 2014, 12:57

Stella писал(а):и вообще странно не любить азиатов, когда Россия наполовину находится в Азии и у многих россиян проскакивают монголоидные черты лица
какая разница какие у человека черты лица, если он ментально нам близок?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Stella писал(а):хотя многие на них так реагируют)) у меня папа тоже говорит, что не может смотреть на узкоглазых
А ты пыталась понять своего отца?
Узкоглазые это те жители азии, на менталитет которых повлияла их политеистическая, чуждая нам, не авраамистическая религия. Их можно было бы назвать монголоидами, но японцы не монголоиды, а многие монголоиды как раз таки ассимилированны Советским Союзом и близки, понятны нам.
Ещё раз, их генетика и цвет кожи, лица здесь не причём. Ты сама в пример привела Цоя. А как иначе охарактеризовать группу непонятных и чуждых нам и нашему менталитету коренных азиатов, как не узкоглазыми, я не знаю .
Кстати, многие китайцы, вьетнамцы и т.п даже в Америке не ассимилируются а живут со своими богами, буддой, синтоизмом и т.п.
А это всё и мне и твоему отцу, да и любому представителю авраамистических религий чуждо и не понятно .
Они плачyт когда мы смеёмся и наоборот, мы смеёмся а они плачyт.
Я знаю случай, когда двум японкам приготовили рис, а они начали плакать, и знаешь почему? Потому что его приправами приправили и тем самым " испортили рис" .

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я честно усердно пыталась смотреть их фильмы. Китайские , корейские и японские и я их откровенно не понимаю ( кроме тех, что делались специально под Запад, вроде фильмов Такеши Китано )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

Пред.След.

Вернуться в Видеотека