Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
ПоздравляюNapalm писал(а):Сегодня утром готовила праздничный завтрак (у старшего ДР) и включила этот фильм.
Слушай, ну мне понравилось.
Мне актер этот нравится.
Красивый, породистый мужчина. Выразителен довольно таки))
он играл в главной роли вместе со Светланой Ходченковой в сериале Краткий курс счастливой жизниNapalm писал(а):Deri,Mira писал(а):"Случайный знакомый" (2013)
Сегодня утром готовила праздничный завтрак (у старшего ДР) и включила этот фильм.
Слушай, ну мне понравилось.
Мне актер этот нравится.
Красивый, породистый мужчина. Выразителен довольно таки))
слушайте, как раз на днях вспоминала этот фильм и хотела спросить кто смотрел и как кино В фильмах часто упоминают эту кинолентуМарианна писал(а):Касабланка
Американцы считают этот фильм самым романтичным.Не то чтобы я тоже так считала, но что-то в нем такое есть, цепляющее.И потом, актер мне этот нравится
Спасибо за наводку. В последнее время предпочитаю европейское или отечественное кино голливудскому.Napalm писал(а):Хотите отдохнуть и посмеяться?
Рекомендую добрый смешной фильм-комедию.
"Дикая штучка" (2009)
Wild Target
Франция, Великобритания
- Спойлер
А может быть человек просто встретил свою половинку?evgeny3 писал(а):И скажите мне после этого фильма, что влюбленность не является болезнью.
Хороший, милый такой фильм Вчера случайно переключила, а он там идет, вспомнила, что в этой теме Напалм советовала.Napalm писал(а):Добрая французская комедия.
Мы сейчас сидели за столом и фоном включили - прекрасно поднимает настроение, легкость придает общению, переключает с проблем и просто заставляет улыбаться.
"Анонимные романтики" (2010)
Les йmotifs anonymes
если еще эту цену сопоставить с размером минимальной пенсии в Украине или России....Марианна писал(а): Вспомнилась одна знакомая, она только на заказ делает конфеты ассорти, но зато такие! , с ума сойти можно, таких нигде не найдешь.Правда и цена, 100 евро за 30 штук.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей