Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
LadyClarick писал(а):miss*, какой сезон кстати сейчас смотришь?
мне оч. оч. понравилось!!!Мама Роза писал(а):ну ,может тебе по вкусу придется
мне не очень
здоровоОбитель писал(а):мне оч. оч. понравилось!!!
я пыталась смотреть - нудятинаМама Роза писал(а):Никакого драйва
Я заметила, что раньше из арабов лепили плохих перней а после 2008 года начали грузин делать положительными героями. А сейчас вновь за русских взялись, как во времена холодной войныМама Роза писал(а):В 2015 году выходит сериал "Преданность "
сюжет : молодой идеалистичный агент ЦРУ Алекс О’Коннор внезапно обнаруживает, что вся его горячо любимая семья — родители и сестра — русские шпионы. До поры до времени руководство ими не интересовалось, но тут из-за океана пришло новое задание — завербовать сына-цэрэушника.
в духе времени прямо
начинала смотреть : реабилитация зомби ... такого вроде не было ещеАвалока писал(а):Как любитель зомбей отмечу новый пилот на тему, во плоти,
да хороший сериалontaric писал(а):Сказали, что сериал «Карточный домик» ну очень интересный, сама пока не смотрела, кажется 3 сезона уже.
Мама Роза писал(а):дык Кирен покончил жизнь самоубийством из за друга ,
которого любил не совсем братской любовью ))
прости ,если спойлернула
Стоит думаешь смотреть Просто отношенчества и так в каждом сериале, а тут еще и сериал сам отношенский. стоящий хоть?Любовная драма о запретной страсти со всеми вытекающими последствиями. Добропорядочный семьянин приезжает на отдых с семьей в приморский городок, где себе на беду встречает официантку закусочной. Оба женаты — и единственная измена запускает механизм, который разрушит два брака и жизни четырех людей.
Мама Роза, ты страшный человекАвалока писал(а):спойлернула жестко да ))
скромная какаяМама Роза писал(а):не возьму на смелость советовать что либо
Да, она там великолепна. Можно сказать, главная героиня сериалаАвалока писал(а):Больше всех Елизавета понравилась конечно, в исполнении Юлии Ауг.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя