Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
часть про премьер министра и свинью мерзкаяmiss* писал(а):Посмотрела на неделе сериал "Чёрное зеркало",
и это единственное что вас заинтересовало ?Quadriga писал(а):разве можно тетям без селезенки беременеть в теч года после таво самова?
Я.miss* писал(а):Посмотрела вчера первую серию "Игры престолов", рейтинг у сериала какой-то зашкаливающий, как и отзывы. Долго откладывала этот просмотр, уже все им переболели, похоже. Но, первая серия не зацепила пока. Насилие, секс, секс, насилие, насилие, секс. Сюжет пока никакой, пока только интересно стало на последней секунде серии, жив ли мальчик, или нет.
Кто смотрел?
LadyClarick писал(а):Я.
Это мой любимый сериал. Тебе надо хотя бы серии три четыре посмотреть. Это очень редкостный умный фильм.
У нас тут на форуме целый фан-кружок Игр Престолов:
LadyClarick писал(а):miss*
А я жду весны и нового сезона. К тому же, Дж Мартин книгy ещё пишет
Снимают ещё один сезон. О нём много писали .miss* писал(а):LadyClarick писал(а):miss*
А я жду весны и нового сезона. К тому же, Дж Мартин книгy ещё пишет
Да? А на сайте, где я смотрю, вроде как сериал закончен.
смотрела только из любви к Саге и МартинуОбитель писал(а):оказывается шведско-датский Мост имеет 2 сезон
ураура
ну ,может тебе по вкусу придетсяОбитель писал(а):а я надеялась развлечься в выходные.
дурацкая сцена да былаОбитель писал(а):после эпизода ложного самоубийства ребенка
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя