Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Napalm писал(а):Хочу во Францию!
Маленький французский городок живёт своей привычной, размеренной жизнью — строгие распорядки и правила, регулярные походы в церковь — и, казалось бы, ничто не предвещает изменений. Но вот внезапно меняется ветер, и в городке появляются два новых жителя — Виенн и её шестилетняя дочь Анук. Они открывают маленькую лавку сладостей, в которой Виенн готовит изумительный шоколад, умея угадывать вкусы своих покупателей.
С каждым днём заходя в лавку всё чаще, жители городка начинают понимать, что шоколад таинственной незнакомки обладает волшебным действием — враждующие соседи стали мириться и осознавать, что им не нравится старомодный порядок городка. Но такое развитие событий совсем не устраивает мэра — ведь тогда его беспрекословная власть может рухнуть. А Виенн тем временем продолжает готовить шоколад для жителей, и случайно встречает человека, способного угадать её желания…
"Игрушка"- это что- то!!!Napalm писал(а):Как ни странно, а любовь к жизни и людям вообще способны возродить в тебе старые комедии. Добрые такие и светлые. По-настоящему веселые и с великолепными актерами))
Я обожаю Пьера Ришара.
Именно в старых французских кино!
Это действительно смешно))
А разве они не о любви?
Надо будет пересмотреть все комедии с ним!
Там и про любовь к женщине, и к детям, и про что угодно.
Хорошо на душе от этих фильмов.
Всем рекомендую.
Мне кажется они какие-то не стареющие!
Снят так давно, а словно современный. Если не смотреть на одежду, прически, макияж и интерьер.
Хочу во Францию!
Хочу!
Да???)))Марианна писал(а):Napalm, ух ты!А я как-то и не думала о разнице во времени!У меня сейчас 22.39
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей