Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
но у него упаднические настроения, что не удивительно... время после 2-й мировой войны. Именно в это время у писателей стали популярными не хеппи-энды, а "хеппи-энд" с намеком на "продолжение следует.. и возможно не самое хорошее"Stern писал(а):Альбер Камю - очень интересный философ... экзистенциалисты - все, имхо, интересные И в его философии я не увидела ничего асоциального...
да это такStern писал(а):dobrovolya писал(а):есть над чем задуматься...
Альбер Камю - очень интересный философ... экзистенциалисты - все, имхо, интересные И в его философии я не увидела ничего асоциального...
Скорее всего, его имя авторы фильма использовали, чтобы показать сложность человеческих отношений, сложность бытия...
за ссылочку на фильм спасибо, надо будет посмотреть
Добавлено Пт, 21 февраля 2014, 14:57:женат, дети. отец - герой войны. его называли "Совесть Франции"
- Спойлер
мне кажется, после второй мировой люди, прошедшие или затронутые так или иначе этим страшным временем, разделились на два лагеря - глубоко верующих, тех кто видел в произошедшем "промысел Божий", и ярых атеистов, вменяющих в вину Всевышнему несправедливость и жестокость войны. и вот, глядя на поколение 60-х, мне кажется, оно просто подхватило и усилило тенденцию последних. потому как в рамках извечного конфликта отцов и детей искало ответ не на вопрос "зачем?", а ковырялось в вопросе "кто виноват?"... т.е. поиски справедливости в этом мире, внешней человеческой логики в происходящем не могли не привести к разочарованию в обществе, в т.ч. и моральных принципах, попранных во время войны.Stella писал(а):но у него упаднические настроения, что не удивительно... время после 2-й мировой войны. Именно в это время у писателей стали популярными не хеппи-энды, а "хеппи-энд" с намеком на "продолжение следует.. и возможно не самое хорошее"Stern писал(а):Альбер Камю - очень интересный философ... экзистенциалисты - все, имхо, интересные И в его философии я не увидела ничего асоциального...
Я и не знала. он умер как раз после сьемок Холмса.rita123 писал(а):из-за истории с женой-дочерью я Панина даже на фотках видеть не могу
зять у меня в восторге...а он парень вумныйGulya писал(а):про девочку в Германии во время войны.
тоже и смотреть и сравнивать интересноGulya писал(а):Всех "Холмсов" смотрела, Элементарно продолжаю смотреть
второй раз смотреть не стала бы - мутный какой-тоrita123 писал(а):смотрела "Гравитацию".
Gulya писал(а):Я и не знала. он умер как раз после сьемок Холмса.
Ольга Совякина писал(а):второй раз смотреть не стала бы - мутный какой-то
Gulya писал(а):rita123, в космос собралась?
Если тебе понравился Видок - посмотри "Арсен Люпен". Он схож по жанру.Stella писал(а):а я сегодня слушала радиопередачу и там рассказывали про рассказ Эдгара По.... и прозвучало про сыщика Видок... вот кто не смотрел Видок с Жераром Депардье - посмотрите. Жанр мистический детектив
Avantasia писал(а):Это"Охота"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость