"Застава" (кажись 2007) наркотрафик через южные границы ..
Там такой командир заставы ..ах, умный красавец ..восточный мужчина ..
Прям, витязь ясноглазый!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:"сколько сердец, столько дорог..воистину, стой на одном месте и то, что ты ищешь, найдет тебя" ..
хорошо Восток показан
характеры разных мужиков четко показали
и женщины там роскошные
Добавлено спустя 6 часов 22 минуты:Какие страсти в гарнизонах
Шекспир от зависти порвал свои сонеты ..
Фархад Махмудов - Премия ФСБ в номинации «Актёрская работа» за роль начальника заставы в телевизионном художественном фильме «Застава».
Такую нравственную чистоту ..сыграть! Смотрела его фотки.. разное в глазах, играет у Виктюка, даже роль сексуального маньяка есть.
Но в сериале герой с чистым сердцем.
Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:Как вы настраивали себя на состояние внутреннего напряжения, в котором живет ваш персонаж?
Старался впустить в себя чужую жизнь, представлял, как бы я вел себя, если бы меня в любой момент могли убить… Вживаться в роль помогало то, что во время работы над фильмом мы жили во многом так же, как пограничники. Съемки начинались в шесть утра и заканчивались в девять вечера. Рано утром - подъем, мы надевали военную форму, проверяли оружие, учились с ним обращаться… Эпизоды нужно играть достоверно, но при этом еще и бегать по горам…
А по горам действительно проще бегать в кроссовках, чем в сапогах?
Да, конечно!
Действие "Заставы" происходит в фантастически красивых местах. Где снимали фильм?
В Чимгане, в шестидесяти километрах от Ташкента. Это предгорья Копет-Дага - отростка Тянь-Шанского хребта. Замечательные места, красивейшие! В советские времена там был горнолыжный курорт, где спортсмены готовились к Олимпиаде, а сейчас стоят и ветшают три огромные никому не нужные гостиницы… Половина нашей съемочной группы жила в одной из них, а другая половина - в новом частном отеле, он поприличнее. Еще в тех местах огромное количество пионерских лагерей, и в одном из них снимали "Заставу". Для съемок пионерлагерь подошел идеально: вот горы, вот бараки…
Места там достаточно дикие, никаких приключений во время съемок не случалось?
Я бы не сказал, что такие уж дикие, от цивилизованных мест недалеко: мобильный телефон там работал, телевизор показывал… Но горы - это все равно горы! Кто там бывал, тот меня поймет. Когда спускаешься вниз, чувствуешь себя как-то странно: столько людей, столько машин… В горах привыкаешь к одиночеству: если выпадал свободный от съемок день, то я обычно оставался в гостинице. Ехать в Ташкент не хотелось: дорога в один конец занимает два часа, а в городе жара, градусов под пятьдесят… В гостинице безлюдно, все на съемках, оставалось только плавать в бассейне, читать, телевизор смотреть… Скучно! Красота вокруг, конечно, необыкновенная, но и от нее тоже со временем устаешь.
Неужели можно устать от красоты?
Когда три месяца видишь одно и то же, надоест и красота. За время съемок мы осмотрели все окрестности. Очень красиво на Червакском водохранилище, но со временем устаешь и от него. И начинаешь, словно три сестры, скучать по Москве!
"Застава" снималась фактически в ваших родных местах, ведь вы родились и выросли в Ташкенте?
Да, до семнадцати лет я жил там.
Каким был этот город во времена вашего детства?
Тогда, во времена Советского Союза, он был совсем не таким, как сейчас… Я уехал из Ташкента и учился в Москве еще в советские времена, а когда окончил ВГИК - началась другая эпоха. Для меня она оказалась во многом странной и непонятной; скажем, российское гражданство я получил только в октябре прошлого года, а до этого считался иностранцем. И дело даже не в гражданстве: просто я не могу понять, зачем понадобилось разделяться. Сейчас-то все снова стали собираться вместе, потому что поняли: Америка райскую жизнь никому не устроит, а одиночки в этом мире не выживают. Но сколько времени потеряно…
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.