Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#721 FlutterShy » Вт, 18 ноября 2014, 7:22

Авалока писал(а):. Русские не пили водку.
Авалока писал(а):.Геев замечено не было.
Авалока писал(а):Жаль не будет второго сезона
Потому и не будет :tongue: :grin:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#722 miss » Ср, 19 ноября 2014, 13:59

Сериалу "Вспомни, что будет" точно необходим был второй сезон, но не судьба.

Вспомнила, кому понравился "Событие", есть от его создателей ещё классный сериал "Пробуждение"
http://www.kinopoisk.ru/film/580655/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#723 rita123 » Чт, 20 ноября 2014, 19:09

"Застава" (кажись 2007) наркотрафик через южные границы ..

Там такой командир заставы ..ах, умный красавец ..восточный мужчина .. :angel: Прям, витязь ясноглазый!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
"сколько сердец, столько дорог..воистину, стой на одном месте и то, что ты ищешь, найдет тебя" ..

хорошо Восток показан :approve: характеры разных мужиков четко показали :approve:

и женщины там роскошные :angel:

Добавлено спустя 6 часов 22 минуты:
Какие страсти в гарнизонах :wacko: Шекспир от зависти порвал свои сонеты ..

Фархад Махмудов - Премия ФСБ в номинации «Актёрская работа» за роль начальника заставы в телевизионном художественном фильме «Застава».
Такую нравственную чистоту ..сыграть! Смотрела его фотки.. разное в глазах, играет у Виктюка, даже роль сексуального маньяка есть.
Но в сериале герой с чистым сердцем.

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
Как вы настраивали себя на состояние внутреннего напряжения, в котором живет ваш персонаж?
Старался впустить в себя чужую жизнь, представлял, как бы я вел себя, если бы меня в любой момент могли убить… Вживаться в роль помогало то, что во время работы над фильмом мы жили во многом так же, как пограничники. Съемки начинались в шесть утра и заканчивались в девять вечера. Рано утром - подъем, мы надевали военную форму, проверяли оружие, учились с ним обращаться… Эпизоды нужно играть достоверно, но при этом еще и бегать по горам…
А по горам действительно проще бегать в кроссовках, чем в сапогах?
Да, конечно!
Действие "Заставы" происходит в фантастически красивых местах. Где снимали фильм?
В Чимгане, в шестидесяти километрах от Ташкента. Это предгорья Копет-Дага - отростка Тянь-Шанского хребта. Замечательные места, красивейшие! В советские времена там был горнолыжный курорт, где спортсмены готовились к Олимпиаде, а сейчас стоят и ветшают три огромные никому не нужные гостиницы… Половина нашей съемочной группы жила в одной из них, а другая половина - в новом частном отеле, он поприличнее. Еще в тех местах огромное количество пионерских лагерей, и в одном из них снимали "Заставу". Для съемок пионерлагерь подошел идеально: вот горы, вот бараки…
Места там достаточно дикие, никаких приключений во время съемок не случалось?
Я бы не сказал, что такие уж дикие, от цивилизованных мест недалеко: мобильный телефон там работал, телевизор показывал… Но горы - это все равно горы! Кто там бывал, тот меня поймет. Когда спускаешься вниз, чувствуешь себя как-то странно: столько людей, столько машин… В горах привыкаешь к одиночеству: если выпадал свободный от съемок день, то я обычно оставался в гостинице. Ехать в Ташкент не хотелось: дорога в один конец занимает два часа, а в городе жара, градусов под пятьдесят… В гостинице безлюдно, все на съемках, оставалось только плавать в бассейне, читать, телевизор смотреть… Скучно! Красота вокруг, конечно, необыкновенная, но и от нее тоже со временем устаешь.
Неужели можно устать от красоты?
Когда три месяца видишь одно и то же, надоест и красота. За время съемок мы осмотрели все окрестности. Очень красиво на Червакском водохранилище, но со временем устаешь и от него. И начинаешь, словно три сестры, скучать по Москве!
"Застава" снималась фактически в ваших родных местах, ведь вы родились и выросли в Ташкенте?
Да, до семнадцати лет я жил там.
Каким был этот город во времена вашего детства?
Тогда, во времена Советского Союза, он был совсем не таким, как сейчас… Я уехал из Ташкента и учился в Москве еще в советские времена, а когда окончил ВГИК - началась другая эпоха. Для меня она оказалась во многом странной и непонятной; скажем, российское гражданство я получил только в октябре прошлого года, а до этого считался иностранцем. И дело даже не в гражданстве: просто я не могу понять, зачем понадобилось разделяться. Сейчас-то все снова стали собираться вместе, потому что поняли: Америка райскую жизнь никому не устроит, а одиночки в этом мире не выживают. Но сколько времени потеряно…
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#724 rita123 » Пт, 21 ноября 2014, 1:54

Впервые вы снялись в кино, когда еще учились в школе. Волновались во время съемок?
В детстве не очень понимаешь, что такое киносъемка, и ответственности особой не чувствуешь. Все вокруг так интересно: переезды, экспедиции, с тобой все обращаются, как со взрослым! И даже деньги зарабатываешь! На гонорар за свой первый фильм я купил радиолу… После того как фильм с вашим участием вышел на экраны, вы наверняка стали звездой своей школы, двора, улицы…
Все так и было, и даже больше! В 1987 году вышла короткометражная картина "Волки", где я сыграл главную роль. Это один из первых советских фильмов о наркотиках и наркомафии; раньше власти утверждали, что в Советском Союзе наркоманов быть не может вообще. В Узбекистане "Волков" посмотрел миллион зрителей - это очень много. Меня узнавали все…
Звездной болезнью не страдали?
Было такое, но обломался я быстро. Поступил во ВГИК, посмотрел вокруг, - а таких, как я, тут море! (Улыбается.) Каждый второй чем-то да знаменит! Так что спесь сразу ушла, я успокоился и с тех пор вообще не напрягаюсь по этому поводу! Звездная болезнь - штука неприятная: когда заносишься слишком уж высоко, потом очень больно падать. Надо просто расслабиться и идти по земле…
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

#725 rita123 » Пт, 21 ноября 2014, 1:58

И "Заводной апельсин", и многие другие спектакли театра Виктюка нередко эпатируют публику, выводят ее из состояния благодушной успокоенности. А лично вам легко эпатировать публику или перед каждым спектаклем приходится настраивать себя соответствующим образом?
Я выхожу на сцену не эпатировать публику, а играть. Я не думаю: "Вот сейчас выйду - и всех эпатирую!" (Улыбается.) На сцене я сосредоточен на том, что и почему должен сделать, а шокирует это кого-то или нет, меня не волнует. Да и Роман Григорьевич Виктюк ставит спектакли не для того, чтобы эпатировать публику, а для того, чтобы заставить людей задуматься. Во время репетиций долго обсуждается, каким должен быть спектакль, почему персонажи поступают так, а не иначе… У каждого действия есть психологическое обоснование, а если я не понимаю причины поступков своего героя, то просто не смогу его играть.
Все знают, что большинство театров - это террариумы единомышленников. А как вам кажется, на что похож театр Виктюка - на террариум, монастырь, лабораторию или ярмарку?
Мне уже трудно об этом судить: сложилось так, что последние три года я в театре почти ничего не делал. Я в это время много снимался, и не всегда хватало времени на спектакли. Возможно, и Роману Григорьевичу сейчас интереснее работать с другими актерами… Я ведь в театре уже тринадцать лет, и, наверное, пришла пора что-то менять. Если Роман Григорьевич меня позовет в какую-нибудь постановку - я, конечно, соглашусь, но, по-моему, сейчас я в театре не нужен. Я никого не предаю, не подставляю, а просто честно ухожу.
За годы работы в театре Виктюка вы сыграли немало инфернальных, потусторонних, мистических персонажей. Не боялись контактировать с такими тонкими материями?
Нет! Боятся те, кто в чем-то сомневаются. А я не сомневался - просто выходил и играл. Сцена есть сцена! Когда спектакль заканчивался, я оставлял на сцене все, что сыграл: повсюду таскать за собой свои роли - занятие небезопасное. Предпочитаю в реальной жизни быть как можно проще и понятнее. Не терплю тех, кто актерствует вне сцены: таким людям легко заиграться и потерять себя. Фальшь в жизни рано или поздно переходит в фальшь на сцене, а неискренние люди мне не интересны.
Вы любите Михаила Булгакова. Чем вам близки его книги?
Мне вообще интересно все, что касается мистики и эзотерики.
rita123
Аватара

#726 rita123 » Пт, 21 ноября 2014, 1:59

Вы снимались в фильме "Чудная долина"…
Нет, не снимался, хотя должен был. Отправляясь на съемки, я три раза садился в самолет, и три раза он не взлетал. В приметы я не очень верю, но тут задумался, в итоге решил не искушать судьбу, уехал из аэропорта и отказался от съемок.
rita123
Аватара

#727 Обитель » Вс, 23 ноября 2014, 17:22

Острые Козырьки, 2013
phpBB [media]
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#728 Бабочка » Вс, 23 ноября 2014, 17:29

Закончила смотреть Демоны Да Винчи. Хочу 3 сезон!
Кто знает, будет? Так закончился 2 сезон. На самом интересном месте.
На очереди 2 сериала.
Кто смотрел и что скажет?
Американская история ужасов. 4 сезона
Джонатан Крик 5 сезонов и полнометражная картина.
Рейтинг у картин высок. Больше 8.
Мне эти картины рекомендовали.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#729 miss » Вс, 23 ноября 2014, 17:50

Saturnia писал(а):Американская история ужасов. 4 сезона
Не пошёл у меня, совсем. Повелась именно на высокий рейтинг, комменты. Но посмотрела три серии и закрыла. :vom:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

#730 Stella » Вс, 23 ноября 2014, 17:54

Saturnia писал(а):Джонатан Крик 5 сезонов и полнометражная картина.
понравился.. легкий детектив с англ.юмором
Saturnia писал(а):Американская история ужасов. 4 сезона
я не смогла полностью посмотреть.. хотя интересный сериал.. титры вообще я перематывала, мне они мерзкие.. какой то он сильно низкоастральный

Добавлено спустя 48 секунд:
miss* писал(а):Но посмотрела три серии и закрыла. :vom:
меня где то на 9-10 серий хватило))) но вот титры - это точно :ninja: :vom:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#731 Авалока » Ср, 26 ноября 2014, 2:43

Досмотрел сериал Пробуждение от мисс, отличный) Хорошо что 1 сезон, если бы было больше, стало бы больше нудятины.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#732 Бриджит » Ср, 26 ноября 2014, 11:32

Офигенный сериал идёт по России 1 "Екатерина".
Бриджит

#733 rita123 » Чт, 27 ноября 2014, 23:46

"Грозовые ворота" . Отличный :approve:

"Военная разведка" :approve: Три сезона, каждый по 4 сюжета (по 2 серии на сюжет).
Надеюсь племянника подсадить :roll:
rita123
Аватара

#734 Мама Роза » Пт, 28 ноября 2014, 8:01

miss* писал(а):"event"

как сериал, пошёл?

с трудом досмотрела одну серию
не зажгло )

блин ,закрыли нотабенолид :ninja:
На английском я смотреть не готова
Мама Роза

#735 Бабочка » Вс, 7 декабря 2014, 20:20

Только посмотрела сериал Карпов 3.
Ну и конец... :cry: :cry:
Три дня прошло после просмотра, а осадок до сих пор. Но уже уходит и поэтому уже легко писать.
Меня мало, что так цепляет. Карпов зацепил.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Были разные мысли вариантов Карпова 4))) ... Чувства цеплялись и хотели продолжения. Но потом разум сказал последнее слово. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
miss*, Stella, спасибо, за отзыв. :rose:
Чёто я после Карпова пока смотреть ничего не хочу.
Может Пятницкий 4 глянуть? :unsure:
Бабочка

#736 FlutterShy » Вс, 7 декабря 2014, 20:26

Обитель писал(а):Острые Козырьки, 2013
phpBB [media]
в "Острых козырьках" играет та же актрисса, что и в ЛОСТ
phpBB [media]
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#737 Бабочка » Пн, 8 декабря 2014, 15:05

Вчера начала смотреть сериал Пятницкий 4. :-D :-D
Обратила внимание, что портрет Путина на стенке в кабинетах заретуширован.
Потом поняла, что торрент скачала с Украинского ТВ.
:facepalm:
Бабочка

#738 Авалока » Пн, 8 декабря 2014, 15:08

Saturnia писал(а):Обратила внимание, что портрет Путина на стенке в кабинетах заретуширован.
Волан-де-Морта в мире волшебников боятся до такой степени, что даже имя его, как правило, не произносят. Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его «Тёмный Лорд»
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#739 Бабочка » Пн, 8 декабря 2014, 15:10

Авалока, ага) :grin:
Бабочка

#740 Stella » Пн, 8 декабря 2014, 22:19

Карпова посл.сезон не могу досмотреть... ну при ребенке нереально смотреть... надо глаза закрывать))))
зато вспомнила. что не досмотрела корейскую дораму императрица Ки. Так нравится, что даже с субтитрами смотрю :-D
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Видеотека