Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):лучше английский посмотрите! С Камбербетчем!
Мадера писал(а):Как жаль, Вы не увидели самого главного.
rita123 писал(а):. мне-мне скажите
а что самое главное?!
Y-ina писал(а):красные шортики с синей полоской
смотрела, интересный фильм. Только вот героиню не запомнила))))Avantasia писал(а):Осилите? Петлю времни.
Фильм заставляет задуматься. В голове крутились потом варианты того, как бы еще мог поступить главный герой. Я остановилась на том, что выход был только один.Avantasia писал(а):Осилите? Петлю времни.
http://megogo.net/ru/view/21324-petlya-vremeni.ht ... m=video&utm_campaign=megogo_hd
Avantasia писал(а):Героиня напоминает Терехову из Зеркала.
Фильм не стоит смотреть людям, не устоявшемся в своём мнении, однозначно. В том числе просто детям, а в особенности подросткам.
Авторы рассказывают историю об обыкновенном мальчугане в переходном периоде, как раз тогда, когда больше всего интересуют любовь и, конечно же, секс.
Жонас усердно занимается теннисом, заводит подругу. Но в учёбе не заладилось, и ему предстоят частные уроки с другом. Только друг в два раза старше его и (может, слишком?) либерален и открыт в сексуальных отношениях. Тот помогает Жонасу подготавливать экзамены, даёт практические советы в личной жизни. И, казалось бы, между ними нет тайн.
Альбера Камю относят к представителям атеистического экзистенциализма, его воззрения обычно характеризуют как иррелигиозные и атеистические. Критик религии; в период подготовки «Мифа о Сизифе» Альбер Камю выражает одну из ключевых идей его философии: «Если существует грех против жизни, то он, видимо, не в том, что не питают надежд, а в том, что полагаются на жизнь в мире ином и уклоняются от беспощадного величия жизни посюсторонней». Вместе с тем, отнесение сторонников атеистического (нерелигиозного) экзистенциализма к атеизму отчасти условно, и у Камю наряду с неверием в Бога, признанием того, что Бог умер, утверждается абсурдность жизни без Бога. Сам Камю не считал себя атеистом
есть над чем задуматься...Лауреат Нобелевской премии по литературе 1957 года.
dobrovolya писал(а):есть над чем задуматься...
не знаю, может, возникнет интерес ознакомиться когда-нибудь в фильме его цитируют, возможно в отрыве от контекста. но к идее фильма очень подходит.Stern писал(а):Альбер Камю - очень интересный философ... экзистенциалисты - все, имхо, интересные И в его философии я не увидела ничего асоциального...
dobrovolya писал(а):в фильме показана деградация души
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя