Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
всего один сезон, сейчас второй снимаютA0109 писал(а):Milady de Winter писал(а):Спасибо за совет! Очень легкий и хороший сериалStella писал(а):а вот физрук мне понравился, я за пару дней 11 серий посмотрела))) они по 25 мин.
Мне тоже сериал понравился,
за первый вечер посмотрела 7 серий сразу.
А сколько их всего ?
Вот, да...Такое ощущение что под конец дали просто с героями попрощаться, зрителю...Авалока писал(а):напустить туману, намутить и сказать что так и было
а что за фильм то?Марианна писал(а):Авалока писал(а):напустить туману, намутить и сказать что так и было
Вот, да...Такое ощущение что под конец дали просто с героями попрощаться, зрителю...
А зачем они тогда бомбу-то взрывали, реальность меняли...Ну или сразу сделали бы вид что ниче не вышло или оставили бы ту новую реальность в покое, без прощаний в церкви.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И кстати, загадка цифер, несчастливых типо..Она получается как-то боком прошла...
И про храм с живительной водой, которая совсем не живительная оказалась, и тем мужиком что там был главным вообще какая-то левая вышла
Но мне понравилось тонкой нитью через весь фильм напоминание о Вере, о Свободе выбора и невмешательстве Джейкоба, когда человек может и должен сам. Вот это отлично показали.
Так...ладно, до меня начинает доходить смысл конца , я успокаиваюсь.
Инфернальная Зизи писал(а):miss*, досмотрела "Оставленных"
Ничего не понятно Расскажите, в чём там смысл и куда все таки исчезли люди?
я так и думала..это ещё не конецmiss* писал(а):В любом случае, может следующий сезон что-то прояснит.
я поставила в закладки сегодняАвалока писал(а):а "вечность" никто так и не начал смотреть?
Мама Роза писал(а):но пошла смотреть "event" ,которым восторгалась miss
рекомендуеш?Авалока писал(а):а "вечность" никто так и не начал смотреть?
завязка стандартная, криминалист блаблабла но сам сериал очень добрый такой, светлый, мне нравится:)LadyClarick писал(а):рекомендуеш?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя