Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Сериалы

#701 FlutterShy » Вс, 9 ноября 2014, 23:13

A0109 писал(а):
Milady de Winter писал(а):
Stella писал(а):а вот физрук мне понравился, я за пару дней 11 серий посмотрела))) они по 25 мин.
Спасибо за совет! :wub: :angel: Очень легкий и хороший сериал :approve:

Мне тоже сериал понравился,
за первый вечер посмотрела 7 серий сразу.

А сколько их всего ?
всего один сезон, сейчас второй снимают :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#702 A0109 » Пн, 10 ноября 2014, 12:12

Спасибо, :rose:
С уважением, Аня.
A0109 F
Аватара
Темы: 1

#703 Обитель » Пн, 10 ноября 2014, 14:37

я смотрю Рей Донован, 2 сезон выходит
2 сезон даже больше, чем первый нравится,
там папка у Анж Джоли играет, такой классный старикан
Обитель
Автор темы
Темы: 9

#704 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 23:36

Хм...Я в замешательстве...Досмотрела...Почему они не оставили хотя бы ту последнюю реальность :cry: встретились бы там все и жили счастливо...А то чет мне конец не оч.понравился...Хотя я может не поняла смысл. Муж вообще после заключительной сцены сделал вывод что они все погибли во время авиакатастрофы :grin: и этого всего не было.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не, сериал конечно супер классный, лучших из всех что я видела...Это факт
Ток конец чет...не знаю даж
Марианна

#705 Авалока » Пн, 10 ноября 2014, 23:42

Марианна, вот я не люблю когда писатели или сценаристы пытаются выпендриться и сделать оригинально. На самом деле развязать завязанный сюжет это большее искусство чем напустить туману, намутить и сказать что так и было.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#706 Марианна » Пн, 10 ноября 2014, 23:45

Авалока писал(а):напустить туману, намутить и сказать что так и было
Вот, да...Такое ощущение что под конец дали просто с героями попрощаться, зрителю...
А зачем они тогда бомбу-то взрывали, реальность меняли...Ну или сразу сделали бы вид что ниче не вышло или оставили бы ту новую реальность в покое, без прощаний в церкви.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И кстати, загадка цифер, несчастливых типо..Она получается как-то боком прошла...
И про храм с живительной водой, которая совсем не живительная оказалась, и тем мужиком что там был главным вообще какая-то левая вышла

Но мне понравилось тонкой нитью через весь фильм напоминание о Вере, о Свободе выбора и невмешательстве Джейкоба, когда человек может и должен сам. Вот это отлично показали.

Так...ладно, до меня начинает доходить смысл конца :grin: , я успокаиваюсь.
Марианна

#707 RinkA » Вт, 11 ноября 2014, 9:32

Марианна писал(а):Авалока писал(а):напустить туману, намутить и сказать что так и было

Вот, да...Такое ощущение что под конец дали просто с героями попрощаться, зрителю...
А зачем они тогда бомбу-то взрывали, реальность меняли...Ну или сразу сделали бы вид что ниче не вышло или оставили бы ту новую реальность в покое, без прощаний в церкви.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И кстати, загадка цифер, несчастливых типо..Она получается как-то боком прошла...
И про храм с живительной водой, которая совсем не живительная оказалась, и тем мужиком что там был главным вообще какая-то левая вышла

Но мне понравилось тонкой нитью через весь фильм напоминание о Вере, о Свободе выбора и невмешательстве Джейкоба, когда человек может и должен сам. Вот это отлично показали.

Так...ладно, до меня начинает доходить смысл конца :grin: , я успокаиваюсь.
а что за фильм то?
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#708 Марианна » Вт, 11 ноября 2014, 13:24

RinkA, сериал Лост, (Остаться в живых)
Марианна

#709 miss » Чт, 13 ноября 2014, 20:57

Сериал "Событие" - на одном дыхании. Всем советую. Вот таких бы побольше. :roll:

http://www.kinopoisk.ru/film/521592/
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#710 Авалока » Чт, 13 ноября 2014, 23:01

Досмотрели сериал Викинги. В восторге конечно. У этого сериала есть огромное достоинство - он не американский )) Там нет нудятины про "мы сражаемся за свободу" каковую любят вставлять в приключенческие или военные фильмы американцы. И сказать что это брутальный или жестокий сериал - это не сказать ничего, он просто квинтэссенция всего этого. Вместе с тем как раз линия свободного человека там прослеживается очень четко, как викинги не дают себя в обиду, как держат дистанцию.
Очень понравились сочетания интриг и битв. Интрижат по простому, не чета Игре Престолов, а в битве сражаются самоотвержено плечом к плечу, забыв про интрижки.
Ну и конечно понравился момент что они отказались идти на Русь, и пошли бить саксов, это просто аплодисменты :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#711 Инфернальная Зизи » Сб, 15 ноября 2014, 18:32

miss*, досмотрела "Оставленных"
Ничего не понятно :facepalm: Расскажите, в чём там смысл и куда все таки исчезли люди?
Инфернальная Зизи

#712 miss » Сб, 15 ноября 2014, 20:41

Инфернальная Зизи писал(а):miss*, досмотрела "Оставленных"
Ничего не понятно :facepalm: Расскажите, в чём там смысл и куда все таки исчезли люди?

Меня весь сезон раздражали эти сектанты, которые дали обет молчания и курили беспрерывно в знак протеста. Всё пыталась их понять, ну не могут же люди быть настолько тууууупые. :facepalm: Уйти от своих любимых, детей, отказаться от мира. Зачем так долго заниматься не просто самобичеванием, а самоубийством (столько курить!) и других к этому призывать. Ну, пытаются люди жить без своих близких, которые пропали, помнят, тоскуют, но живут, как умеют.. Людей-то уже всё-равно не вернуть.
Но, в какой-то момент стала понимать, что этот протест не так против бесчувственности людей, как против тех, кто за этой пропажей стоит, кто-то или что-то, что пока нам неизвестно. Какой-то эксперимент правительства, какая-то секретная операция или что-то ещё, а эта секта что-то знает и пытается сделать так, чтобы люди не забыли то исчезновение, а кто-то даже их боялся, боялся возмездия.
Хотя, я могу и ошибаться. В любом случае, может следующий сезон что-то прояснит. :dont_knou:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#713 Инфернальная Зизи » Сб, 15 ноября 2014, 20:48

miss* писал(а):В любом случае, может следующий сезон что-то прояснит.
я так и думала..это ещё не конец :eek:
просто почему то решила, что вы поняли больше, чем я
В любом случае на второй сезон меня врядли хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
в сериале зачётные только саундреки
Инфернальная Зизи

#714 Марианна » Сб, 15 ноября 2014, 20:54

Посмотрела одну серию "Визитеры"-не впечатлило...пока во всяком случае...
Марианна

#715 Инфернальная Зизи » Сб, 15 ноября 2014, 20:59

Марианна, сериал закрыли , не показав ни развязки ни даже намёка на неё. Так что можешь не смотреть.
Инфернальная Зизи

#716 Авалока » Сб, 15 ноября 2014, 21:01

а "вечность" никто так и не начал смотреть?
Авалока M
Аватара

#717 Мама Роза » Сб, 15 ноября 2014, 21:10

Авалока писал(а):а "вечность" никто так и не начал смотреть?
я поставила в закладки сегодня :smile:

но пошла смотреть "event" ,которым восторгалась miss

к списку Варды о гействе в сериальчиках добавлю "Клей "
В свое оправдание скажу ,что смотреть стала из-за модельки Калума Тёрнера :-D

вашу маму ... 14 летний (!!!) гей -цыган

вот уж поистине мир сошел с ума

уж такие сопли развели
даже я на минуту прониклась : от безысходности деревенского бытия подались к содомитам ребята :crazy:
Мама Роза

#718 miss » Пн, 17 ноября 2014, 19:42

Мама Роза писал(а):но пошла смотреть "event" ,которым восторгалась miss

Мама Роза, как сериал, пошёл?

Смотрю сейчас "Вспомни, что будет". Очень ничего. Тоже, напустили туману.
http://www.kinopoisk.ru/film/466504/
Гейская тема тоже прослеживается, кстати. Но, видимо тенденция такая сейчас, чуть ли ни во всех сериалах это есть. Вот вспоминаю, те же любимые "Друзья", а им уже лет 15.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#719 FlutterShy » Пн, 17 ноября 2014, 20:35

Авалока писал(а):а "вечность" никто так и не начал смотреть?
рекомендуеш?
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#720 Авалока » Пн, 17 ноября 2014, 20:43

LadyClarick писал(а):рекомендуеш?
завязка стандартная, криминалист блаблабла но сам сериал очень добрый такой, светлый, мне нравится:)

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты:
Сериал событие понравился. Русские не пили водку. Сюжетных непонятностей не так много, да и потом пофиг на них становится. Геев замечено не было. Концовка зачетная.
Жаль не будет второго сезона
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Видеотека