Stella, а тут так и надо, после первого не очень хорошее ощущение остается, после второго выравнивается.
- Спойлер
- Когда второй фильм посмотришь до конца, сразу ощущение, что они с Джин пара идеальная, будто созданные друг для друга, и непонятно вообще, как это он в Баби влюбиться мог.
Еще вот момент, где мать умирает, он ложится к ней в постель и она говорит "Ничего сынок, все пройдет"-почему-то так сильно зацепил, чуть ли не до слез...
Мне вот очень нравится, как актер главного героя играет, вроде сильный и мужественный, а умеющий чувствовать глубоко и показывать эти чувства.Нравится, что девушки в этом фильме такие все естественные, вроде не супер какие красавицы, но что-то есть.Музыка
- Спойлер
- Вот кстати, насчет пощечины Баби, в первом фильме, после смерти друга, показано вроде как последняя стадия, он уже и ее ударил.На самом деле, в такой ситуации, я сама ударила бы также...Очень хорошо понимаю Ачи, с его агрессивностью, именно в подростковом возрасте такое и бывает, кажется вроде придурок, себя контролировать не может.А на самом деле, после таких потрясений, часто бывает, особенно у подростков, мозги просто не работают в этот момент и реакция идет раньше, чем успеваешь подумать.
Я, в первый раз смотря, не заметила, что мать в принципе предает его, когда спрашивают, почему он избил того типа, она говорит, что не знает.
А Баби, на самом деле, точно такая же как и мать...
Stella писал(а): И я щас пересматриваю конец второго фильма как он там на мотоцикле гонит ...ну прям ваще, нет слов
И вот еще, мотоциклы...
По-моему это исключительно мужской вид транспорта, хоть и просила мужа научить, была в какой-то мере рада, что ответил "Да никогда в жизни!", это особое удовольствие, ехать с мужчиной, который отлично водит мотоцикл, уверенность в каждом движении, смелость и умение просчитывать ситуацию Чувствуешь при этом себя такой маленькой и женственной
, а его таким мужественным, не то чтобы мотоцикл мужественности придает, но она на нем ярче проявляется.Машина, это просто средство передвижения, мотоцикл, это искусство и наслаждение каждой секундой езды, в самом прямом смысле этого слова
Я итак была по уши влюблена в своего мужа, когда он повел меня в гараж, показывать свою "любимую номер два"
, а когда поездила с ним, вообще с ума сошла.Нет, я и до этого ездила часто, но никогда с таким отличным водителем.
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 14 октября 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.