Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#701 Марианна » Пт, 12 октября 2012, 23:26

MAX_X, но именно так в жизни часто и происходит, кто-то сумел удержаться...Но многие точно как Ачи, не успевают опомниться...
Спойлер
Меня тоже очень тронула беспомощность Джин, хотя она обычно очень сильная и в том и в другом смысле. Но все-таки это нужно было, тут есть свой смысл.А Баби ведь любила его действительно, только отказалась от него, потому что он не вписывался в ее идеальную жизнь.В том и проблема, потому ей за это и расплачиваться
Последний раз редактировалось Марианна Пт, 12 октября 2012, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

#702 Марианна » Пт, 12 октября 2012, 23:35

Stella, во втором он все-таки привлекательнее.Мы с подругой смотрели вместе, она тоже постоянно повторяла на втором фильме"Не, ну тут он, конечно, другой совсем!Прям-таки идеальный" :grin:

Спойлер
Картину порвал дождь, который шел во время секса Ачи и Баби.Вроде странно немного, но я думаю, что эта картина, как символ их отношений.Я когда первый раз смотрела, перескочила момент с ключом и замком(кстати, теперь поняла, почему в Зальцбурге, на мосту полно таких замочков висит :-D , все смотрела и думала"К чему это..." :grin:), во второй раз уже восприятие было другое.Но тут больше не сама измена, скорее, а доказательство, что он совершенно свободен от прежних чувств.
Марианна

#703 Stella » Сб, 13 октября 2012, 0:03

Спойлер
марианна писал(а):Но тут больше не сама измена, скорее, а доказательство, что он совершенно свободен от прежних чувств.

да, я тоже так поняла.. что ничего в нем не йокнуло. Мне кажется, что если бы йокнуло, то его бы даже ключ от замка не остановил...

а мне показалось или Джин за ним еще раньше следила с фотоаппаратом? Чуть ли не с первого фильма... мне показалось. что на выставке было его фото с погибшим другом
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#704 Марианна » Сб, 13 октября 2012, 0:26

Спойлер
Да, она похоже давно его любила, но он о ней даже не знал.Мне тоже показалось, что это фото еще из первого фильма :smile: И в Англию из-за него поехала...
Марианна

#705 Stella » Сб, 13 октября 2012, 0:33

Спойлер
марианна писал(а):Да, она похоже давно его любила, но он о ней даже не знал.Мне тоже показалось, что это фото еще из первого фильма :smile: И в Англию из-за него поехала...

ну ваще :roll: вот это любовь :wub: да, она же в начале фильма за ним следила :smile: это я тугодумка :hi-hi:
...явно сценарий мужчина писал :grin:
Изображение
Stella
Аватара

#706 Марианна » Сб, 13 октября 2012, 0:44

Stella, ну да, так оно и есть :smile: , книга эта, кстати, написана больше как сценарий и после фильма тяжело читается.Но те, которые уже несколько лет назад прочитали этот роман, с нетерпением ждали экранизации.
Марианна

#707 Stella » Сб, 13 октября 2012, 0:52

марианна, мне повезло, что я первый фильм долго не смотрела... сразу два посмотрела... Не люблю ждать. Потом как то связь теряется.
Изображение
Stella
Аватара

#708 Марианна » Сб, 13 октября 2012, 1:02

Stella, а тут так и надо, после первого не очень хорошее ощущение остается, после второго выравнивается.

Спойлер
Когда второй фильм посмотришь до конца, сразу ощущение, что они с Джин пара идеальная, будто созданные друг для друга, и непонятно вообще, как это он в Баби влюбиться мог.
Еще вот момент, где мать умирает, он ложится к ней в постель и она говорит "Ничего сынок, все пройдет"-почему-то так сильно зацепил, чуть ли не до слез...
Мне вот очень нравится, как актер главного героя играет, вроде сильный и мужественный, а умеющий чувствовать глубоко и показывать эти чувства.Нравится, что девушки в этом фильме такие все естественные, вроде не супер какие красавицы, но что-то есть.Музыка :approve:

Спойлер
Вот кстати, насчет пощечины Баби, в первом фильме, после смерти друга, показано вроде как последняя стадия, он уже и ее ударил.На самом деле, в такой ситуации, я сама ударила бы также...Очень хорошо понимаю Ачи, с его агрессивностью, именно в подростковом возрасте такое и бывает, кажется вроде придурок, себя контролировать не может.А на самом деле, после таких потрясений, часто бывает, особенно у подростков, мозги просто не работают в этот момент и реакция идет раньше, чем успеваешь подумать.
Я, в первый раз смотря, не заметила, что мать в принципе предает его, когда спрашивают, почему он избил того типа, она говорит, что не знает.
А Баби, на самом деле, точно такая же как и мать...
Stella писал(а): И я щас пересматриваю конец второго фильма как он там на мотоцикле гонит ...ну прям ваще, нет слов :grin:

И вот еще, мотоциклы... :wub: По-моему это исключительно мужской вид транспорта, хоть и просила мужа научить, была в какой-то мере рада, что ответил "Да никогда в жизни!", это особое удовольствие, ехать с мужчиной, который отлично водит мотоцикл, уверенность в каждом движении, смелость и умение просчитывать ситуацию Чувствуешь при этом себя такой маленькой и женственной :angel: , а его таким мужественным, не то чтобы мотоцикл мужественности придает, но она на нем ярче проявляется.Машина, это просто средство передвижения, мотоцикл, это искусство и наслаждение каждой секундой езды, в самом прямом смысле этого слова :smile:
Я итак была по уши влюблена в своего мужа, когда он повел меня в гараж, показывать свою "любимую номер два" :grin: , а когда поездила с ним, вообще с ума сошла.Нет, я и до этого ездила часто, но никогда с таким отличным водителем.
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 14 октября 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#709 Napalm » Сб, 13 октября 2012, 18:03

Спойлер
Если они не дураки, то побыстрее снимут третью часть.
Я про фильм "Три метра выше неба".
Потому что думаю и ребенку понятно, что и с этой девушкой Джин он не останется. Она для него простовата. Да, интересная, вся такая из себя подружка пацанская, но это не его вариант. Я смотрела на этого героя и понимала, что это будущий светский мачо. Он любит шик, любит пафос, любит создавать фейерверк отношений, к тому же красив, все повадки этакого супер-надежного и ответственного мужчины. Но это блеф. Он ненадежен и выстраивать с такими долгие прочные устойчивые отношения не получится. Я знаю такой тип парней. С ними хорошо завалиться куда-то на отдых на недельку, окунуться в романтику, выпасть из повседневной жизни ненадолго, почувствовать адреналин и что-то новое, оторваться, но не строить семью и не рожать детей.

Вот лично мне хотелось бы третью часть именно про это.
Про женщину абсолютно другого типа, про другой круг людей.
Вторая часть, безусловно, более интересная. Потому что она динамична. Опять же другой тип женщин. Джин безусловно интереснее в плане того, что в ней кипит энергия, а первая его девушка была этаким балластом энергетическим. Вы не заметили? Даже он при его энергии киснет рядом с ней, словно в вату погружается, тонет в этой патоке. Если всё так, как нам показали в фильме, то она из тех, кого всегда надо тащить на энергетическом прицепе. А еще она погрязла в болоте и остановилась. И так-то была какая-то статичная, но с возрастом стала просто жуткая по моим личным ощущениям, невыносимая, ноющая, стоящая на месте, копающаяся в прошлом, погрязшая там.
Джин активнее.
Она не пропадет в жизни.
Но она ему не пара. И он всё равно с ней расстанется, я думаю. Либо она будет всю жизнь бегать за ним как собачонка, когда он встанет на ноги и поднимется во весь рост. Будет терпеть вечные измены, будет страдать от его нелюбви и равнодушия и т.д.
Ему надо что-то попородистее. Даже не знаю, как выразить свои ощущения. Да и то я думаю, что жениться он будет несколько раз, разводиться, потом завоевывать очередную светскую львицу. Когда повзрослеет))
Последний раз редактировалось Napalm Вс, 14 октября 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#710 Марианна » Вс, 14 октября 2012, 15:10

Третьей части нет, на этом роман заканчивается, хотя ходят слухи про продолжение...

Спойлер
Мне он кажется совсем не таким, как тебе, однолюбом и верным(не учитывая эпизод с Баби :tongue: )С Джин конечно любовь имеет дружескую окраску, но страсть же есть.По-моему она ему подходит.И к тому же искусством занимается, если он и начнет когда-нибудь вращаться в другом обществе, то она тоже.
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 14 октября 2012, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

#711 Stella » Вс, 14 октября 2012, 15:27

[spoilerспрятано от несмотревших второй фильм три метра над небом)))]
Napalm писал(а):Да и то я думаю, что жениться он будет несколько раз, разводиться, потом завоевывать очередную светскую львицу. Когда повзрослеет))

в начале первого фильма он говорит, что не хочет стать таким, как его отец, как судья, как мужчина, которого избил... и той же Баби говорил, что еще немного и она станет такой, как ее мать... занудой и снобом. Я думаю, что он по юношескому максимализму хотел ее переделать, где то завоевать... но вот эти светские львицы - точно не его формат. И на примере матери Баби показали к чему приводит формализм в семье и взгляды "чтоб как у всех". Ведь мать Баби, глянув только на внешнюю форму Уго, записала его в категорию недостойных людей, и науськала мужа на него. Но муж, пообщавшись с Уго, остался с другим мнением и наоборот расположился к нему симпатией. Помните, как Уго в конце фильма врезал сопернику с кулака в челюсть, а отец Баби, похлопав его по плечу, посоветовал покинуть вечеринку, чтоб его не повязали полицейские? Я думаю, что после общения с Уго у него стали, как бы, открываться глаза на жену, что и послужило его поиску на стороне живых чувств, а не терпение "солдата"(как Уго назвал Баби и ее мать) в юбке рядом.[/spoiler]
Изображение
Stella
Аватара

#713 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 16:05

марианна, Stella,
Короче, я хочу третью часть, потому что мне интересно стало!
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#714 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 16:07

Кстати, Мариан, ты не прячь ничего под сплойер. Не надо))
Ведь мы делимся нашими впечатлениями о фильмах. И очень интересно читать мнение людей.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#715 Stella » Вс, 14 октября 2012, 16:21

Napalm писал(а):Кстати, Мариан, ты не прячь ничего под сплойер. Не надо))
Ведь мы делимся нашими впечатлениями о фильмах.

это больше забота о тех, кто еще не посмотрел... ведь до конца второго фильма не понятно с кем останется Уго))
Изображение
Stella
Аватара

#716 Napalm » Вс, 14 октября 2012, 16:32

Stella писал(а):это больше забота о тех, кто еще не посмотрел... ведь до конца второго фильма не понятно с кем останется Уго))
А.
Ну тогда действительно.
Я тогда тоже, наверное, сейчас всё спрячу. Пусть каждый смотрит независимо от нашего мнения!
:tongue:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#717 Марианна » Пн, 15 октября 2012, 1:07

Про Баби,
Спойлер
да, она просто никакая во втором фильме, особенно хорошо это показано в их личной встрече, пустота ...И он это сразу заметил.
Марианна

#718 Palitra » Чт, 18 октября 2012, 7:15

Собачье сердце во французской интерпретации? Какой то осадок неприятный. У французов есть тонкие интересные фильмы. :ugu: А вам то фильм понравился? Почему рекомендовали к просмотру?
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

#719 Palitra » Чт, 18 октября 2012, 7:21

Спойлер
Думаю, если бы Джин не занималась сексом в мужском туалете, то и до изнасилования бы дело не дошло. А по поводу останутся они с Ачи или нет...У нее есть предпосылки стать "своим парнем" с одной стороны, и раскрыться как женщина, художник, тонкая личность с другой стороны. Вторая сторона для отношений с Ачи была бы предпочтительней. Потому что у него есть и нежность и душевное тепло.
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

#720 Марианна » Чт, 18 октября 2012, 20:23

Palitra, добро пожаловать в компанию посмотревших! :grin:

Спойлер
Да эти продюсеры уже с самого начала на нее глаз положили, не думаю, что тут туалет много роли сыграл.Вот никогда не понимала, как можно заниматься сексом в общественном туалете? :huh: Я туда захожу, стараюсь поменьше всего касаться вообще :-D
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Видеотека