Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Y-ina писал(а):Старый Холмс - моя любовь, а вот новый...
Вы видали нынешнего Ватсона? Рвотный порошок.
Y-ina писал(а):rita123, поясните
Y-ina писал(а):rita123, у меня профессия такая. Вы бы не выдержали.
Y-ina, какого "Холмса" Вы имеете в виду: русского или английского? Надеюсь, не американского?Y-ina писал(а):Старый Холмс - моя любовь, а вот новый...
а я не смогла смотреть и выключила, хотя у меня принцип: начал дело - доделывай!Мадера писал(а):Да, Панина приятным не назовёшь, но сыграл он, имхо, отлично: точно и со вкусом.
Бани, конечно, были. В оригинале тоже есть момент с банями. С турецкими.rita123 писал(а):В начале Собаки Б-ей интересный моент, когда Холмс говорит, что Ватсон пришел из бани. А в Лондоне были бани? Надо пересмотреть ..непонятно ..
во франции были проблемыY-ina писал(а):Бани, конечно, были. В оригинале тоже есть момент с банями. С турецкими.
У Американцев очень хороший Холмс получился. Правда, уступает Ливанову, но фору даёт всем остальным. Да и сами два полнометражных американских фильма про Холмса просто бесподобны!Мадера писал(а):Y-ina, какого "Холмса" Вы имеете в виду: русского или английского? Надеюсь, не американского?Y-ina писал(а):Старый Холмс - моя любовь, а вот новый...
Milady писал(а):У Американцев очень хороший Холмс получился.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость