Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
но Оставленным далеко до Лоста и Твин Пикса. Не цепляют так сильно. Смотришь через силуmiss* писал(а):И, скорее всего, так и будут тянуть-тянуть с развязкой, как было с Твин Пиксом или Лостом.
Бриджит писал(а):а русские устраивают пьянки на корабле. У них нет еды, зато есть водка
Бриджит писал(а):Голливудские звёзды в третьесортных сериалах не будут сниматься
Бриджит писал(а):сериал Последний корабль не рекомендую.
тупой какой то
Один русский Краснознамённый флот чего стоит , и адмирал этого флота, который курит сигару и пьёт виски, нацепив при этом награды на непонятный китель в стиле одежды католического священника. Случился апоклипсис, а русские устраивают пьянки на корабле. У них нет еды, зато есть водка
При этом они сбросили атомную бомбу на Францию
Бриджит писал(а):miss* писал(а):И, скорее всего, так и будут тянуть-тянуть с развязкой, как было с Твин Пиксом или Лостом.
но Оставленным далеко до Лоста и Твин Пикса. Не цепляют так сильно. Смотришь через силу
у меня былоМарианна писал(а):а то разочарование будет...
А я не советую, потому что вышло только 2 сезона и далее сериал не продлили Неинтересно смотреть то, у чего нет продолженияmiss* писал(а):Есть похожий сериал "Выжившие", но он с первых серий затягивает. http://www.kinopoisk.ru/film/431110/
О русских там ни слова ибо сериал британский, но одна из главных героинь мельком рассказывает о своей лесб-подружке погибшей, как и в "Последнем корабле", т.е. прослеживается гей-толерантность, тенденция последнее время, однако. Но, если не обращать внимания на эту мелочь, сериал советую всем.
Инфернальная Зизи писал(а):А я не советую, потому что вышло только 2 сезона и далее сериал не продлили Неинтересно смотреть то, у чего нет продолжения
я тоже стрелу смотрю. И Флеш, это два связанных сериала))miss* писал(а):"Стрела" тоже начали 3 сезон пулять по серии, уже пять.
Авалока писал(а):И Флеш
Ага, я в детстве по СТС смотрел, тоже нравился))miss* писал(а):Есть кажется полный метр его, старый ещё 80-х годов, да? Часто слышу в 'Теории большого взрыва' от этих чудиков о Флеше))
Разве шо первый сезонmiss* писал(а):"Стрела" тоже начали 3 сезон пулять по серии, уже пять.
пока интересен, но чет они малобюджетны видать, ..замахнулись на космические байки,..что предполагает эпопейность в размерах планетарной катастрофы,..но чет размаха самого и не видать, герои и персонажи мелкие, события пустячныеmiss* писал(а):"Сотня", второй сезон добавляют,
Чернобыль: Зона отчуждения - это я сериал советовала. А узнала о нём из поередачи " Битва экстрасенсов" которая кстати сегодня будет . Мне самой сериал очень понравился смотрела на одном дыхании.Авалока писал(а):Сериал Чернобыль дичайше понравился, спасибо тем кто советовал его За удовольствие от просмотра готов простить мелкие огрехи в съемке)))
Milady de Winter писал(а):Спасибо за совет! Очень легкий и хороший сериалStella писал(а):а вот физрук мне понравился, я за пару дней 11 серий посмотрела))) они по 25 мин.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя