Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Avantasia, глубокий фильм. Думаю, пересмотрю его еще раз. Спасибо. А сколько лет сыну? Моему 16, думаю, сказать ему про фильм или еще рано.Avantasia писал(а):Философы. Урок выживания.
Avantasia писал(а):Философы. Урок выживания. Кажется свеженький. Осень этого года.
Сыну 22.Palitra писал(а):Avantasia, глубокий фильм. Думаю, пересмотрю его еще раз. Спасибо. А сколько лет сыну? Моему 16, думаю, сказать ему про фильм или еще рано.Avantasia писал(а):Философы. Урок выживания.
Мужу тоже не понравилось.miss* писал(а):Avantasia писал(а):Философы. Урок выживания. Кажется свеженький. Осень этого года.
Посмотрела этот фильм. Вот уж что-что, но совсем не рекомендовала бы его подросткам. Мораль просвечивается кое-какая, но не стОит она того. Зато есть такие мелочи, которые типа так незаметно внедрили в фильм и, вроде как, безобидные, но считаю, как раз на подростков подействуют пагубно. Это и курение травки, ну можно иногда, ха-ха, это же так здорово. И геи, и гейская любовь - норма. Из 10-и баллов, поставила бы трояк с минусом. Моё мнение. Никому не навязываю.
Avantasia писал(а):Мужу тоже не понравилось.
За сына не боюсь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя