Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мадера писал(а):какой Холмс? Британский? Или наш старый?
Мадера писал(а):Хотя..., есть у меня в папке "посмотреть" одна фильма, "Необратимость" называется. С начала века лежит. Всё никак не могу до неё добраться. А теперь, вот, думаю: "нафиг мне эти ландыши" - смотреть, как Монику мучают?!
И я! И я!крыгл писал(а):холмса то никто не смотрит? а мне понравилось..давно не смотрел тв
нетAvantasia писал(а):И я! И я!крыгл писал(а):холмса то никто не смотрит? а мне понравилось..давно не смотрел тв
Когда никто из домашних не нависает(сын:мама впала в детство; муж: опять это старье; я: классика вечно приносит удовольствие)
Смотрю. Пересматриваю. Естественно нашего. Разве "ихний" сравнится
http://seasonvar.ru/serial-8154-SHerlok_Holms.htmlкрыгл писал(а):наш новый
mrs Stern писал(а):Игра в правду.
хорошие актеры. понравился фильм.
трейлер
очень точно сказала, Викуш... душевный стриптиз. Наверно, цепляет тех, у кого в студенчестве были хорошие компании и неопределенности любовные.rita123 писал(а): Сплошной душевный стриптиз.
mrs Stern писал(а):очень точно сказала, Викуш... душевный стриптиз. Наверно, цепляет тех, у кого в студенчестве были хорошие компании и неопределенности любовные.rita123 писал(а): Сплошной душевный стриптиз.
А я начала смотреть "Прогулку". пока нравится. вроде бредовые речи, а так свежо и настроение улучшается
mrs Stern писал(а):rita123, пасиб обязательно посмотрю! я что-то в последнее время увлеклась фильмами. Дочка снабжает идеями!
mrs Stern писал(а): аха. хорошо, Викуш. А еще ты меня "хомо эректусом" заинтересовала. как думаешь, можно с дочкой смотреть?
mrs Stern писал(а):Викуш, тебе есть с кем ходить. я там буду третья лишняя. а Дима не сможет приехать на каникулы, не получается.
А, вообще, идея отличная! Если бы я знала, что ты заядлая театралка и будешь в сети сегодня, то могли бы в театр Пушкина сходить вечером сегодня. Утром звонила знакомая и предлагала билеты на "Мера за меру" по Шекспиру. даром! её папа шекспировед, автор перевода текста и ей время от времени выделяют билетики. Я буду тебя иметь ввиду, если хочешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя