Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
У Внука Абдюльхамита II - Осман Нами Османоглу - есть внучка по имени Роксан Кунтер, которая является прямым потомком Хюррем Султан.
Роксан Кунтер с ростом 1.78 , стройной фигурой, волнистыми волосами и светлыми глазами настолько красивая, что никого не оставляет равнодушным. Роксана работает спортивным комментатором на А Haber, ее отец - тренер Эрман Кунтер. Так же она является внучкой Айше Султан (дочь Абдюльхамита II.)
Хюррем Султан является ее прапрапрапрабабушкой. Ее имя происходит от настоящего имени Хюррем - Роксолана.
Валиде и правда на Монику похожаStella писал(а):марианна, посмотрела 3 серии - все как ты рассказывала, от сериала не оторватьсяВсе так красиво
А валиде вообще на Монику Белуччи в возрасте похожа
Не то шо в укр. варианте какую то каргу старую в белые ткани замотанную показали... тут все в красивых украшениях и одеждах, столько мелких деталей проработано
даже тахта (или диван), на котором сидел султан, с обратной стороны тканью в форме веера была накрыта с кружевами.
Ой, нет). По мне так лучше правдамарианна писал(а):Вот если бы взять все хорошее от характера Роксоланы из укр.сериала и добавить к турецкому, то придраться вообще было бы не к чему![]()
Ну вот с этим согласна - наврядли.марианна писал(а):легенда, наврядли она была такой, как сериале показано.Истеричной и наглой.
Stella писал(а):марианна, начала смотреть - все таки лучше, когда турки снимают про турков, русские про русских, тогда кино получается натуральное и без ляпов. И намного интересней
Ну так - каждый кулик свое болото хвалит@infantry писал(а):Я как-то смотрел турецкий фильм по турецкому тв про одну из русско-турецких войн. Там русские все были трусливые, жадные и злобные. И в орденах чуть ли не из шоколадной фольги. А турки - Храбрые и Благородные. И умирали на поле боя, произнося длинные прочувствованные монологи о Любви к Родине.
Нее, я смотрюмарианна писал(а):Кстати, всем смотрящим Великолепный век, по поводу интересности, я пропускала все разговоры в Европе и сражения, их довольно-таки много, если их смотреть, то может показаться растянутым.
меня тоже впечатлило, как турки на украинском поютлегенда писал(а):Говорю - посмотри, там песни на мове![]()
Но это только "люли, люли" турчанка поет. Там дальше еще "Ой у гаю при Дунаю" будет нормально. Я вообще, слышала, что ее Мила Йовович записывала для этого фильма. Уж не знаю - правда, нетStella писал(а):меня тоже впечатлило, как турки на украинском поютлегенда писал(а):Говорю - посмотри, там песни на мове![]()
блин, могли бы, чтоб все таки украиноговорящая певица пропела )))) сильно перекорявили))
я уже в другой теме написала...но повторюсь..........вот, точто нужноNapalm писал(а):О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость