Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#641 Stella » Вс, 29 июля 2012, 13:05

а это прапрапра...внучка Хюррем - Роксан Кунтер
Изображение
если не врут конечно :hi-hi:
У Внука Абдюльхамита II - Осман Нами Османоглу - есть внучка по имени Роксан Кунтер, которая является прямым потомком Хюррем Султан.
Роксан Кунтер с ростом 1.78 , стройной фигурой, волнистыми волосами и светлыми глазами настолько красивая, что никого не оставляет равнодушным. Роксана работает спортивным комментатором на А Haber, ее отец - тренер Эрман Кунтер. Так же она является внучкой Айше Султан (дочь Абдюльхамита II.)
Хюррем Султан является ее прапрапрапрабабушкой. Ее имя происходит от настоящего имени Хюррем - Роксолана.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 9 месяцев

#642 Марианна » Вс, 29 июля 2012, 15:45

Stella писал(а):марианна, посмотрела 3 серии - все как ты рассказывала, от сериала не оторваться :grin: Все так красиво :roll: А валиде вообще на Монику Белуччи в возрасте похожа :cool: Не то шо в укр. варианте какую то каргу старую в белые ткани замотанную показали... тут все в красивых украшениях и одеждах, столько мелких деталей проработано :smile: даже тахта (или диван), на котором сидел султан, с обратной стороны тканью в форме веера была накрыта с кружевами.
Валиде и правда на Монику похожа :yes: , в конце второго сезона, ее показывают молодой, так четко актрису подобрали, что похожа почти безупречно.Туркам в этом не откажешь, актеров подобрали очень хорошо и художественное оформление на высшем уровне.Вот если бы взять все хорошее от характера Роксоланы из укр.сериала и добавить к турецкому, то придраться вообще было бы не к чему :grin:

Мне вот тоже было очень интересно посмотреть как турки себя видят и всю эту историю.И эмоциональные сцены у них тоже очень хорошо выходят.

Кстати, смотреть без перевода, только с текстовым внизу, еще лучше, язык очень красивый и сами голоса актеров, их игра не теряется.

Я внучку Хюррем уже тоже видела :smile: , но у нее, похоже мало что от русских корней осталось...

Мне Мирьям тоже очень кого-то напоминает...но не могу вспомнить...немного на Мишель Мерсье похожа, но не то, еще кого-то...
Марианна

#643 легенда » Вс, 29 июля 2012, 16:02

марианна писал(а):Вот если бы взять все хорошее от характера Роксоланы из укр.сериала и добавить к турецкому, то придраться вообще было бы не к чему :grin:
Ой, нет). По мне так лучше правда :grin: . Роксолана была, конечно, умной и образованной, но и очень жестокой. Турки даже как-то так еще здорово всё обыграли - почему да отчего она жестокой стала. Да и по истории красавицей она совсем не была.
легенда
С нами: 15 лет 2 месяца

#644 Марианна » Вс, 29 июля 2012, 17:12

легенда, наврядли она была такой, как сериале показано.Истеричной и наглой.Просто потому, что занималась политикой и дипломатией.А по-поводу убийств, вообще никто из историков ничего толком сказать не может.А сериал-то основан на книгах и нескольких исторических документах.Письма султана и Хюррем, если не ошибаюсь оригинальные используются.В сериале есть например кастильская принцесса, которой в реальности и в помине не было и султан уже в это время был полностью верен Хюррем.Слишком много жестокости ей приписали.У турков ее не любят и считают, что с ее появлением начался конец Османской Империи.Но если так посмотреть, как себя вели, что делали это мусульмане, иногда просто противоположное написанному в Коране, то становится понятно, почему пошел упадок.
Марианна

#645 легенда » Вс, 29 июля 2012, 17:19

марианна писал(а):легенда, наврядли она была такой, как сериале показано.Истеричной и наглой.
Ну вот с этим согласна - наврядли.
Я тут тоже всем знакомым рекламирую этот сериал :smile: . И вот одна стала смотреть. Она с Украины, вся родня там, а она уже больше 25 лет в Москве. Говорю - посмотри, там песни на мове :-D , тебе интересно должно быть. Надо сказать, что она в восхищении, только вот ей тоже не нравится как Хюррем выставили. Она говорит, что прям раздражет она её и поэтому и актриса не нравится :grin: .
легенда

#646 acolyte » Вс, 29 июля 2012, 17:22

Stella писал(а):марианна, начала смотреть - все таки лучше, когда турки снимают про турков, русские про русских, тогда кино получается натуральное и без ляпов. И намного интересней :smile:

Я как-то смотрел турецкий фильм по турецкому тв про одну из русско-турецких войн. Там русские все были трусливые, жадные и злобные. И в орденах чуть ли не из шоколадной фольги. А турки - Храбрые и Благородные. И умирали на поле боя, произнося длинные прочувствованные монологи о Любви к Родине.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет

#647 легенда » Вс, 29 июля 2012, 17:26

infantry писал(а):Я как-то смотрел турецкий фильм по турецкому тв про одну из русско-турецких войн. Там русские все были трусливые, жадные и злобные. И в орденах чуть ли не из шоколадной фольги. А турки - Храбрые и Благородные. И умирали на поле боя, произнося длинные прочувствованные монологи о Любви к Родине.
Ну так - каждый кулик свое болото хвалит@ :-D ...В наших фильмах, например, про войну тоже много полуправды.
легенда

#648 Марианна » Пн, 30 июля 2012, 1:30

Кстати, всем смотрящим Великолепный век, по поводу интересности, я пропускала все разговоры в Европе и сражения, их довольно-таки много, если их смотреть, то может показаться растянутым.
Марианна

#649 легенда » Пн, 30 июля 2012, 20:25

марианна писал(а):Кстати, всем смотрящим Великолепный век, по поводу интересности, я пропускала все разговоры в Европе и сражения, их довольно-таки много, если их смотреть, то может показаться растянутым.
Нее, я смотрю :smile: . мне нравится, что фильм так сделали, а то от гаремного серпентария тоже устаёшь :-D
легенда

#650 Stella » Пн, 30 июля 2012, 20:57

легенда писал(а):Говорю - посмотри, там песни на мове :-D
меня тоже впечатлило, как турки на украинском поют :-D блин, могли бы, чтоб все таки украиноговорящая певица пропела )))) сильно перекорявили))
Изображение
Stella
Аватара

#651 легенда » Пн, 30 июля 2012, 21:11

Stella писал(а):
легенда писал(а):Говорю - посмотри, там песни на мове :-D
меня тоже впечатлило, как турки на украинском поют :-D блин, могли бы, чтоб все таки украиноговорящая певица пропела )))) сильно перекорявили))
Но это только "люли, люли" турчанка поет. Там дальше еще "Ой у гаю при Дунаю" будет нормально. Я вообще, слышала, что ее Мила Йовович записывала для этого фильма. Уж не знаю - правда, нет :dont_knou: ...А в конце третьего сезона Хюррем будет петь для самого младшего сына, который горбуном впоследствии станет, еще одну - ну эту-то точно украинка поет.
легенда

#652 Марианна » Вт, 31 июля 2012, 0:31

легенда, а по-моему это она сама поет...Красиво очень...Хотя да, перековеркано слегка "Налечили гули..." :grin: Вот поэтому и думаю, что сама поет.

Я обычно тоже сражения и полит.разговоры с удовольствием смотрю, но тут не выдерживала, любопытство перебарывало :grin:
Марианна

#653 Stella » Вс, 5 августа 2012, 14:38

конец 26 серии великолепного века в таком дк-шном стиле... Султан хранит у себя нагрудник со следом пули, как напоминание о близкой и возможной смерти. И сам после победы над венграми говорит, что надо бороться со своим приступом гордыни и все свои достижения списывать на заслугу Аллаха. Красивая речь в конце и он себя представляет лежащим в могиле, чтоб помнить, что плоть бренна в этом мире и главное - это сохранность духа и совести.
Изображение
Stella
Аватара

#654 Эка » Чт, 9 августа 2012, 14:00

Napalm писал(а):О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
я уже в другой теме написала...но повторюсь..........вот, точто нужно

Изображение

Гусар на крыше 1995 год
Эка
Темы: 56
С нами: 16 лет

#655 acolyte » Пн, 20 августа 2012, 20:41

"Слезы апреля"

Изображение

Описание: 1918 год. Финляндия. Гражданская война. Красные разбиты. Их ловят и уничтожают.
Он и она - представители враждущих лагерей. История о любви, силе духа и моральном пробуждении,
о верности, правде, и личной жертве.

Слегка замедленный фильм, для любителей красоты северной природы.
Предупреждение: много жестких сцен.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет

#656 Марианна » Пт, 24 августа 2012, 0:09

Посмотрела заново" Граница таежный роман", тоже про любовь, один из тех, что иногда, под настроение смотрю :smile: Вот там есть такая Галина Жгут, любимый мой персонаж.И часть про нее "Карты".Женщина сильная, умная, смелая, но при этом женственной остается.
Марианна

#657 Napalm » Пн, 3 сентября 2012, 16:56

Посмотрите!
Замечательный, веселый, легкий о семейной жизни))
Вернее, о кризисе семейной жизни средних лет. Я так поняла.
Там удивительно действие разворачивается.
Девушка встречает парня и влюбляется с первого раза безумно просто. Такой вышел чудный день, всё у нее получалось, они летала, мир сиял и что еще было, я даже не помню, если честно)) потому что как-то неважным всё кажется, один только солнечный теплый свет, море, очень романтичные картинки, пейзажи, музыка, всё-всё красиво и всё! Всё! Хотя там ведь было какое-то действие, отношения, события, но я не запомнила почему-то толком))
А утром она просыпается, и в шоке____кто это???
В зеркале сорокалетняя женщина. Вроде она. Но не такая))))))) Какой-то мальчик ее мамой называет. А любимый отворачивается. А вокруг всё незнакомое, новое время, и она не знает даже как с мобильным вроде обращаться и с машиной. Ничего не знает! Вредя вперед шагнуло на 15 лет!
Короче смотрите и будете смеяться))
:smile: :smile: :smile:

"Жизнь другой" (2012)
La vie d'une autre

Франция, Люксембург, Бельгия.
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

#658 Бабочка » Пн, 3 сентября 2012, 18:08

Столько фильмов за лето в этих двух темах пропустила. :grin: Взяла ручку и сижу записываю, поставлю на ночь качать многие фильмы, которые не видела. Спасибо :rose:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет 7 месяцев

#659 RinkA » Пн, 3 сентября 2012, 20:37

"Не было бы счастья "
Сегодня смотрела этот фильм, очень понравился , советую))) :roll: :ugu:
Спойлер
Изображение
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#660 Napalm » Вт, 4 сентября 2012, 11:08

Мужик в датской деревне женился на тайской женщине. Все в шоке.
Но его понял главный герой, который тоже устал от одиночества и от того, что девственник до сих пор, и с мамой-тираншей живет, и некрасивый и здоровый очень. А датские женщины избирательны очень, капаются.
Вот и он поехал искать себе жену в Таиланд))
Там такая мама)))))))) Я вас умоляю)))) Это ужас. Я не думала даже, что бывают в наше время подобные отношения в семье. Кошмар. Хорошо, хоть мужик импотентом стать не успел хотя бы))
Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара

Пред.След.