Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Год: 2011
Страна: Франция
Жанр: Драма, Комедия
В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Си, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле
Режиссёр: Оливье Накаш
Время: 1:52
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
посмотрела полностью с большим удовольствием - очень повышает настроение)))) И комедия, и немного детектива и романтики, и про медицину))) Всего по чуть-чуть)))) Подруге стала советовать, а она говорит, что как раз смотрела его по телевизору и что от одного только воспоминании о Зайцевой у нее поднялось испорченное до этого настроениемарианна писал(а):Stella, досмотрела ты уже" Дневники доктора Зайцевой"?Поделись впечатлениями!
марианна писал(а):Кстати видела немецкий аналог, даже рядом не лежал.
марианна писал(а):Великолепный век
Да уж...и у актеров какая-то особая манера играть...мне не очень нравится...Stella писал(а):наш лучше? Наверное, в России все таки актерская школа лучше. Немецкие фильмы какие то неуклюжие.
марианна писал(а):кроме главной героини, но и к ней со временем привыкаешь, да и красавица она настоящая
Замечательный сериал. Тоже всем советую.марианна писал(а):Stella, посмотри" Великолепный век", он не веселый, но тоже очень-очень интересный!И тоже про любовь.
Про украинскую версию тоже слышала), но говорят он совсем никакой получился.Stella писал(а):Ольга Сумская, конечно красивее, но укр. сериал не сильно красочный - восторга он точно у меня не вызвал))
легенда писал(а):Про украинскую версию тоже слышала), но говорят он совсем никакой получился.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя