Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
На одном из семинаров Лазарев вспомнил Нагиева. Правда это было лет 6-7 назад. Мол этот парень ( Нагиев) сумасшедший . Но как актер может сыграть абсолютно все.Mira писал(а):классный он
Смотрел. Нормальный легкий сериал.Stella писал(а):а кухню смотрел? там тоже Нагиев
Меня вот при всей своей чванвливости очень сильно впечатлили каститианцы, ощущение что сценарист где то словил волны с других планет, уж очень много на мой взгляд правдивого в характере расы.Каститианцы
Аристократическая раса с планеты Дарибо внешне отличима от людей лишь белым цветом волос, бледной кожей и разноцветными глазами. Каститианцы довольно амбициозны и хитроумны, что позволяет им с лёгкостью адаптироваться к жизни на Земле. Являются довольно консервативными с точки зрения политики, семейных отношений и кастовой принадлежности, хотя в интимной жизни довольно либеральны. Также трусливость в бою карается публичными пытками, в которых участвуют все. Большинство каститианцев на Земле прибыли с планеты Касти, которая была их основной колонией. Согласно различным источникам, Касти была либо безжизненной планетой терраформированной индодженами и заселённой каститианцами, либо планетой Ирас, захваченной и переименнованной каститианцами.
Ирасиенты
Самая распространённая вотанская раса, родом с планеты Ирас. И люди, и другие вотанцы считают их дикарями из-за их племенной организованности и любви к природе. Ирасиенты имеют кожу бронзового цвета, покрытую естественными узорами, тёмно-красные волосы и мускулистую фигуру. Большинство ирасиентов предпочитают крестьянский образ жизни. Способны производить потомство с людьми. Обладают иммунитетом против практически всех известных заболеваний, однако при этом являются бессимптомными носителями — ещё одна причина, по которой их недолюбливают в обществе.
Индоджены
Тонкая, лысая раса учёных с Дарибо, предпочитающие использовать кибернетические импланты, созданные для нужной профессии. Ответственны за многие технические новшества вотанцев.
Сенсоты
Сенсоты внешне напоминают человекообразных обезьян и огромных ленивцев, будучи покрыты шерстью. Родом с Ираса. Как и ленивцы, предпочитают всё делать медленно, хотя физически довольно сильны. Большинство сенсотов довольно дружелюбны.
Либераты
Короткая, но мускулистая раса с планеты Ирас. Благодаря толстому волосяному покрову вокруг лица напоминают гномов. Обычно являются прислугой у других рас, включая людей.
у меня подруга смотрела... там красавчик из великолепного века играетМарианна писал(а):А кто смотрел Королек птичка певчая? Новый сериал
Я пыталась смотреть. Не пошел.Мне показалось, что он примитивнее старого фильма.Марианна писал(а):А кто смотрел Королек птичка певчая? Новый сериал
Авалока писал(а):смотрю зомбятину. Нация Z. Пока клевый, экшена много.
Под куполом блин закончился сезон. Это канешна печалька.
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 19:11:
кто смотрел Непокорная земля- http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=185
Кому какие расы понравились?
Ну там понаворачивали таких подробностей из разряда чем больше тем лучше но смотреть можно.Lanka писал(а):Я пыталась смотреть. Не пошел.Мне показалось, что он примитивнее старого фильма.
слышала уже много про нее, но еще даж не знаю о чем тамStella писал(а):Марианна, а махабхарату не смотришь? Мне очень даже понравилось... и такие там мудрости еще говорят, хоть записывай))
я его вроде пыталась пару раз начать смотреть... может не решалась из-за описания в стиле "просто мария"Mira писал(а):Сериал Непобежденная
Обитель писал(а):гениального ситкома Black Books
Обитель писал(а):После просмотра, например, гениального ситкома Black Books такое представить очень сложно.
Мама Роза писал(а):мне не показался гениальным : одну серию с трудом до конца до смотрела
Обитель писал(а):Но только не с таким актерским составом и не в Англии.
начала смотретьStella писал(а):Дыши со мной
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость