Сериалы

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Обитель » Сб, 13 июля 2013, 16:14

Сериалы
Последний раз редактировалось Обитель Вс, 15 января 2017, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

Re: Сериалы

#601 Stella » Сб, 27 сентября 2014, 0:15

Марк, а кухню смотрел? там тоже Нагиев
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#602 Марианна » Сб, 27 сентября 2014, 0:23

Mira, чет мне физрук не пошел...
Марианна

• 1

#603 Марк » Сб, 27 сентября 2014, 5:37

Mira писал(а):классный он
На одном из семинаров Лазарев вспомнил Нагиева. Правда это было лет 6-7 назад. Мол этот парень ( Нагиев) сумасшедший . Но как актер может сыграть абсолютно все.
Вот только драматические серьезные роли это не конек Дмитрия. Его амплуа - комедия, гротеск, карикатура.

Добавлено спустя 48 секунд:
Stella писал(а):а кухню смотрел? там тоже Нагиев
Смотрел. Нормальный легкий сериал.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#604 Марианна » Вт, 30 сентября 2014, 18:54

А кто смотрел Королек птичка певчая? Новый сериал
Марианна

#605 Авалока » Вт, 30 сентября 2014, 19:05

смотрю зомбятину. Нация Z. Пока клевый, экшена много.
Под куполом блин закончился сезон. Это канешна печалька.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
кто смотрел Непокорная земля- http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=185
Кому какие расы понравились?
Каститианцы

Аристократическая раса с планеты Дарибо внешне отличима от людей лишь белым цветом волос, бледной кожей и разноцветными глазами. Каститианцы довольно амбициозны и хитроумны, что позволяет им с лёгкостью адаптироваться к жизни на Земле. Являются довольно консервативными с точки зрения политики, семейных отношений и кастовой принадлежности, хотя в интимной жизни довольно либеральны. Также трусливость в бою карается публичными пытками, в которых участвуют все. Большинство каститианцев на Земле прибыли с планеты Касти, которая была их основной колонией. Согласно различным источникам, Касти была либо безжизненной планетой терраформированной индодженами и заселённой каститианцами, либо планетой Ирас, захваченной и переименнованной каститианцами.
Ирасиенты

Самая распространённая вотанская раса, родом с планеты Ирас. И люди, и другие вотанцы считают их дикарями из-за их племенной организованности и любви к природе. Ирасиенты имеют кожу бронзового цвета, покрытую естественными узорами, тёмно-красные волосы и мускулистую фигуру. Большинство ирасиентов предпочитают крестьянский образ жизни. Способны производить потомство с людьми. Обладают иммунитетом против практически всех известных заболеваний, однако при этом являются бессимптомными носителями — ещё одна причина, по которой их недолюбливают в обществе.
Индоджены

Тонкая, лысая раса учёных с Дарибо, предпочитающие использовать кибернетические импланты, созданные для нужной профессии. Ответственны за многие технические новшества вотанцев.
Сенсоты

Сенсоты внешне напоминают человекообразных обезьян и огромных ленивцев, будучи покрыты шерстью. Родом с Ираса. Как и ленивцы, предпочитают всё делать медленно, хотя физически довольно сильны. Большинство сенсотов довольно дружелюбны.
Либераты

Короткая, но мускулистая раса с планеты Ирас. Благодаря толстому волосяному покрову вокруг лица напоминают гномов. Обычно являются прислугой у других рас, включая людей.
Меня вот при всей своей чванвливости очень сильно впечатлили каститианцы, ощущение что сценарист где то словил волны с других планет, уж очень много на мой взгляд правдивого в характере расы.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#606 Stella » Вт, 30 сентября 2014, 22:24

Марианна писал(а):А кто смотрел Королек птичка певчая? Новый сериал
у меня подруга смотрела... там красавчик из великолепного века играет
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#607 Lanka » Вт, 30 сентября 2014, 22:42

Марианна писал(а):А кто смотрел Королек птичка певчая? Новый сериал
Я пыталась смотреть. Не пошел.Мне показалось, что он примитивнее старого фильма.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Авалока писал(а):смотрю зомбятину. Нация Z. Пока клевый, экшена много.
Под куполом блин закончился сезон. Это канешна печалька.
Добавлено Вт, 30 сентября 2014, 19:11:
кто смотрел Непокорная земля- http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=185
Кому какие расы понравились?

Спасибо за наводку. Будем смотреть.
Lanka

#608 Марианна » Ср, 1 октября 2014, 10:48

Stella, ага :yes: он, играет отлично :approve: Да и Фериде ничего такая. Просто образы книжные там конечно поломали полностью, ни Фериде, ни Кямран уже на себя непохожи.
Напридумывали кучу нового, чтоб серий побольше было))) Можно смотреть, но как нечто отдельное :grin: , вариации на тему Королек птичка певчая.

Lanka писал(а):Я пыталась смотреть. Не пошел.Мне показалось, что он примитивнее старого фильма.
Ну там понаворачивали таких подробностей из разряда чем больше тем лучше :grin: но смотреть можно.
Марианна

#609 FlutterShy » Ср, 1 октября 2014, 10:54

Сейчас смотрю сериал "Штамм". Сериал новый и чем то цепляет со второй серии
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#610 Stella » Ср, 1 октября 2014, 12:24

Марианна, а махабхарату не смотришь? Мне очень даже понравилось... и такие там мудрости еще говорят, хоть записывай))
Изображение
Stella
Аватара

#611 Марианна » Ср, 1 октября 2014, 12:53

Stella писал(а):Марианна, а махабхарату не смотришь? Мне очень даже понравилось... и такие там мудрости еще говорят, хоть записывай))
слышала уже много про нее, но еще даж не знаю о чем там :dont_knou:
Марианна

#612 Stella » Ср, 1 октября 2014, 13:09

Марианна, древний эпос... любовь-морковь, политика.. красивые наряды))) красивые актеры.. немного сказки
попробуй начать http://seasonvar.ru/serial-8431-Mahabharata_2013.html
может понравится :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Изображение
В центре внимания два рода – Пандавы и Кауравы. Они принадлежат к одной династии Куру, но соперничество между ними не знает границ. Род Пандавы олицетворяет в себе светлое, доброе, божественное начало, в то время как род Кауравы – это средоточие зла, зависти и подлости. Соперничество между двумя ветвями одной династии происходит за власть, богатство, владение столицей страны – Хастинапур. После того как старший и мудрейший из рода Пандавов Юдхиштхир становится царем страны, ненависть и злоба Кауравов переходит все границы: они придумывают подлый и коварный план. Всем хорошо известной была традиция, согласно которой провозглашенный царь не мог отказать в поединке ни одному человеку, находящемуся на церемонии коронации, так как отказ был бы расценен как слабость царя. Кауравам было известно самое слабое место Юдхинштхира – он не умел играть в кости. Они решили воспользоваться его изъяном и вызвать его на поединок. Конечно же, он проигрывает. Проигрывает все: имущество, царство, свою семью и даже самого себя. Бхишма, мудрый дед обоих соперничающих родов, заставляет вернуть проигранное законному владельцу, но враги вновь вызывают его на такой же поединок, и он снова все проигрывает. После этого на совете принимают решение: изгнать Пандаву и его жену на 13 лет. Проходит 13 лет, и супруги возвращаются домой, но подлые Кауравы не собираются соблюдать договоренность и отказываются от исполнения условий договора. Это стало причиной начала войны. Армии Кауравов и Пандавов сражаются на поле Куру в течение 18 дней. В результате этой битвы погибает огромное количество воинов, и лишь Пандавы остаются живыми, законными победителями. Вновь Юдхиштхир становится царем страны, которой правит в течение многих лет, делая счастливыми ее жителей.
Изображение
Stella
Аватара

#613 FlutterShy » Ср, 1 октября 2014, 18:50

а когда кстати второй сезон физрука выходит?

Кстати, из российских сериалов мне ещё понравился сериал "Ловушка". и музыка в нём классная
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#614 rita123 » Чт, 2 октября 2014, 22:35

Мне "Спецназ" нравится.
Снято отлично, никаких глупостей в сюжетах, пока обошлись без дурных трагедий "все умерли". На мужиков приятно смотреть.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#615 RinkA » Пт, 3 октября 2014, 13:02

Меня этот зацепил с первой серии и держал до последний,
понравился в общем :approve: :ugu:

Сериал Непобежденная
Изображение
Сериал расскажет нам о простой, но очень красивой девушке Маше. Она проживает в небольшом провинциальном городе. Все в ней просто души не чаят, а жизнь предоставляет множество возможностей для успешной карьеры и отношений. Кажется, что ничего плохого не должно произойти. Но однажды Мария приезжает в Москву и попадает в одну очень запутанную историю, которая полностью переворачивает ее жизнь: девушку хладнокровно насилует бесчестный подонок, сын одного богача владельца крупного завода. Машу спасают от постоянного гнета молодого человека, однако девушка узнает, что ждет ребенка от своего насильника. Когда малыш рождается на свет, то он становится единственным наследником заводской империи своего деда и мишенью для недовольного отца.

Оригинал: Непобежденная
Альтернативное название: Дурная кровь
Жанр: мелодрамы, отечественные
Страна: Россия

Вышел: 2013
Режиссер: Алеко Цабадзе
Роли: Мария Козакова, Павел Прилучный, Роман Курцын, Ксения Алферова, Александр Галибин, Андрей Ильин, Кирилл Сафонов
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

• 1

#616 Stella » Сб, 4 октября 2014, 2:08

Mira писал(а):Сериал Непобежденная
я его вроде пыталась пару раз начать смотреть... может не решалась из-за описания в стиле "просто мария" :grin:
хотя родители его советовали... надо еще раз попробовать.
ой, а я одно время посмотрела несколько мыльных сериалов с Наталией Антоновой... ну редкие сказочные мелодрамы)))
то что вспомнилось, Дыши со мной.. там еще Макарский играет
у нее просто нереально позитивные персонажи.. бабочки в голове.. чем то напоминает мне участницу Динка))
Спойлер
Изображение
Изображение
Stella
Аватара

#617 Обитель » Сб, 4 октября 2014, 13:54

Изображение
Каким вы хотите меня? (сериал 1998 – 1999)
Дилан Моран, Шарлотта Коулман

Сюжет этого сериала довольно незамысловат. Только что обручившиеся Ян (Дилан Моран) и Лиза (Шарлотта Коулмэн) переезжают из Лондона в деревню, где обитает семья Лизы. Ян совершенно не создан для сельского образа жизни, да и деревня встречает его негостеприимно, в частности, отец Лизы (Фрэнк Финлей), имеющий в округе большой вес, готов сделать всё, чтобы избавиться от зятя (от запугивания до предложения крупной суммы денег).
В общем, этим и ограничивается основная сюжетная линия — Ян с Лизой любят друг друга и пытаются добиться спокойной и счастливой жизни, несмотря на то, что обстоятельства против них.
Из такого сюжета можно было бы легко сделать что-нибудь слюнтяйское, безликое или просто отвратительное. Но только не с таким актерским составом и не в Англии.
В первую очередь хочу отметить, что How Do You Want Me — это сериал о любви с Диланом Мораном в главной роли. После просмотра, например, гениального ситкома Black Books такое представить очень сложно. (с)
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#618 Мама Роза » Сб, 4 октября 2014, 15:43

Обитель писал(а):гениального ситкома Black Books

мне не показался гениальным : одну серию с трудом до конца до смотрела :huh:
Мама Роза

#619 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 10:51

Обитель писал(а):После просмотра, например, гениального ситкома Black Books такое представить очень сложно.

вот-вот... Он для меня прочно ассоциируется с Black Books :(

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мама Роза писал(а):мне не показался гениальным : одну серию с трудом до конца до смотрела

Мама Роза, не в том настроении смотрели.

Я комедии вообще не воспринимаю, но Black Books снят интересно.

Добавлено спустя 30 секунд:
Обитель писал(а):Но только не с таким актерским составом и не в Англии.

убеждает
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#620 RinkA » Вт, 7 октября 2014, 19:19

Stella писал(а):Дыши со мной
начала смотреть :smile:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15