Хочу обалденный фильм о любви!

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Napalm » Вт, 26 июля 2011, 16:52

О красивой любви!
Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.
:smile:
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: Zlata

#601 Марианна » Пт, 6 июля 2012, 2:09

Кто-нибудь смотрел фильм "Восток-Запад"?ИзображениеЧто меня поразило в этом фильме, это КАК он ее любит!Именно он, а не она.Он от начала, до конца, с момента приезда, живет, действует, жертвует собой и даже любовью своей жене к себе, своей честью и самоуважением, всем, ради нее...А вот она, мне как раз совсем не нравится.Если бы любила его, то стала бы жить с ним, где бы то ни было.Может и любила, но так стремилась к своей свободе, что забыла, что жертвует им.И я думаю, что те тридцать лет, проведенные в разлуке, как упоминается в конце, были ее наказанием.
Конечно Меньшиков-как всегда, великолепен!Бодров :cry: , еще при жизни был одним из моих любимых актеров...Сандрин Боннер, играет тоже хорошо, но героиня ее, меня ужасно раздражает.

Еще такой странный казус...смотрела на немецком, и когда говорят по-русски, идет именно русская речь, с титрами по-немецки, но, зачем-то переозвучили русских актеров, на русский язык, русскоговорящие иностранцы, с явным акцентом :huh: ...зачем...
Марианна

#602 arka » Пт, 6 июля 2012, 20:07

марианна писал(а):то-нибудь смотрел фильм "Восток-Запад"?..
Если бы любила его, то стала бы жить с ним, где бы то ни было.
Хороший фильм, марианна. Я сама не могла с фильмом разобраться. Мне его помогли понять. А вы и сами разобрались.
марианна писал(а):И я думаю, что те тридцать лет, проведенные в разлуке, как упоминается в конце, были ее наказанием.
Я согласны вашими выводами.
Только, может быть, наказание было как помощь душе героини, которая, наверное, не столько не любила своего мужа, сколько была намного его младше духовно. И для неё статус, гордыня, и вожделение, её привычки и её желания были важнее всего, на первом месте, важнее любви. Поэтому она так быстро переключилась в трудной ситуации со своего мужа на неопытного мальчика, героя Бодрова. Однажды я читала статью философа Померанца, в этой статье Померанц говорил о том, что очень важно уметь поставить себя на второе место. Но окажись я сама в ситуации героини - я не представляю, как-бы я себя повела. В вашем посте мне не видится осуждение героини, нет совсем. Видится недоумение. Но представьте себе, что этот человек малоопытен. То, что было ясно для её мужа, что для него было ес-но, было недоступно на тот момент его жене. Может, в этом случае ваше раздражение, о котором вы пишите, уменьшится :rose: .
Спасибо за поднятую тему :rose: .
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 2 месяца

#603 Обитель » Сб, 7 июля 2012, 7:45

Отель Мериголд и Суперкласико очень понравились
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#604 Обитель » Сб, 7 июля 2012, 15:45

Изображение
Папаша и другие
Про таких как Клод и Руби говорят: живут как кошка с собакой. Но эти двое, хоть и слывут самой безумной парочкой в округе, так как громко ругаются по сто раз на день, — искренне любят друг друга. Их отношения сравнимы с внезапным смерчем или торнадо.

Неожиданное известие об аресте дяди Клода, Хейзела, обвиненного в убийстве, заставляет энергичную парочку действовать быстро и решительно. Денег на залог нет. Клод и Руби отправляются в город своего детства Литтл-Рок, где в окружении многочисленной родни пытаются выработать стратегию освобождения бедолаги из тюрьмы.
Билли Боб Торнтон и Лора Дерн, оба мне страшно нравятся
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#605 Марианна » Сб, 7 июля 2012, 16:12

arka, Вы конечно правы :rose: , я уже потом подумала на эту тему и пришла к тому же выводу...
Марианна

#606 Y-ina » Вс, 15 июля 2012, 16:16

В фильме Одержимость героиня по имени Алекс - копия Стелла. только уголки глаз у нее повыше. Симпатичная, но похожа на ребенка.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#607 Bekka » Вт, 17 июля 2012, 15:56

Napalm а вы "три метра над небом" смотрели? :?
Bekka
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 4 месяца

#608 Napalm » Ср, 18 июля 2012, 11:18

Bekka писал(а):Napalm а вы "три метра над небом" смотрели? :?
Неа, Bekka.
Видела в каталоге фильмов. Видела, что вторая часть уже какая-то снята. Но почему-то не захотелось смотреть.
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара
О себе: Zlata

#609 Марианна » Ср, 18 июля 2012, 23:47

Зацепил меня сериал "Великолепный век", турецкого производства, про султана Сулеймана и Роксолану.Подруга-чешка, все ужи прожужжала, в Чехии он очень популярен.Мне сначала смотреть не хотелось, а потом случайно наткнулась...и невозможно оторваться.Пишу здесь, потому что о любви там очень много, и очень так даже красиво.Особенно душераздирающая история, когда Лука, все же находит Александру... :cry: Оказываются турки умеют фильмы делать..единственный фильм, который видела, бы Королек-птичка певчая и тоже его люблю.
Хотела купить на немецком, но нет еще, не нашла.В Германии пока еще не показывали.Порылась в инете почему и наткнулась на протесты против этого сериала :grin: , нет слов просто, мусульмане кричат"Все вранье, опозорили такую историческую фигуру, слишком много откровенныйх сцен...", исламофобы кричат"Фильм, про этого кровавого тирана показывать, который войны вел, людей с их родины прогонял..."-ну тут уж тогда и фильм про Наполеона запретить надо и про Александра Македонского и многих других :grin: Вообще интересно, покажут или нет.
Марианна

#610 Stella » Чт, 19 июля 2012, 1:37

Y-ina писал(а):В фильме Одержимость героиня по имени Алекс - копия Стелла. только уголки глаз у нее повыше. Симпатичная, но похожа на ребенка.
вот эта?
Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это Роуз Бирн... интересно, в некоторых ракурсах похожа, а в некоторых нет. Пересмотрела разные фото, есть схожесть во время улыбки
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#611 tatpit » Чт, 19 июля 2012, 1:44

:hi-hi:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#612 Stella » Чт, 19 июля 2012, 1:46

tatpit, че хихикаешь?
Изображение
Stella
Аватара

#613 tatpit » Чт, 19 июля 2012, 1:54

Есть некая схожесть... :smile:
tatpit
Аватара

#614 Stella » Чт, 19 июля 2012, 2:09

tatpit, она мне похожа на какую то мексиканку с японскими корнями, а оказывается австралийка с ирландско-шотландскими корнями))) И в разных источниках пишут разный год рождения. Я еще подумала, что как для 79 г.р. много морщин, а на другом сайте написано 76 г.р.
Изображение
Stella
Аватара

#615 tatpit » Чт, 19 июля 2012, 2:12

Нее...ну, ничуть не японка :unsure:
Stella писал(а):Я еще подумала, что как для 79 г.р. много морщин, а на другом сайте написано 76 г.р.
Да, молодая исшо совсем..какие там морщины :cool: :smile:
tatpit
Аватара

#616 Stella » Чт, 19 июля 2012, 2:17

tatpit писал(а):Да, молодая исшо совсем..какие там морщины :cool: :smile:

типа такие
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/1/2/kinopoisk.ru-Rose-Byrne-1123968.jpg
Изображение
Stella
Аватара

#617 tatpit » Чт, 19 июля 2012, 2:25

Stella, ну, дык а тут...уже зрелая женщина :grin:
tatpit
Аватара

#618 Марианна » Пт, 20 июля 2012, 23:14

Stella, досмотрела ты уже" Дневники доктора Зайцевой"?Поделись впечатлениями! :smile:
Марианна

#619 LeliaRusskih » Пт, 20 июля 2012, 23:50

поддержу про 'Сумерки' - но книги лучше, чем фильм.
про 'Бенджамина Баттона...' очень понравился
'неверная' и 'осень в нью-йорке' - вообще люблю фильмы с Ричардом Гиром
'дневник памяти' :approve:
посмотрите 'невидимая сторона' - там о всеобъемлющей любви матери ко всем в исполнении Сандры Баллок, основан на реальных событиях - очень зацепил.
LeliaRusskih
Аватара
С нами: 13 лет

#620 Napalm » Вс, 22 июля 2012, 21:49

Еще один фильм о любви.
Грустно не будет и тяжести фильм не оставил. Это странно, потому что говорится там о далеко не веселых и жизнерадостных вещах. Лично я вообще стараюсь не смотреть фильмы о войне. Но тут война показана с абсолютно непривычного и незнакомого для нас ракурса.
Наверное, впервые рассказали о людях, в чьи обязанности входит прийти в семью военнослужащего и сказать "ваш сын убит вчера в бою". Сказать не письменно и не по телефону, а глядя в глаза.
Там столько нюансов оказывается....Это потом уже в семью погибшего придут психологи и другие помогающие вывести из шока и с похоронами. А те, о ком этот фильм, приходят самыми первыми.
Вестники смерти.
И среди всего этого между людьми зарождается светлое глубокое чувство любви.

"Посланник" (2009)
The Messenger
США

Изображение
)))))
Спойлер
phpBB [media]
Napalm F
Автор темы
Аватара