Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Благодарю писал(а):вродь тока два сезона в прошлом году вышлоМадера писал(а):"Шерлок"
этот роман вобще подвиг экранизировать,Мадера писал(а): Те были просто скучными, а этот слишком красочный.
Обитель писал(а):этот роман вобще подвиг экранизировать,
там экранизировать то нечего
Записала в очередьStrannick писал(а):старое название темы : "фильмы (рекомендую)"
рекомендую посмотреть 3 фильма
- Просветление гарантировано
- Маги и странники
и особенно
- Самсара (Samsara)
Вот заменитель my-hit:rita123 писал(а):Avantasia писал(а):Люди! Вы че кино не смотрите?
my-hit накрылся - не смотрим
Но у меня "не смотрим кино" специфическая реакция на последнюю любовную историю. Настолько плотно инфа пошла, что книги строго по истории, фильмы строго про войну (исключение для англоязычных, но они все смотренные не по разу .. тут другая цель, тоже, кстати, сайт полиглот накрылся )
Вот-вот, главное процесс и удовольствие от него, а не happy end.Stella писал(а):Фея333, rita123, на вас сплин нашел? ...что и так все заранее известно и понятно?
Марфа ту же самую мысль выражала, что сразу улавливает суть фильма и потому неинтересно... у меня есть подруга, весьма умная, но у нее такое с книгами бывало, что наперед понимала куда автор клонит и не могла дальше читать.
А я вот смотрела корейскую наивную дораму о любви, конечно была известно чем кончится, но меня просто умиляло, что еще остались такие наивные и добрые корейцы... немного как дети
а у меня другой вариант: http://www.kinofaza.com/news/2012-07-27-5236 - они даже иконку не сменили!Avantasia писал(а):Вот заменитель my-hit:
я тоже не узнала комиссара Каттани в роли сутенераStella писал(а):Незнакомка 2006
и мне )Stella писал(а):очень понравился фильм
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя