Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: tatpit
Как бы сказать...композиционно и своей сутью мне фильм понравился. Не понравился именно кровавыми натуралистическими сценамиЭлиза писал(а):поэтому мне очень нравился фильм "Лабиринт фавна", и маленькая Офелия была моим Героем..
Как это "похож"? Это комедия.tatpit писал(а):Этот фильм больше похож на комедиюoldsatana писал(а):Дракула мертвый и довольный
oldsatana писал(а):Это комедия.
Потому и лучший
да, у меня сын недавно назвал его лучшим анимеtatpit писал(а):Это, конечно, не совсем ужас. Но с натяжкой. Тетрадь смерти. Аниме и фильм
Ну, атож - стока адреналинаОбитель писал(а):да, у меня сын недавно назвал его лучшим аниме
и сказал, чо ты мне раньше про него сказала
Стока детективу, стока мистикиtatpit писал(а):Ну, атож - стока адреналина
да, мне тоже приходилось отворачивать взглядСолнечный лучик писал(а):Не понравился именно кровавыми натуралистическими сценами
tatpit, ну здесь наверное дело вкуса и пристрастий))))tatpit писал(а):Элиза, лангольеры - всего две серии, а экшн ближе к концу. Там больше сделан упор на атмосферу. Ну, а купол - это просто длинный, плохо снятый сериал
Попробуй посмотреть "бурю столетия" и "госпиталь"...всё же
одна просьба: можно лучше постить трейлеры, тогда сразу можешь посмотреть, что за фильм, какое примерное содержание?tatpit писал(а):Ну, а это...скорее ужастик. Хотя и триллером можно обозвать
вот здесь было просто жутко, когда раскрылся финалtatpit писал(а):Ключ от всех дверей
Есть ещё сериальный вариант..тож неплохОко писал(а):мне интересен хоррор в сфере психики. на грани сумашествия.
например "Сияние" Стэнли Кубрика. с великолепным Джеком Николсоном
КонечноЭлиза писал(а):ну здесь наверное дело вкуса и пристрастий))))
Так по ссылкам ж всё есть..и ролики в том числе...Ну, если так будет интересней..удобней...Можно постить просто трейлер...Элиза писал(а):одна просьба: можно лучше постить трейлеры, тогда сразу можешь посмотреть, что за фильм, какое примерное содержание?
Такой и должен быть качественный ужастикЭлиза писал(а):такая внутренняя жуткая жуть
tatpit писал(а):Есть ещё сериальный вариант..тож неплох
https://www.kinopoisk.ru/film/94997/
Элиза писал(а):такая внутренняя жуткая жуть
тоже смотрела))Око писал(а):вот еще жуткая жуть. фильм называется "Мама".
да, радует, что и в подобном жанре есть глубокомысленные фильмыОко писал(а):Здесь затрагивается связь с матерью, момент формирования чувства страха.
А старую главу видела? Этот фильм тогда рекламировали чуть ли не как документальный. Хотя кто его знаетЭлиза писал(а):насчёт ужастиков- новый фильм Blair Witch
Око писал(а):Это мистика, скорее... что там ужасного? непознанный мир мёртвых?
Тут всё настолько пересекается и перетекает...Око писал(а):это ближе к фильму "Коматозники"
Это мистика или расчлененка? Я про фильм "Ключ..."Элиза писал(а):вот здесь было просто жутко, когда раскрылся финал
такая внутренняя жуткая жуть
А я "Звонок" читала...Как-то не произвел впечатления. А смотреть - не смотрела. Читала на форуме, что одна дева, насмотревшись, не подошла ночью к телефону, а потом парень её ревновалОко писал(а):самый жуткий для меня, наверно, японский "Звонок". так и не посмотрела полностью
Шо-то я не припомню такого.Око писал(а):вот еще жуткая жуть. фильм называется "Мама"
Японцы умеют цеплять чем-то. То самоубийцы прыгающие с крыши..то какие-то бледные бабы из колодца. Культура другая и ужасы другие..более тонкие что лиОко писал(а):самый жуткий для меня, наверно, японский "Звонок". так и не посмотрела полностью
Элиза писал(а):насчёт ужастиков- новый фильм Blair Witch
Элиза писал(а):да, радует, что и в подобном жанре есть глубокомысленные фильмы
tatpit писал(а):Японцы умеют цеплять чем-то. То самоубийцы прыгающие с крыши..то какие-то бледные бабы из колодца. Культура другая и ужасы другие..более тонкие что ли
Солнечный лучик писал(а): дева, насмотревшись, не подошла ночью к телефону, а потом парень её ревновал
Мне в детстве снились кошмары..довольно таки мощные, скажем... Всем снятся..да...но это нечто былоОко писал(а):Он ответил примерно: удовольствие от жанра ужасов возникает, в том случае, когда человек избегает чувств, доставляющих боль и страдание. В результате просмотра триллеров вытесненные боль и страх не чувствуются, но симуляция их создает напряжение. Человек, с одной стороны, заставляет подниматься к поверхности сознания вытесненные и не пережитые негативные чувства. с другой - это же не реальные чувства, а симулякры, значит их опять можно проигнорировать и получить удовольствие от самого напряжения.
да уж... кошмары не симулякры. сны по ощущениям бывают сильнее, чем реальность.tatpit писал(а):Мне в детстве снились кошмары..довольно таки мощные, скажем... Всем снятся..да...но это нечто было
там 2 главы)) да, видела обе..tatpit писал(а):А старую главу видела?
там мистика, расчленёнку я вообще не смотрюСолнечный лучик писал(а):Это мистика или расчлененка? Я про фильм "Ключ..."
здесь надо уточнить: ужасы ужасам рознь.. поэтому нельзя все фильмы под одну гребёнкуОко писал(а):удовольствие от жанра ужасов возникает
tatpit писал(а):Шо-то я не припомню такого.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей