Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Сказку я читал, но у меня иное мнение. Скажите, в чем вы видите ее самопожертвование ?Delia писал(а):Кто там что на Русалку сказал? Да это сказка о самопожертвовании, святые собрались, блин((( Вы даже не читали ее!
а как ей было обидеть сестер?Что, не колебалась Русалочка разве? Взяла же она нож у сестёр. Но иначе выбор и не был бы выбором.
Скажите, в чем вы видите ее самопожертвование ?
в смысле что не Павич?
Delia писал(а):она спасла принца и не спалила, что не его невеста спасла его. любила бескорыстно. согласилась быть в роли домашнего зверька. танцевала, несмотря на боль и не жаловалась. не испугалась смерти.
обрела бессмертную душу в итоге.
Нет. У нее синдром Джульетты. Плевать на все кроме своего объекта. Это и есть поклонение любимому и называется вожделением.Delia писал(а):dzadzen, как грит мой муж, "устами зануды глаголит истина".
Вы не женщина, какую-такую любовь она должна была испытывать? какую-то холодную или что? нормальные чувства у нее, все через это проходят. живые, а не вычурно-холодные.
Ну я режиссер музыкального театра, а не кино. Профессионалом себя не считаю....Napalm писал(а):Да?????dzadzen писал(а):я по образованию режиссер
Вот это новость!
Приятно видеть в наших рядах професиионалов, dzadzen.
живут без страсти? Тогда это один любит, а другой позволяет себя любить. иначе оба бы уже с тоски взвыли.А живут в дружеской любви, в которой больше отдачи, чем потребления.
"Джейн Эйр"....Давайте сюда же "Консуэлло", "Унесенные ветром" и другие женские хотелки принца и идеальных отношений. Мифы, которые в жизни всегда разбиваются, а потом всю жизнь настальгируется.Delia писал(а):живут без страсти? Тогда это один любит, а другой позволяет себя любить. иначе оба бы уже с тоски взвыли.А живут в дружеской любви, в которой больше отдачи, чем потребления.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей